Выбор за ним. Сможет он это сделать или нет. И захочет ли.
Можно играть в ЭГО, страдать, радоваться, страдать, радоваться.
А можно выйти из этого.
Кому что ближе.
А ещё я вспоминаю себя в прошлом, и мне кажется:Боже, какой пустяк, но внутри ситуации, хотя я и понимала что это ерунда, но сама обстановка заставляла меня действовать, переживать,кратковременно, но всё же.
Мир заставляет тебя вовлекаться, очень трудно продолжать быть над.
Вот заболел у человека живот, ему физически очень больно, очень тяжело не страдать.
Он может понимать что болит только тело, но ведь сходу так не выйдет.
Однако, я верю, что есть люди, которые могут даже с такими тяжёлыми состояними справляться.
(Это родилась девочка)
- говорят, что её просто так никто любить не будет, она уже взрослая, это она должна любить мать, а не наоборот.
- что дочь перекладывает ответственность и требует чего-то непонятного от мамы
- зачем ей любовь
- бабушка говорит, как это дочь смеет на свою маму наговаривать, она же у неё (мама у бабушки) такая молодец, она никогда не посмеет так поступить
- папа там так просто, мама больше поднимает недовольства
- мать говорит, что если бы дочь была супер-пупер, то у неё давно было бы всё хорошо. А так то имеет, что имеет. Она ничего из себя не представляет и надо постоянно с собой что-то делать.
- говорит, что дочь взрослая, но при этом ло сих пор называет все эти действия процессом воспитания, хот дочь действительно взрослая, но её мнение неправильное, а мамино правильное и верное. Дочь неправильно живёт и неправильно считает. Почему матери так считают о своих дочерях. Это же мама. Как так можно?????