Боюсь повторить судьбу матери. Как не выйти замуж из-за страха,что больше никто "не возьмёт"?
Мама всегда говорила,что испортила себе жизнь первым браком,а вышла он замуж в молодости из-за страха,что её никто больше не возьмет.Она была закомплексована, и думала,что на неё такую больше никто не посмотрит, и вышла замуж за первого кто ее сильно полюбил. Он же потом стал алкоголиком и мама много с ним намучилась, одна тянула моих братьев, пока не встретила моего отца. Сейчас я в том же возрасте что и была она,у меня были отношения,я рассталась из-за больших разногласий,да и м.ч тоже любил расслабляться алкоголем.Но я не могу от него отойти,всё равно с ним вижусь,боюсь его отпустить,потому что мне кажется,что больше меня такую никто не полюбит. Слышу отголоски маминой судьбы.Но что делать? Я действительно не завидная невеста,фигуры нет-доска,нескладная,красоты особой нет-кожа плохая,мозгов тоже нет,готовить не умею,не хозяйственна,не люблю заниматься домом,ленива..Рискнуть остаться никому не нужной или рискнуть повторить мамину судьбу?
Нино
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 553 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....558 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
- Его жена меня обижает302 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 344 ответа
- Попросил уехать среди ночи505 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
47 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"мозгов тоже нет"😂😂😂😂 Самокритично
Кошка
Сколько вам лет? Тогда в 24-25 старая дева типа была, сейчас в этом возрасте многие и не думают даже о браке, поэтому оглядываться на ТУ ЖИЗНЬ не имеет смысла, сейчас другие времена и приоритеты. Выходить замуж за алкаша не стоит даже если вы страшна как атомная война, здравый смысл должен победить, оставьте его и дайте себе шанс встретить не принца, а просто нормального адекватного мужика без вредных привычек
гость
Сколько вам лет? Красота дело субьективное. Вкусы у всех разные. Повышайте самооценку, занимайтесь саморазвитием. Не зацикливайтесь на замужестве. Жизнь прекрасна и многогранна. Я думаю обязательно найдется мужчина которого вы полюбите, а он вас. А пока что живите и наслаждайтесь жизнью. Всему свое время.
Яна, 25
ты себя так описала...что вряд ли кто-то с тобой захочет быть
Гость
зачем заморачиватся наперед, живите здесь и сейчас, не нужно быть удобной мужику или иметь какие то качества определенные, любят не за это, себя нужно любить в первую очередь
Сообщение было удалено
Заняться фигурой, пластикой движений (м.б.танцы), саморазвитием, кулинарией, изучить систему флай-леди, чтобы успевать по хозяйству. Психолога посетить для избавления от комплексов.
Или лучше держаться за алкаша, как Вам?
Или лучше держаться за алкаша, как Вам?
Гость
Даже если ты красивая, умная и хозяйственная, шансы на то, что тебя именно полюбят, невелики. Любовь - явление редкое.
Люди счастливы вместе, когда секс с огоньком, легко в общении и приятно в быту.
Таки-да, человек должен быть УДОБНЫМ, должен вызывать уважение, за него не должно быть стыдно.
Поэтому с вашими минусами далеко не уедешь. Меняйтесь.
Люди счастливы вместе, когда секс с огоньком, легко в общении и приятно в быту.
Таки-да, человек должен быть УДОБНЫМ, должен вызывать уважение, за него не должно быть стыдно.
Поэтому с вашими минусами далеко не уедешь. Меняйтесь.
Гость
Автор, на кой чёрт вам ***? на него надо горбатиться круглые сутки, а денег и пользы от него как с к0зла молока. Найдите себе более интересное занятие, чем обслуживать ***.
Гость
Красоту и ум бог мог и не дать, но научиться потрясающе готовить, стать хорошей хозяйкой и порядочным человеком , только от вас зависит. Лень - мать всех пороков. Лучше остаться одной и посвятить себя делу, чем за алкалоид блевотину подтирать.
