Нет не логично, я зарабатываю намного больше молодых специалистов и так будет до моей старости/смерти, я оставлю детям достойное наследство, а не они мне...
задача каждого поколения приумножить достояние семьи, не растранжирив его, и передать эстафету жизни дальше, в такой парадигме у вас в принципе не может быть настолько нищей старости, что от детей понадобится мат помощь... эмоцианальная зарядка от детей и внуков да нужна, что б не чувствовать себя ненужным, но это все же иное и скорее по разряду моей помощи им
Хотя хочется верить что воспитаю нормальных детей, которые если что готовы будут мне помогать, как я вижу на примере моих некоторых друзей, которые родителям прямо конкретно так помогают... но еще раз имхо дети не обязанны это делать и в реале это скорее исключение ибо обычно именно родители до своей смерти детям помогают
Ссоры с мужем. Бесконечное желание поднять уровень жизни родителей и семьи....работа....работа....
Муж заинтересовался молодой красавицей....отец тоже решил обзавестись новой семьёй.....а я.....сошла с ума