Дочь соврала,что ночует у подруги.
Дочери 19, отпросилась на ночевку к «подруге».. Я отпустила, этим же вечером встречаю эту подругу в магазине, естественно, никакой ночевки у них нет. Я позвонила, она лишь пыталась оправдаться. Думаю, она с каким-то парнем. Написала ей смс, что меня это расстроило,на что она даже не извинилась, лишь прочитала смс и вышла из сети.Как с ней общаться завтра? Руки опускаются..
Автор
Мудрость форума: Семья
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 169 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дополню: когда разговаривали, дочь сообщила, что находится в квартире, но было слышно эхо, будто в подъезде.
Гость
Она взрослая. Поймите это.
Гость
Общайтесь хорошо /дочка не хотела вас волновать ,сказала что у подруги //на самом деле она взрослый человек и у неё уже есть своя личная жизнь /порадуйтесь за её
Гость
Вы знаете, что означает слово "эвфемизм"?
Так вот, "у подруги" - это эвфемизм.
Так вот, "у подруги" - это эвфемизм.
Гость
Чего вы добивались, когда припирали ее к стенке? Врать унизительно. Не заставляйте ее это делать. Попросите на будущее сообщать, когда ее ждать дома , а также не отключать телефон. В свою очередь пообещайте, что не будете злоупотреблять возможностью звонить ей лишний раз.
Не надо пытаться контролировать свою дочь, которой уже 19 лет.
Гость
Лучше подумайте, что с вами не так, если взрослому 19летнему человеку приходится вам врать про "подругу"
Гость
Растет шлюпкой, сочувствую вам
Гость
Общаться спокойно, без истерик. Если дочь скрывает, то только потому что боится вашей реакции. Поговорите с ней спокойно чтобы она знала что может вам довериться и вы её не обидете. Будет намного больнее когда из-за страха она не сможет к вам обратиться.
Гость
И завтра, и после завтра и дальше по жизни любить безусловно, мозг не выносить и забудь про отпускать или не отпускать - она взрослая и ей самой решать, где спать
А ты 19 про.с..ралв, не смогла с дочкой установить доверительные отношения
.
А ты 19 про.с..ралв, не смогла с дочкой установить доверительные отношения
.
Гость
Общаться спокойно, без истерик. Если дочь скрывает, то только потому что боится вашей реакции. Поговорите с ней спокойно чтобы она знала что может вам довериться и вы её не обидете. Будет намного больнее когда из-за страха она не сможет к вам обратиться.
Довериться и надеяться на помощь матери это хорошо. Сознательно нарываться на осложнения в жизни и рассчитывать, что мать всё уладит, это не хорошо. Похоже, у матери и дочери нет взаимопонимания, и дочь пошла по неверному пути проб и ошибок.
Счастливый семьянин
Девушке 19 лет. Даже если с парнем, что тут ничего страшного нет. Перестаньте так контролировать дочь, только отношения испортите и ничего больше не добьетесь.
а за что ей извиняться?она совершеннолетняя и имеет право на отношения. Если бы она сказала про парня,вы бы отпустили?нет.
👻Бред сивой Кабыльи
Я тоже, когда с любовником встречалась, говорила родителям, что ночую у подруги. И дело не в недоверии. Одно дело постоянный МЧ, другое - чисто любовник. Автор, Вы перегибаете палку, Ваша дочь не ребёнок, а на дворе не 19 век.
Ой, думаю, что 80% из 100 так говорили, классика 😄 у меня родители узнавали о том, что я с кем-то встречаюсь только тогда, когда я уже узнала человека и мы не первый день знакомы, иначе зачем лишний раз родителям имена и лица разные запоминать 😂
Форум: Семья
Всего: 480 159 тем
Новые темы за сутки: 147 тем
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения3 ответа
- Поругались с мужем из-за отпуска3 ответа
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказкиНет ответов
- Нашла презервативы у мужа13 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?7 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?24 ответа
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака4 ответа
- Я беременна, а муж такое делает10 ответов
- Матеря и дети13 ответов