Есть ли смысл сохранять семью?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться712 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца409 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 711 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не *** на право и на лево в браке ?
Гость
Сохраняйте семью, он скоро умрет и оставит наследство. А потом сходитесь с ровесником и живите в свое удовольствие.
Гость
Не переживайте, все старым мужьям изменяют. Скажите ему, что это нормально.
Kehoe
сказочники и в праздники трудятся для лохов. 👍
Милая девушка, идите к психологу. У вас зависимость от тирана. Если вам от этого легче, тирана практически невозможно потерять. Вам лучше будет без него, нужно с профессиональной врачебной помощью найти в себе силы закончить эти отношения.
То что у вас был любовник, говорит о том, что с мужем у вас давно проблемы. Просто так женщины налево не идут.
Сил вам побольше и не вздумайте прощать. Он может и убить, чтобы никому не досталась. А лучше побои зафиксируйте, у врача и заявление на него в полицию. Полиция ничего не сделает, но факт будет зафиксирован. Тираны обычно сами трусы
То что у вас был любовник, говорит о том, что с мужем у вас давно проблемы. Просто так женщины налево не идут.
Сил вам побольше и не вздумайте прощать. Он может и убить, чтобы никому не досталась. А лучше побои зафиксируйте, у врача и заявление на него в полицию. Полиция ничего не сделает, но факт будет зафиксирован. Тираны обычно сами трусы
Гость
Автор, будете уходить, заберите хоть имущество.
Гость
Бьёт с ноги, но она не уходит. Хотела уйти - не отпускает. Неправдоподобная разводка.
Автор
Боюсь потерять потому что есть какая-то привязанность, а может это просто страх, потому что мне некуда идти, у меня нет работы (меня сократили в октябре, а на новую он мне запретил устраиваться, что бы всегда была под контролем). Нет даже денег что бы начать сначало
Гость
Зачем в колонию? Мужчина долго на живёт, что для молодой жены хорошо. Наняла ему сиделку, а сама на свидание.
Потому что исходя из моего богатого медицинского опыта яды в крови жертв накапливаются хорошо, ну а потом молодая вдова так же на суде рассказывает как её избивал суженный и прочее дабы слегка срок себе скостить 😉
Домохозяйка
Может лучше будет вам выйти на работу и трахаться с кем попало разведясь?
Гость
Развод конечно. Муж у вас муд@к , да и еще старый. За кого там держаться?
Гость
Потому что исходя из моего богатого медицинского опыта яды в крови жертв накапливаются хорошо, ну а потом молодая вдова так же на суде рассказывает как её избивал суженный и прочее дабы слегка срок себе скостить 😉
При чем ваш опыт?
Старый мужик умрёт рано, оставив ей денег, чтобы она могла встретить свою любовь.
Старый мужик умрёт рано, оставив ей денег, чтобы она могла встретить свою любовь.
Гость
Боюсь потерять потому что есть какая-то привязанность, а может это просто страх, потому что мне некуда идти, у меня нет работы (меня сократили в октябре, а на новую он мне запретил устраиваться, что бы всегда была под контролем). Нет даже денег что бы начать сначало
Что значит запретил? Вы что его рабыня? К родителям езжайте и старайтесь устроиться на работу .
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
У вас же есть родители, неужели не приютят на пару месяцев, пока ищете работу и жилье? Если мужчина поднял руку на женщину, это уже не мужчина. И не важно какая причина. Разводитесь и делаете выводы.
Про измены лекции читать не буду, вы уже и так поплатились
Про измены лекции читать не буду, вы уже и так поплатились
Тебе только 27. Зачем ты держишься за этого пенсионера как за последнюю нитку?
Он и дальше тебя будет избивать, пока не забьет до смерти.
Он и дальше тебя будет избивать, пока не забьет до смерти.
Гость
Так тебе и надо. В следующий раз будешь думать как под старичьё ложиться ради бабла.
Какая убогая фонтазия у разводчицы
если что он не кристиан грей. бросай. не бойся.
Гость
Где тут семья? Что вы собираетесь сохранять?
Гость
Во дура то! Слов нет.
nastyazv
Брак:)
Почему такая разница в возрасте? Вы вышли замуж за дела, дальше читать не стала.
Гость
Какое то дурацкое сочинение
Гость
Помочь тебе невозможно. Выпей яду.
Гость
Вы дура??? Он же вас убить может однажды!!! Никогда таких баб не пойму . Зачем такой ужас терпеть. Ну изменила и что? Разводитесь как норм люди раз простить не может (а он не может), избивать то зачем
Гость
Он старый, вы молодая, у вас вся жизнь впереди, бросайте и ищите достойного. И того кому изменять не будете
Гость
Судьба ***.
Форум: Семья
Всего: 479 396 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Семейная ссора, жилье5 ответов
- Какой был смысл хранить себя до брака84 ответа
- Сюрприз от мужа на перспективу3 ответа
- Свадьба в ИК, стоит или не стоит идти на этот шаг?9 ответов
- Стоит ли рожать «для себя»?20 ответов
- Женщина с двумя детьми26 ответов
- Нашла старое письмо6 ответов
- Муж не выполняет мои желания8 ответов
- Денежные отношения68 ответов
- Муж утром будит, не высыпаюсь30 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Какой был смысл хранить себя до брака85 ответов
- Денежные отношения68 ответов
- Устала говорить дочери,что пора рожать56 ответов
- Муж утром будит, не высыпаюсь30 ответов
- Женщина с двумя детьми26 ответов
- Муж поднимает руку, я в декрете23 ответа
- Стоит ли рожать «для себя»?20 ответов
- Разводимся с женой18 ответов
- Родственники парня с первого дня негативно ко мне относятся10 ответов
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 569 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Перед новым годом, он впервые меня ударил. Я хотела уйти - он не пустил, признал свою вину в этом.
Потом, 31 декабря он избил меня снова, ещё сильнее, металлической пряжкой ремня по лицу, рукам, бил пока она не оторвалась.
И вот сегодня, 8 марта, мы приехали к моим родителям, собрались в гости, мы пошли в комнату, и он потребовал чтобы я убрала любовника везде из ЧС (вдруг он решит поздравитьс праздником), я убрала, он посчитал, что я не везде его разблокировала, он начал меня оскорблять, мне стало стыдно, потому что за стеной сидят гости, я сказала ему "закрой рот", это просто его вывело из себя. Он ударил меня с ноги, я влетела в стену, после этого ещё раз, в комнату зашла моя мама, он всё перевёл на меня, мама вышла, после чего последовало ещё несколько ударов ногой по лицу. Родители его выгнали, а он им преподнёс будто это я сама себя ударила.
У меня жуткая пустота внутри, вроде бы я и давно мечтала о свободе, о том, что мы разведемся, но с другой стороны, я боюсь потерять мужа... Как мне быть?