У меня такая проблема (проблема это или нет ,не знаю даже)Я замужем,есть сынок у нас.Муж заграницей 5мес уже. А сейчас мы не общаемся уже 7дней ,просто так!Не были ссоры и другие проблемы .Общались как то нормально и след день я написала и он тоже .На этих днях был его день рождения,не поздравила. Вопрос:что мне делать 😂?Ждать или написать мне сама?!
а здесь что скорая помощь ?Россия спасай ! ОНА не общается с мужем 7 дней !-------------------идио.........тизм !!!
Гость
[4766494]
Высокие у вас отношения с мужем..😉 Я уже подобные странности не осуждаю - даже в ранее почти идеальных отношениях может всё, что угодно произойти - по опыту и наблюдениям.🤷🏻♀️Точно на ровном месте так произошло..? А почему напрямую не спросили, позвонив, написав..?🤔
И что с того? Автор? У вас нет фантазии? Нет воображения? Ну, вот, серьезно? Вам правда нужно писать варианты, что вы можете сделать и как поздравить мужа даже спустя неделю?
Гость
[4766494]
Гость
Так уже прошло дз,как быть теперь?
И..? Заранее обычно не поздравляют, а позднее - можно.
А сейчас мы не общаемся уже 7дней ,просто так!Не были ссоры и другие проблемы .Общались как то нормально и след день я написала и он тоже .На этих днях был его день рождения,не поздравила.
Вопрос:что мне делать 😂?Ждать или написать мне сама?!