Вы знаете. Моей подруге перед свадьбой мачеха жениха задала вопрос - в курсе ли она насколько эгоистичное *** не жених и готова ли она в последствии сама растить ребенка. Подруга конечно была в шоке...
В итоге спустя 9 лет муж 4 года брака вел себя как последний мудилла. Далее ещё 5 лет он рад в 3 месяца берет ребенка типа яжебатя и везёт ребенка к своим родителям, где ребенком заняты дедушка и мачеха. А он тем временем приводит очередную бабу показать ей какой он крутой отец, и обычно в этот же вечер едет иипать новую бабу, впечетленную тем что он отец... Ребенок остаётся у дедушки и чужой мачехи, которая неплохо относится...
Из интересного - ребенок все равно всячески стремится показать что у нее папа есть, что она его любит и он с ней общается. Хотя например за летние каникулы папа берет ее отсилы 1-2 раза на 1-2 дня.
Так что я бы прислушалась к словам ролственников на свадьбе... Возможно они правы.
Все ущемившиеся от моего комментария мужчинки и тех кому по ошибке в психушке разрешили интернет - не надо меня комментировать, пожалуйста.