Муж увез годовалого ребенка к своим родственникам, пока я была на работе. Я узнала об этом когда они были уже дома. Сразу скажу, что не препятствую общению с родственниками, бесит, что меня поставили перед фактом. При разговоре с мужем, он всячески Давид на меня фразами типа " Это и моя дочь!" " Мои родственники тоже имеют право общаться с ней". Что делать? Как объяснить, что я как мама обязана знать каждый шаг ребенка? Ощущение, что меня предали. В отчаянии #муж
А вы у мужа спрашиваете разрешения каждый раз когда куда то ездите с ребенком? Понимаю, если бы он его на неделю увез, а так в чем проблема? Вы на работе, они в гости к родственникам.
Плюшка
[1308074743]
он в декрете сидит?
Гость
[3986865137]
Плюшка
он в декрете сидит?
Нет. Я работаю онлайн, но в силу обстоятельств мне пришлось на 3 часа уехать в офис. В это время муж остался с ребенком
Гость
[3986865137]
Vetana
А вы у мужа спрашиваете разрешения каждый раз когда куда то ездите с ребенком? Понимаю, если бы он его на неделю увез, а так в чем проблема? Вы на работе, они в гости к родственникам.
Я предупреждаю, что ухожу и сообщаю куда.
Плюшка
[1308074743]
Гость
Нет. Я работаю онлайн, но в силу обстоятельств мне пришлось на 3 часа уехать в офис. В это время муж остался с ребенком
то есть он не захотел оставаться с ребёнком наедине, и лучше ничего не придумал, как побежать к мамке своей
В каждой семье свои правила, но реально короткий визит к родственникам не стоит скандалов. Попросите в будущем, вас ставит в известность, если вам так принципиально