Глупость написали. Я категорически против этой моды на сожительства! Знакомая 10 (!!!) лет жила с парнем, занималась с ним всеми возможными извращениями, даже регулярно ходила в свинг-клубы на секс-вечеринки. Думала и ждала, что он вот-вот женится, но нет, он еë бросил. Ладно это, он ей изменял все эти 10 лет, периодически выгонял, в это время жил с другими девушками. Потом вообще выгнал из квартиры и забрал ключи. Еë психика теперь сломана, она - реально несчастный человек.
Другие случаи полегче, но тоже не айс. Если кратко, то куча народу действительно поженились после 3-5 лет сожительства, но очень многие всë равно развелись, причëм у всех ещë совсем маленькие дети. И где же здесь обещанные крепкие семьи??...
Ладно, мы с мужем тоже поженились после нескольких лет сожительства и даже рождения ребëнка, НО только потому, что я до 3х лет дочери получала немаленькое пособие как мать-одиночка. В ноябре я перестала его получать, в декабре мы подали заявление, в феврале расписались. И да, я всегда точно знала, что муж любит меня.
Откуда такая легкость?