Гость
Если такое отношение к себе, то действительно надо держаться...
Кошка
Сообщение было удалено
+100
Элена
Сообщение было удалено
Каждое слово в точку! Все верно!
Гость
у каждого человека есть комплексы и недостатки, но нормальные люди над нии работают и искореняют. А у вас "нет мозгов, ленивая, готовить не умею, да и вообще не красавица", а работать над этим кто будет?? Поэтому вам и достанется алкаш какой нибудь, потому что вы сами себя не любите. Вот честно - мне б ваши проблемы. СЛожно в интернете рецепты почитать да потренироваться, пользоваться косметикой и заниматься спортом - сложно что ли??
Гость
Я такая же. Только готовить умею. Мужика никогда не хотела. На *** он нужен?
Гость
Сообщение было удалено
ну что косметика и спорт, если челюсть, к примеру, лошадиная? деньги нужны. только они способны преобразить.
Гость
Сообщение было удалено
Вот ду ра-то
Гость
автор, как раз невзрачных, ничего не умеющих, криворуких и *****. и берут быстрее в жены, чем умниц и красавиц. мужчины нынешние слабые, всего боятся- красивая- значит уведут, умная- значит он ей не пара, все время пытаются соревноваться. а с вами в чем соревноваться, если он точно знает, что мозгов у вас нет, да и не позарится никто. не переживайте, никакой закономерности тут нет. от того, что вы резко научитесь готовить или сделаете пластику, шансы ваши не увеличатся, и не уменьшатся. не хотите с этим, ждите следующего.
Гость
Сообщение было удалено
идите в группы Ал Анон в своем городе и поднимайте самооценку, работайте над собой... а то шансы повторить мамины страдания очень велики
хох
Сообщение было удалено
Вот именно, так что проблема автора только лишь в самооценке и больше ни в чем. А делать ее из того, что не хозяйственная вообще смешно, это наоборот плюс для любых отношений. Аа ну еще в том, что вы уже считаете себя недостойной любого из мужского пола. Хотя это в точности наоборот. Это российские девки одни из самых красивых в цивилизованном мире, а мужички наоборот отбросы. И только здесь они наглеют и самоутверждается.
Гость
Автор, я вам даю 100% гарантию, что вы и в 30, и в 40, и в 50 лет найдете такого же алкаша, так зачем вам в молодом возрасте портить себе жизнь. Живите для себя, радуйтесь жизни, работайте над собой и встретите достойного человека. Хороших мужчин мало, а неликвид в любом возрасте в свободном полете в неограниченном количестве- с замужеством у вас проблем не будет.
Гость
вы не повторите судьбу матери. по карме в зависимости от порядкового номера ребёнка он тащит карму бабушки😉
Гость
Сообщение было удалено
Главное стройная фигура, кожу можно подлечить, привести себя в порядок, не лениться и все-спрос обеспечен. На лицо уж совсем страшил-капля в море, не знаю ни одну.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Одни отговорки и оправдания. Вы готовы как мать мучаться, лишь бы ничего не делать и не меняться. А это так удобно) Вас замуж не возьмут не потому что вы доска или не умеете готовить. У вас нет ни малейшего желания что-либо сделать для улучшения ситуации. Вы заявляете-да, я вот такая стремная, бери такую или отвали. А отношения это работа, которую вы не захотите делать ибо "ну вот я такая"
мышь+
Сообщение было удалено
Только для тех, кому нужно удержать мужчину.
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000
Гость
Сообщение было удалено
Только для тех, кому нужно удержать мужчину.
Так не удерживайте, другим больше достанется)))
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂 вот именно👍
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
А почему выдумаете, что если выйти замуж из-за страха, то это будет неудачное замужество.
Вы же не знаете статистику, может быть как раз таких семей счастливых больше, откуда вы знаете.
