История про меня и нарциссов
Добрый день, меня окружали нарциссы, мать, сестра, вторая сестра и мужик (бывший). Они доводили меня и издевались. Помогите, пожалуйста! Куда мне идти, в полицию ? Сестра люто ненавидит, от них никакой поддержки, слова доброго не услышишь. Они меня опозорили, опорочили, мне просто плохо, отец умер, никто не поддержит не словом добрым ничем. Они хотят моей смерти. Они все отвернулись. Где просить помощь? У меня день рождения скоро. Они просто отвернулись. Они игнорируют. Все бросили. Пойти некуда…. Только в церковь!!! Тут история длинная. Мать была против отношений с мужиком моим.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Пришла домой, а они кувыркаются2 698 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 724 ответа
- Муж не может простить моё прошлое20 582 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...285 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бог не слышит...
Юлия
Ну если есть повод для полици, то обращайтесь. Конечно при наличии доказательств. Нарциссы так умеют в доверие входить, что без доказательств приложенных к заявлению, они легко увернутся.
А вообще вам бы к психологу. Дабы перестать быть жертвой. Нарциссы имеют влияние только на психологических жертв. Психологически здоровых они боятся. Иначе так и будете всю жизнь к таким тянутся. Раз мужчину даже себе такого выбрали.
А вообще вам бы к психологу. Дабы перестать быть жертвой. Нарциссы имеют влияние только на психологических жертв. Психологически здоровых они боятся. Иначе так и будете всю жизнь к таким тянутся. Раз мужчину даже себе такого выбрали.
Вика
Езжай из деревни...
Автор
Ну если есть повод для полици, то обращайтесь. Конечно при наличии доказательств. Нарциссы так умеют в доверие входить, что без доказательств приложенных к заявлению, они легко увернутся.
Да, он очень похож на нарцисску сестру, копия . Она постоянно говорила что я никому не нужна и тд, с лет 2-3. И я с глыбой ледяной-крокодил по поведению. Страшно конешно жить рядом с рептилией, которая в любой момент схавать может.
Автор
Я давно не видела нормальных людей. Я не жертва. У меня психика чувствительная от пережитых травм. В нормальном обществе, с человечными людьми я бы перестала плакать .
Форум: Семья
Всего: 487 780 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Мужа не тянет ко мне?3 ответа
- Что хуже - внебрачные дети у мужа или жены?1 ответ
- Любимый дедушка умер у меня на рукахНет ответов
- Зимой умерла моя бабушка3 ответа
- У моей пьющей бабушки проблемы с гигиеной2 ответа
- Муж запрещает общаться с бывшим4 ответа
- Взрослый сын (24 года) отбился от рук. Подскажите, как быть?9 ответов
- Между нами ничего нет11 ответов
- Развод был, но остались чувства6 ответов