Боюсь потерять потому что есть какая-то привязанность, а может это просто страх, потому что мне некуда идти, у меня нет работы (меня сократили в октябре, а на новую он мне запретил устраиваться, что бы всегда была под контролем). Нет даже денег что бы начать сначало
Перед новым годом, он впервые меня ударил. Я хотела уйти - он не пустил, признал свою вину в этом.
Потом, 31 декабря он избил меня снова, ещё сильнее, металлической пряжкой ремня по лицу, рукам, бил пока она не оторвалась.
И вот сегодня, 8 марта, мы приехали к моим родителям, собрались в гости, мы пошли в комнату, и он потребовал чтобы я убрала любовника везде из ЧС (вдруг он решит поздравитьс праздником), я убрала, он посчитал, что я не везде его разблокировала, он начал меня оскорблять, мне стало стыдно, потому что за стеной сидят гости, я сказала ему "закрой рот", это просто его вывело из себя. Он ударил меня с ноги, я влетела в стену, после этого ещё раз, в комнату зашла моя мама, он всё перевёл на меня, мама вышла, после чего последовало ещё несколько ударов ногой по лицу. Родители его выгнали, а он им преподнёс будто это я сама себя ударила.
У меня жуткая пустота внутри, вроде бы я и давно мечтала о свободе, о том, что мы разведемся, но с другой стороны, я боюсь потерять мужа... Как мне быть?