_
Вы же не знаете статистику, может быть как раз таких семей счастливых больше, откуда вы знаете.
_
Гость
Сообщение было удалено
Все может быть, но МЧ автора злоупотребляет спиртным, с алкоголиком счастливой семьи не построишь. Как вам семья- муж пьет, жена ленивая не хозяйственная, пусть только детей не рожают, не делают их несчастными.
Бестия -----(-@
Сообщение было удалено
ну что косметика и спорт, если челюсть, к примеру, лошадиная? деньги нужны. только они способны преобразить.
челюсть лошадиную сглаживают удачной стрижкой/причёской вообще-то. или ты вправду думаешь, что у всех мировых красоток идеальные черты лица и работа хирурга?
челюсть лошадиную сглаживают удачной стрижкой/причёской вообще-то. или ты вправду думаешь, что у всех мировых красоток идеальные черты лица и работа хирурга?
Солнышки
Автор , во-первых, хватит оскорблять себя. Каждое утро говори себе: я умница и красавица. Во-вторых, прекрати заморачиваться на замужестве. Вобще забудь, что такое существует. Живи и получай наслаждение. Удачи !
Гость
Сообщение было удалено
А ей лень каждое утро говорить, что она умница и красавица)))
Лиля
И правильно делаете, что боитесь . щапихайте себя, пока тело молодое. Если такой закал с молодости, то ничего хорошего в жизни не ждёт. Причём тут мамина судьба, совсем своей головы нет. Фигура - доска исправляется в спортзале, тупость - беспрерывных развитием, лень - трудолюбием. А тут курица хорошо при строилась, не я ***** , это мамина судьба. Угу....
Гость
Сообщение было удалено
да
Гость
поднимайте самооценку, ка же можно так про себя писать? самооценка передалась вам а не судьба
мышь+
Сообщение было удалено
Не удерживаю. Другие безразличны, главное - мой комфорт.
Гость
Сообщение было удалено
Респект вам. Приятно, что есть женщины, для которых собственный комфорт важнее "штанов".
Бросайегоонтебянедостоин
Сообщение было удалено
Всё верно!!!
Хватит бегать за нами! Бросайте ваших мужей и бойфрендов - это только обуза!
В современном мире женщина должна быть самодостаточной богиней и, конечно, одинокой!
Хватит бегать за нами! Бросайте ваших мужей и бойфрендов - это только обуза!
В современном мире женщина должна быть самодостаточной богиней и, конечно, одинокой!
Твердый и упругий.
Автор не слушай здешних баб , они как правило одни и с котами , (никому не нужные неликвиды) Наблюдаю на своей работе телочек примерно лет 30 которые ждут принца , а в глазах видно печалька и одиночество такие (прынцэссы) что смотреть тошно. Нормальный мужик всегда будет выпивать в меру. Те кто не пьют ,как правило не далекие(бросаются в крайности , всякие там веганы ищущие смысл жизни и т.д).Делай почаще миньеты своему мужчине и жизнь наладется .
Кукла Колдуна
Обоги какая вы замороченная автор. Вам надо бы привести свои мысли и кашу в голове в порядок, разложив все по полочкам, а уже потом думать о каких-либо отношениях. Впрочем за замороченность и кашу в голове скажите спасибо своей маме. Во-первых, у нее был первый неудачный брак не потому что она вышла за первого кто ее любил, а потому что встретила не того человека. Брак это всегда в какой то степени приобретение кота в мешке. Выйдя замуж за горячо любимого она могла бы в итоге получить тоже самое -мужа алкоголика которого она вскоре возненавидела бы. Во-вторых, плохая хозяйка и не умею готовить и мозгов нет это никакие не недостатки. Все исправляемо и реашемо если перестать быть квашней и понять что жизнь в ваших руках. Я до замужества не была особо аккуратной и не умела готовить. Вышла замуж а муж оказался гурманом, на отварную картошку с сосисками (я образно) он сказал "а где еда?" И я научилась готовить, благо в интернете можно найти все, пошагово. Готовлю и сложные блюда и торты - все восхищаются. Нет мозгов это что значит? :))) читайте книги, смотрите серьезные фильмы хотябы раз в неделю - вообщем развивайтесь. И о замужестве вам думать пока нечего, сначала надо наполнить себя, стать личностью, понять что ты хочешь и что тебе нужно, тогда есть шанс встретить не какашку а подходящего тебе человека.
