"Самая,веусная конфета мне" как то не вяжется с описанием вашей жизни. У вас "деловые отношения с благотворительностью" . Благотворитель вы. Мужик с вас имеет свою выгоду, а вы с него , но его выгода больше+он вам нервы мотает и мозги делает. Вы в минусе в итоге.
Хотя, мать была рядом, даже когда я ей не говорила, что мне плохо, и я в больнице, она как то это знала, приезжала, больная приходила и спасала, безусловная любовь, молчаливая, с поступками.
А с мужем все по другому, поцелую ниже спины, комплиментов вагон, самая вкусная конфета мне, нужна помощь, попроси-поможет, но при одном условии, если это не касается денег.
Деньги его камень преткновения.
Вначале просил оформить мое имущество на его детей, охренела и послала, я тогда сильно болела, но у меня есть свои дети. Это продолжалось год. Сейчас говорит, что не помнит этого.
Кровать поломалась, было обещание купить длиной в год.
Купила сама, он готов компенсировать, и то не деньгами, а работой, надо было кое что сделать по работе, я одна не вытягивала, но если сделаем премия будет, как раз стоимость дивана, он мне сильно тогда помог.
Второй диван купила, через 5 лет, комната без дивана вторая, а иногда так хочется в тишине полежать, кое как уговорила 50 на 50 скинуться, и того 50% в качестве подарка получила на Новый год.
Если хочу в кино, то плачу за билеты, если в кафе, то чувствую себя не ловко, если я плачу, покупаю что хочу, и ни кто мне не выговаривает, что ой как дорого. А там-то дешевле вышло. Я просто наслаждаюсь в моменте, раз в месяц наслаждаюсь. Я вчера попросила купить пирожное 3 сыра, я бы купила и все. Мне же, вроде как невзначай сказали, что пирожное ценой в целый торт Наполеон, я говорю, что оно же вкусное, и не сладкое, ответ, торт тоже вкусный.
Деньги, он жалуется, что дорого, что много заплатил (бюджет раздельный). Я 8 лет платила за все, с него были продукты 70%, отдала ему коммуналку платить.
Он ругается с квитанциям, орет. Но купить себе турбинку по металлу, или еще какой гаджет за 75000 легко.Вчера в магазине шоу, это все дорого... А когда я болела, всю душу вымотал, его деньги-его правила.