Есть ли смысл сохранять семью?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Обязанности жены444 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 488 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке349 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 700 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет20 010 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца421 ответ
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...290 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 777 ответов
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не *** на право и на лево в браке ?
Гость
Сохраняйте семью, он скоро умрет и оставит наследство. А потом сходитесь с ровесником и живите в свое удовольствие.
Гость
Не переживайте, все старым мужьям изменяют. Скажите ему, что это нормально.
Kehoe
сказочники и в праздники трудятся для лохов. 👍
Милая девушка, идите к психологу. У вас зависимость от тирана. Если вам от этого легче, тирана практически невозможно потерять. Вам лучше будет без него, нужно с профессиональной врачебной помощью найти в себе силы закончить эти отношения.
То что у вас был любовник, говорит о том, что с мужем у вас давно проблемы. Просто так женщины налево не идут.
Сил вам побольше и не вздумайте прощать. Он может и убить, чтобы никому не досталась. А лучше побои зафиксируйте, у врача и заявление на него в полицию. Полиция ничего не сделает, но факт будет зафиксирован. Тираны обычно сами трусы
То что у вас был любовник, говорит о том, что с мужем у вас давно проблемы. Просто так женщины налево не идут.
Сил вам побольше и не вздумайте прощать. Он может и убить, чтобы никому не досталась. А лучше побои зафиксируйте, у врача и заявление на него в полицию. Полиция ничего не сделает, но факт будет зафиксирован. Тираны обычно сами трусы
Гость
Автор, будете уходить, заберите хоть имущество.
Гость
Бьёт с ноги, но она не уходит. Хотела уйти - не отпускает. Неправдоподобная разводка.
Автор
Боюсь потерять потому что есть какая-то привязанность, а может это просто страх, потому что мне некуда идти, у меня нет работы (меня сократили в октябре, а на новую он мне запретил устраиваться, что бы всегда была под контролем). Нет даже денег что бы начать сначало
Гость
Зачем в колонию? Мужчина долго на живёт, что для молодой жены хорошо. Наняла ему сиделку, а сама на свидание.
Потому что исходя из моего богатого медицинского опыта яды в крови жертв накапливаются хорошо, ну а потом молодая вдова так же на суде рассказывает как её избивал суженный и прочее дабы слегка срок себе скостить 😉
Домохозяйка
Может лучше будет вам выйти на работу и трахаться с кем попало разведясь?
Гость
Развод конечно. Муж у вас муд@к , да и еще старый. За кого там держаться?
Гость
Потому что исходя из моего богатого медицинского опыта яды в крови жертв накапливаются хорошо, ну а потом молодая вдова так же на суде рассказывает как её избивал суженный и прочее дабы слегка срок себе скостить 😉
При чем ваш опыт?
Старый мужик умрёт рано, оставив ей денег, чтобы она могла встретить свою любовь.
Старый мужик умрёт рано, оставив ей денег, чтобы она могла встретить свою любовь.
Гость
Боюсь потерять потому что есть какая-то привязанность, а может это просто страх, потому что мне некуда идти, у меня нет работы (меня сократили в октябре, а на новую он мне запретил устраиваться, что бы всегда была под контролем). Нет даже денег что бы начать сначало
Что значит запретил? Вы что его рабыня? К родителям езжайте и старайтесь устроиться на работу .
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
У вас же есть родители, неужели не приютят на пару месяцев, пока ищете работу и жилье? Если мужчина поднял руку на женщину, это уже не мужчина. И не важно какая причина. Разводитесь и делаете выводы.
Про измены лекции читать не буду, вы уже и так поплатились
Про измены лекции читать не буду, вы уже и так поплатились
Тебе только 27. Зачем ты держишься за этого пенсионера как за последнюю нитку?
Он и дальше тебя будет избивать, пока не забьет до смерти.
Он и дальше тебя будет избивать, пока не забьет до смерти.
Гость
Так тебе и надо. В следующий раз будешь думать как под старичьё ложиться ради бабла.
Какая убогая фонтазия у разводчицы
если что он не кристиан грей. бросай. не бойся.
Гость
Где тут семья? Что вы собираетесь сохранять?
Гость
Во дура то! Слов нет.
nastyazv
Брак:)
Почему такая разница в возрасте? Вы вышли замуж за дела, дальше читать не стала.
Гость
Какое то дурацкое сочинение
Гость
Помочь тебе невозможно. Выпей яду.
Гость
Вы дура??? Он же вас убить может однажды!!! Никогда таких баб не пойму . Зачем такой ужас терпеть. Ну изменила и что? Разводитесь как норм люди раз простить не может (а он не может), избивать то зачем
Гость
Он старый, вы молодая, у вас вся жизнь впереди, бросайте и ищите достойного. И того кому изменять не будете
Гость
Судьба ***.
Форум: Семья
Всего: 489 130 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Мужчины и женщины12 ответов
- Муж обозвал матом, когда сам поломал мой помидор13 ответов
- ДР мужа6 ответов
- Вы ругаетесь с пьяным мужем?5 ответов
- Правильно ли не пускать пьяного мужа домой? Почему?6 ответов
- Что страшнее и почему, когда муж приходит домой пьяный или сытый?3 ответа
- Мужчина для семьи4 ответа
- Почему мужчины обижаются на зеркальное отношение к себе?8 ответов
- Есть ли хоть немного отдыха после появления детей?13 ответов
- Сейчас создание семей недоступно многим мужчинам326 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Сейчас создание семей недоступно многим мужчинам327 ответов
- Я изменила мужу42 ответа
- Ненавижу свекровь, как быть?19 ответов
- Муж, я, коллега мужа. Стоит ли терпеть излишнее внимание ?18 ответов
- Муж предал. Не привыкла быть одна14 ответов
- Родной брат в обход сестёр завещал квартиру в Москве соседке14 ответов
- Есть ли хоть немного отдыха после появления детей?13 ответов
- Муж обозвал матом, когда сам поломал мой помидор13 ответов
- Почему муж с женой не могут найти общий язык?12 ответов
- Мужчины и женщины12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Перед новым годом, он впервые меня ударил. Я хотела уйти - он не пустил, признал свою вину в этом.
Потом, 31 декабря он избил меня снова, ещё сильнее, металлической пряжкой ремня по лицу, рукам, бил пока она не оторвалась.
И вот сегодня, 8 марта, мы приехали к моим родителям, собрались в гости, мы пошли в комнату, и он потребовал чтобы я убрала любовника везде из ЧС (вдруг он решит поздравитьс праздником), я убрала, он посчитал, что я не везде его разблокировала, он начал меня оскорблять, мне стало стыдно, потому что за стеной сидят гости, я сказала ему "закрой рот", это просто его вывело из себя. Он ударил меня с ноги, я влетела в стену, после этого ещё раз, в комнату зашла моя мама, он всё перевёл на меня, мама вышла, после чего последовало ещё несколько ударов ногой по лицу. Родители его выгнали, а он им преподнёс будто это я сама себя ударила.
У меня жуткая пустота внутри, вроде бы я и давно мечтала о свободе, о том, что мы разведемся, но с другой стороны, я боюсь потерять мужа... Как мне быть?