Гость
Сообщение было удалено
Да на улицах полно таких "самооценённых" с голой попой )) Можно мнить что угодно , хоть кАралеффой мнить себя , но УГ всегда остаётся УГ . На дворе 21 век, во всем мире белые женщины имеют достаточно достоинства и гордости зарабатывать деньги и чувствовать себя независимыми . А если хочется мужчину - так настоящая женщина просто обязана окружить его лаской , заботой , и уютом , чтобы он не чувствовал себя неуютно и больше времени смог уделить отношениям !
Гость
Сообщение было удалено
А что мужчины ценят порядочность? Особенно страшная и порядочная для женщины капец сочетание.Вот страшная, стерва умело манипулирующая и никого не жалеющая та найдёт номального
Гость
Сообщение было удалено
Ага женщина и деньги зарабатывай, и уют создавай , а задница не треснет ?
Гость
вы самой себе не нужны-вот что самое страшное.
Гость
Автор, я такая же. И много лет замужем за любимым и любящим мужчиной, он считает меня лучшей.
Живите для себя, ухаживайте за внешностью. Не портите свою жизнь с любителем выпить!
Живите для себя, ухаживайте за внешностью. Не портите свою жизнь с любителем выпить!
Гость
кстати,никто не застрахован от того что его ждет в будущем. многие успешные люди спивались. гадать алкаш он будет или нет,бесполезно. есть такие ,кто бросает,и наоборот
Мария
Спрей при тревоге по прописи доктора Клевцова Д.А. - это натуральный и безопасный способ справиться с тревогой и стрессом, не вызывая привыкания или побочных эффектов. Он разработан на основе тщательно подобранных гомеопатических компонентов, которые работают в гармонии с организмом, помогая восстановить баланс в психоэмоциональной сфере.
Использование спрея может значительно улучшить качество жизни, снизить уровень стресса и тревоги, а также повысить настроение и общее самочувствие.
Если вы ищете эффективное и безопасное средство для борьбы с тревогой, спрей по прописи доктора Клевцова Д.А. может стать вашим надежным союзником на пути к психоэмоциональному благополучию.
Способ применения: по 1-2 впрыскивания под язык.
Использование спрея может значительно улучшить качество жизни, снизить уровень стресса и тревоги, а также повысить настроение и общее самочувствие.
Если вы ищете эффективное и безопасное средство для борьбы с тревогой, спрей по прописи доктора Клевцова Д.А. может стать вашим надежным союзником на пути к психоэмоциональному благополучию.
Способ применения: по 1-2 впрыскивания под язык.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 511 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Парни помогитеееее!!!!4 ответа
- Влюбилась в деда парня11 ответов
- Предложение стать любовниками12 ответов
- Стать первым у женщины - задача мужчины. Стать последней у мужчины - задача женщины.17 ответов
- Парень пишет и не отстает!5 ответов
- У кого больше шансов найти отношения: у меня или у парня?6 ответов
- Отношения, секс. Измена, предательство1 ответ
- Бывший парень угрожает3 ответа
- Нравится замужняя46 ответов
- Я попила, а он понюхал5 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Расчет в отношениях М и Ж262 ответа
- Девушки, согласились бы на такую проверку ради мужчины?103 ответа
- Обнаглевшие мужчины90 ответов
- За что любят женщины?73 ответа
- Условия для общения с парнями72 ответа