Сестра,а может уже и нет
Карина
Мудрость форума: Семья
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот ты *** на вентилятор намотала😂
Miś Puchatek
Феерично)). Автор, вы сердитесь на сестру за то, что она не принесла вам свои объедки?
Гость
на свадьбу тоже бездомного позовет
Для бездомного еды пожалела, жадная тупаяяяя курицаааа. Я бы на месте твоей сестры сразу кинул такую сестру. Уверен, твоя сестра скоро кинет тебя. Это ты левая для твоей сестры, а бездомный намного роднее, он по крайней мере не выносит мозг твоей сестре и не тяготит своей жадностью, всё ей давать должны типа, купи сама, тупаяяяя тварьььь
Жадная тварььь , пойди и купи себе роллы сама и нефигг попрашайничать и лезть в личную жизнь своей сестре. Роллы не твои, лучше уж бездомного накормить, чем отдать такой жадной твариии как ты.
Жадная тварььь , пойди и купи себе роллы сама и нефигг попрашайничать и лезть в личную жизнь своей сестре. Роллы не твои, лучше уж бездомного накормить, чем отдать такой жадной твариии как ты.
От такой жадной уродиныыыы лучше сразу избавляться, что сестра твоя и сделала, зная, что ты удавишься даж за одну хлебную крошкууу, ещё пойди хлебные крошки со стола сестры попраси, уродинааа, хе
Сгиньььь от твоей сестры, нефигггг мозг выносить нормальным людям, жаднаяяя тупаяяя истеричкааа, хе
Сгиньььь от твоей сестры, нефигггг мозг выносить нормальным людям, жаднаяяя тупаяяя истеричкааа, хе
Гость
Хорошо, что вы не сиамские близнецы, а то бы пришлось и своим мужчиной с тобой делиться.
Гость
Или и купи себе ролы. И е.би мозги. Они могли сожрать их вдвоем с парнем полностью. А не нести тебе.
Заведи себе своего парня и жрите тоже
Заведи себе своего парня и жрите тоже
Гость
Он не бездомный и живёт у цыган в шикарном особняке. Ест роллы, лобстеров и лосось каждый день, поэтому такой худой.
А почему просто не поделить заказ на 2 порции? Зачем именно остатки другой скидывать?.. Вы роллы никогда не ели, что ли? Или они после сестры какими-то особенными становятся? Я бы не стала доедать чужие остатки с самого начала. Хоть от сестры, хоть от кого другого.
Гость
А почему просто не поделить заказ на 2 порции? Зачем именно остатки другой скидывать?.. Вы роллы никогда не ели, что ли? Или они после сестры какими-то особенными становятся? Я бы не стала доедать чужие остатки с самого начала. Хоть от сестры, хоть от кого другого.
👍Я уже писала выше, что мне тоже непонятно...🤔🤷🏻♀️
Форум: Семья
Всего: 480 533 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Я в тупике. Муж пьет, и каждый его запой превращается в ад4 ответа
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж слишком много ест9 ответов
- Женский возраст30 ответов
- Уход за лежачей бабушкой7 ответов
- Хочу развестись с мужем7 ответов
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода49 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Изменяла ли жена c начальником?72 ответа
- Ребенок после развода49 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?37 ответов
- Женский возраст30 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Мой муж слишком много ест9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня есть сестра(близнецы) очень тесно общаемся,но после этого я уже сомневаюсь!!!
Вчера она с парнем заказывала ролы, они не доели их и, как всегда «по идеи» должны были мне принести их попробовать, так как я обычно так и поступаю(специально не доедаю, что бы сестра оценила еду которую я заказываю, у нас так принято)
Но сегодня, эти ролы до меня так и не дошли, причина?Спросите вы?
По дороге домой, мои ролы, решили подарить бездомному человеку в переходе, у меня пропал дар речи, подскажите, что делать в таких ситуациях???
Сейчас она ролы отдала левому человеку,а завтра и вовсе забудет меня на свадьбу позвать, или что-то в этом роде!