Классика, женская гордыня, сломала часть жизни на ровном месте. А теперь, прилетела комета и осветила путь и принесла понимание, а поезд уже умчал. Таких сейчас , ооочень много. Дешевая гордыня никому не нужна, будьте проще и счастье будет всегда с вами.
Я приехала к родителям, другого выбора у меня не было, так как у нас не принято жить одной, если ты не замужем. И тут-то началась моя сладкая жизнь. Я пошла работать, домой возвращалась только спать и на выходные. Мои сестры редко убирались, поэтому от грязи негде было ступить, у меня начались бессонницы, проблемы со спиной, постоянное чувство тревожности. Про встречи с подругами я вообще позабыла. Родители лезли мне в душу со своим "что случилось?", даже когда ничего не случилось, ведь в этом доме ты всегда должен ходить с натянутой улыбкой.
Работая, я накопила 100 000р, они давали мне ощущение безопасности, но эти деньги родители взяли у меня в долг еще осенью, а я не смогла отказать, потому что вспомнила, как в 15 лет натворила делов и папе пришлось платить 100тысяч из-за меня. Люблю родителей, конечно, но устала от этой тесной жизни с ними.
Понимаю, что хочу к бывшему мужу, но не знаю, как даже поговорить с ним.
Сейчас я уже месяц как не работаю, так как мне нужно было заняться своим здоровьем, но немного денег у меня есть. Но все равно надо пойти работать, поэтому я планирую скоро сходить на собеседование. Но папа настаивает чтобы я работала с ним, но как я ему объясню это? Я просто устала от этого то ли контроля, то ли отсутствия свободы, ведь переехать от них запрещают наши *** традиции, которые я ***.
Каждый вечер запираюсь в ванной и плачу, что испоганила свою жизнь. Рядом с мужем была такая свобода, а я это упустила. #развод