Дело в том, что мой муж заядлый любитель вкусных домашних борщей! И так уж сложилось из поколения в поколение, что я готовлю отменный борщ.
Он у меня богатый бизнессмэн зарабатывающий огромные деньги, но вместо того, чтобы посещать дорогие пятизвёздночные рестораны и потреблять вкусные роллы и лобстеров, он требует от меня борщей каждый день.
А я уже устала и скоро свихнусь их каждый день варить, нарезать всё и вся! Но я зависима, не могу от него уйти, мне некуда, это просто кошмар. Устала так..
Вокруг у всех нищуки и тоже самое. Вам повезло, хоть работает.
Гость
[3595429734]
Пусть сам варит борщ. А сколько он дает на обеспечение? 100 тыс выходит в месяц?
СмехоПролетарий
[3167335991]
Заказывай еду из ресторана. Или найти женщину, плати ей, пусть готовит ведро борща, а ты забирай. И перед мужем разыгрывай спектакль "ой, так устала, я надеюсь, ты ценишь".
Гость
[3595429734]
СмехоПролетарий
Заказывай еду из ресторана. Или найти женщину, плати ей, пусть готовит ведро борща, а ты забирай. И перед мужем разыгрывай спектакль "ой, так устала, я надеюсь, ты ценишь".
Просто не делайте. Не выгонит же он вас из-за борща) Вы слишком тревожная женщина, вам бы к психологу походить, скорее всего невроз
Гость
[1490335514]
Найдите в магазине "Борщ знатный" ООО Семилукская трапеза. Недавно удачно для себя открыл этот продукт и подсел на него! Практически каждый день бегаю за ним в магаз.
Гость
[3358074455]
Уже была эта тема,слово в слово
Каррэ
[3707280629]
Гость
Уже была эта тема,слово в слово
Обижаете! Не правда!! Прошлые темы отличались и не были слово в слово :(
Вот к примеру, одна из прошлых: Я уже устала так жить, мой муж - борщеманьяк! Дело в том, что он богатый безнесмэн, который зарабатывает огромные деньги на заводе и вместо того, чтобы посещать дорогущие рестораны и абсорбировать лобстеров и крабов, он постоянно жажден домашнего борща, я бы сказала даже требует!
Но я устала варить ему борщи, сиже дома проклятая и варю! Мне хочется с подругами пойти в клуб потусоваться, вот не знаю, прямо не мужчина а борщемэн какой то. Неужели я не заслужила хотя бы день отдыха. Завтра побольше борща варить надо, придет его бизнес коллега и партнёр, борщ должен быть безупречным.
А мне тут мальчиг написал, ищет состоятельную даму любовницу. И в пристрастиях к еде написал что ненавидит борщ. Я обдумываю, но не знаю когда борщ варить тогда?
Он у меня богатый бизнессмэн зарабатывающий огромные деньги, но вместо того, чтобы посещать дорогие пятизвёздночные рестораны и потреблять вкусные роллы и лобстеров, он требует от меня борщей каждый день.
А я уже устала и скоро свихнусь их каждый день варить, нарезать всё и вся! Но я зависима, не могу от него уйти, мне некуда, это просто кошмар. Устала так..