Сестра,а может уже и нет
Карина
Мудрость форума: Семья
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 565 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 560 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться739 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 722 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 431 ответ
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот ты *** на вентилятор намотала😂
Miś Puchatek
Феерично)). Автор, вы сердитесь на сестру за то, что она не принесла вам свои объедки?
Гость
на свадьбу тоже бездомного позовет
Для бездомного еды пожалела, жадная тупаяяяя курицаааа. Я бы на месте твоей сестры сразу кинул такую сестру. Уверен, твоя сестра скоро кинет тебя. Это ты левая для твоей сестры, а бездомный намного роднее, он по крайней мере не выносит мозг твоей сестре и не тяготит своей жадностью, всё ей давать должны типа, купи сама, тупаяяяя тварьььь
Жадная тварььь , пойди и купи себе роллы сама и нефигг попрашайничать и лезть в личную жизнь своей сестре. Роллы не твои, лучше уж бездомного накормить, чем отдать такой жадной твариии как ты.
Жадная тварььь , пойди и купи себе роллы сама и нефигг попрашайничать и лезть в личную жизнь своей сестре. Роллы не твои, лучше уж бездомного накормить, чем отдать такой жадной твариии как ты.
От такой жадной уродиныыыы лучше сразу избавляться, что сестра твоя и сделала, зная, что ты удавишься даж за одну хлебную крошкууу, ещё пойди хлебные крошки со стола сестры попраси, уродинааа, хе
Сгиньььь от твоей сестры, нефигггг мозг выносить нормальным людям, жаднаяяя тупаяяя истеричкааа, хе
Сгиньььь от твоей сестры, нефигггг мозг выносить нормальным людям, жаднаяяя тупаяяя истеричкааа, хе
Гость
Хорошо, что вы не сиамские близнецы, а то бы пришлось и своим мужчиной с тобой делиться.
Гость
Или и купи себе ролы. И е.би мозги. Они могли сожрать их вдвоем с парнем полностью. А не нести тебе.
Заведи себе своего парня и жрите тоже
Заведи себе своего парня и жрите тоже
Гость
Он не бездомный и живёт у цыган в шикарном особняке. Ест роллы, лобстеров и лосось каждый день, поэтому такой худой.
А почему просто не поделить заказ на 2 порции? Зачем именно остатки другой скидывать?.. Вы роллы никогда не ели, что ли? Или они после сестры какими-то особенными становятся? Я бы не стала доедать чужие остатки с самого начала. Хоть от сестры, хоть от кого другого.
Гость
А почему просто не поделить заказ на 2 порции? Зачем именно остатки другой скидывать?.. Вы роллы никогда не ели, что ли? Или они после сестры какими-то особенными становятся? Я бы не стала доедать чужие остатки с самого начала. Хоть от сестры, хоть от кого другого.
👍Я уже писала выше, что мне тоже непонятно...🤔🤷🏻♀️
Форум: Семья
Всего: 486 586 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Девушка хочет купить дом побольше3 ответа
- Нужно создать государственную службу обслуживания мужей11 ответов
- Кто будет обслуживать моего мужа?22 ответа
- Должен ли неработающий муж мыть полы?20 ответов
- Муж готов бросить меня из-за нерожденных детей21 ответ
- Как объяснить родственникам что муж меня не избивает? Просто я неуклюжая5 ответов
- Должна ли жена работать?128 ответов
- Жена не отпускает в поездку с дочерью10 ответов
- Как сохраняют семьи, сквозь года?34 ответа
- Насытилась любовью3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Жена и конфликт из-за квартиры и на кого должна быть оформлена538 ответов
- Муж требует вдохновения а меня вдохновлять не спешит163 ответа
- Должна ли жена работать?128 ответов
- Вместо подлержки - подножка78 ответов
- Как реагировать на срывы мужа56 ответов
- Как сохраняют семьи, сквозь года?34 ответа
- Чего вы хотите?32 ответа
- Любовники и муж30 ответов
- Жена решила рассказать о прошлом спустя 8 лет семейной жизни24 ответа
- Сын со снохой занимались сексом без стыда23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня есть сестра(близнецы) очень тесно общаемся,но после этого я уже сомневаюсь!!!
Вчера она с парнем заказывала ролы, они не доели их и, как всегда «по идеи» должны были мне принести их попробовать, так как я обычно так и поступаю(специально не доедаю, что бы сестра оценила еду которую я заказываю, у нас так принято)
Но сегодня, эти ролы до меня так и не дошли, причина?Спросите вы?
По дороге домой, мои ролы, решили подарить бездомному человеку в переходе, у меня пропал дар речи, подскажите, что делать в таких ситуациях???
Сейчас она ролы отдала левому человеку,а завтра и вовсе забудет меня на свадьбу позвать, или что-то в этом роде!