Какой важный человек?Мои родственники, просто, ни о чем базарят. А его родственники всё время чем то хвастают, какие они замечательные и что они купили, мне что начать тоже нести всё подряд, и начать хвастаться? Я другой человек,мне это не интересно.
У сестры моего мужа скоро день рождения, буквально дней через 5, и есть большая вероятность того , что она будет собирать гостей , так как юбилей
Но она это может сказать за день или прям в день рождения.Но есть одно но, мы близко с ней не общаемся , так как до этого мы с мужем жили в другом городе и на др никто никого не звал, чисто скидывали друг другу символическую сумму и все. Но вот что делать если она позовет нас , а я не хочу идти. Нет таких общих тем для разговора или они есть , но все по кругу идут об одном и том же. В общем скучно и неловко иногда ходить к ним в гости, так как она больше общается с братом. А я в роли слушателя , ну мне нечего ей рассказать да и разница в возрасте есть в 10 лет, она старше. В общем я не знаю как откосить если позовет , да и денег нет особо на подарок сейчас , а чисто символически скинуть ей как обычно не прокатит, раз в живую и юбилей. #семья