Даже не знаю с чего начать, очень уж не приятная ситуация,хочется поддержки. У меня есть сестра(близнецы) очень тесно общаемся,но после этого я уже сомневаюсь!!! Вчера она с парнем заказывала ролы, они не доели их и, как всегда «по идеи» должны были мне принести их попробовать, так как я обычно так и поступаю(специально не доедаю, что бы сестра оценила еду которую я заказываю, у нас так принято) Но сегодня, эти ролы до меня так и не дошли, причина?Спросите вы? По дороге домой, мои ролы, решили подарить бездомному человеку в переходе, у меня пропал дар речи, подскажите, что делать в таких ситуациях??? Сейчас она ролы отдала левому человеку,а завтра и вовсе забудет меня на свадьбу позвать, или что-то в этом роде!
Для бездомного еды пожалела, жадная тупаяяяя курицаааа. Я бы на месте твоей сестры сразу кинул такую сестру. Уверен, твоя сестра скоро кинет тебя. Это ты левая для твоей сестры, а бездомный намного роднее, он по крайней мере не выносит мозг твоей сестре и не тяготит своей жадностью, всё ей давать должны типа, купи сама, тупаяяяя тварьььь
Жадная тварььь , пойди и купи себе роллы сама и нефигг попрашайничать и лезть в личную жизнь своей сестре. Роллы не твои, лучше уж бездомного накормить, чем отдать такой жадной твариии как ты.
От такой жадной уродиныыыы лучше сразу избавляться, что сестра твоя и сделала, зная, что ты удавишься даж за одну хлебную крошкууу, ещё пойди хлебные крошки со стола сестры попраси, уродинааа, хе
А почему просто не поделить заказ на 2 порции? Зачем именно остатки другой скидывать?.. Вы роллы никогда не ели, что ли? Или они после сестры какими-то особенными становятся? Я бы не стала доедать чужие остатки с самого начала. Хоть от сестры, хоть от кого другого.
Гость
[4766494]
Olya
А почему просто не поделить заказ на 2 порции? Зачем именно остатки другой скидывать?.. Вы роллы никогда не ели, что ли? Или они после сестры какими-то особенными становятся? Я бы не стала доедать чужие остатки с самого начала. Хоть от сестры, хоть от кого другого.
👍Я уже писала выше, что мне тоже непонятно...🤔🤷🏻♀️
У меня есть сестра(близнецы) очень тесно общаемся,но после этого я уже сомневаюсь!!!
Вчера она с парнем заказывала ролы, они не доели их и, как всегда «по идеи» должны были мне принести их попробовать, так как я обычно так и поступаю(специально не доедаю, что бы сестра оценила еду которую я заказываю, у нас так принято)
Но сегодня, эти ролы до меня так и не дошли, причина?Спросите вы?
По дороге домой, мои ролы, решили подарить бездомному человеку в переходе, у меня пропал дар речи, подскажите, что делать в таких ситуациях???
Сейчас она ролы отдала левому человеку,а завтра и вовсе забудет меня на свадьбу позвать, или что-то в этом роде!