Дети это не свобода?
Почему здесь обсуждают, что лучше родить после 35, а до этого наездиться обучиться нагуляться и тд. и тп разве не понимаете, что взрослые дети у вас будут к старости, больший размах в возрасте со своими детьми, вы будете уже старенькой когда ребенок станет взрослым. Разве счастье не в том чтобы иметь кого то близкого рядом? А кто может быть ближе чем ваш родной ребенок, который вас любит, а вы его, сейчас настоящих друзей в жизни днем с огнем не сыщешь, и променивать это на якобы "свободу" от обязательств?
Опрос
Когда разродитесь?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 759 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
У меня и в 18 родился ребенок, потом в 27 и 37 лет, ничего я не старая. Но лучше рожать с 30 до 40 когда есть образование, стаж, имущество. В раннем возрасте не даст ребенок учится и жить молодым родителям и его будут биить или кидать по лагерям, бабушкам.
Жена обеспечуна
Разводка на срач
Если у человека смысл жизни в постоянных поездках, сложной работе с нестабильным графиком, тусовках, то ребенок его будет душить
А если человек работает стабильно и не планирует покорять карьерные вершины, если его хобби более домашние и приземленные, то такому человеку ребенок не будет бременем.
Все зависит от темперамента и планов на жизнь.
Если у человека смысл жизни в постоянных поездках, сложной работе с нестабильным графиком, тусовках, то ребенок его будет душить
А если человек работает стабильно и не планирует покорять карьерные вершины, если его хобби более домашние и приземленные, то такому человеку ребенок не будет бременем.
Все зависит от темперамента и планов на жизнь.
Гость
Надо выучится в вузе, получить стаж, поработать, это где то с 27 можно до 45 лет рожать. У женщин молодость до 60 лет. Пока идет менструация.
Гость
Правильно говорят. Пока вы учитесь, пока заработаете на ипотеку, пока то и сё. Это опыт жизни в обществе капитализма, может кто и рад бы раньше, да не получается.
"ваш родной ребенок, который вас любит"
Гарантии? Так далеко не всегда. Сколько конфликтов отцов и детей, родителей и сыновей- дочерей, трудных подростков. А многие родители даже не умеют воспитывать, всё на авось, на самотёк пускают, мол, сам воспитается.
Гарантии? Так далеко не всегда. Сколько конфликтов отцов и детей, родителей и сыновей- дочерей, трудных подростков. А многие родители даже не умеют воспитывать, всё на авось, на самотёк пускают, мол, сам воспитается.
Гость
Конечно, ребенок - это родное существо, никто не спорит. Но его надо воспитывать, нести за него ответственность, обеспечивать, учить, оставлять ему наследство. Если у вас в 20 лет есть ресурсы вырастить и выучить ребенка - рожайте. У большинства молодежи не то, что на ребенка, на себя нет средств. И каждый сам решает, когда рожать ребенка, или вообще не рожать.
Гость
"ваш родной ребенок, который вас любит"
Никто не спорит, это лотерея, но большинство детей, которым с детства дарили любовь, отвечают потом родителям тем же
Гость
Никогда не понимала, как можно быть другом с родителями. Вот муж да, а родители это ж просто предки
Гость
Никогда не разрожусь. Это обуза на долгие годы. Тем более, неизвестно еще, каким этот ребенок вырастет.
Гость
Дети-это пахота на 20 лет
Родила рано ***,ни мира не видев ,ни морей и подгоняет .
Зависть и злость ,что другие умнее?
Зависть и злость ,что другие умнее?
Форум: Семья
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания10 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова5 ответов
- Муж лудоман8 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
- Гигиена с мужем10 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Вы бы развелись?50 ответов
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает3 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?6 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Вы бы развелись?50 ответов
- Невестка35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Брак разваливается…15 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Гигиена с мужем10 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания10 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов