Дочери 19, отпросилась на ночевку к «подруге».. Я отпустила, этим же вечером встречаю эту подругу в магазине, естественно, никакой ночевки у них нет. Я позвонила, она лишь пыталась оправдаться. Думаю, она с каким-то парнем. Написала ей смс, что меня это расстроило,на что она даже не извинилась, лишь прочитала смс и вышла из сети.Как с ней общаться завтра? Руки опускаются..
Дополню: когда разговаривали, дочь сообщила, что находится в квартире, но было слышно эхо, будто в подъезде.
Гость
[3045281826]
Она взрослая. Поймите это.
Гость
[4231349221]
Общайтесь хорошо /дочка не хотела вас волновать ,сказала что у подруги //на самом деле она взрослый человек и у неё уже есть своя личная жизнь /порадуйтесь за её
Гость
[1905843119]
Вы знаете, что означает слово "эвфемизм"? Так вот, "у подруги" - это эвфемизм.
Гость
[3566643372]
Чего вы добивались, когда припирали ее к стенке? Врать унизительно. Не заставляйте ее это делать. Попросите на будущее сообщать, когда ее ждать дома , а также не отключать телефон. В свою очередь пообещайте, что не будете злоупотреблять возможностью звонить ей лишний раз.
Не надо пытаться контролировать свою дочь, которой уже 19 лет.
Гость
[2804378789]
Лучше подумайте, что с вами не так, если взрослому 19летнему человеку приходится вам врать про "подругу"
Гость
[704966645]
Растет шлюпкой, сочувствую вам
Гость
[1595208638]
Общаться спокойно, без истерик. Если дочь скрывает, то только потому что боится вашей реакции. Поговорите с ней спокойно чтобы она знала что может вам довериться и вы её не обидете. Будет намного больнее когда из-за страха она не сможет к вам обратиться.
Гость
[2650674527]
И завтра, и после завтра и дальше по жизни любить безусловно, мозг не выносить и забудь про отпускать или не отпускать - она взрослая и ей самой решать, где спать А ты 19 про.с..ралв, не смогла с дочкой установить доверительные отношения .
Гость
[1146389625]
Гость
Общаться спокойно, без истерик. Если дочь скрывает, то только потому что боится вашей реакции. Поговорите с ней спокойно чтобы она знала что может вам довериться и вы её не обидете. Будет намного больнее когда из-за страха она не сможет к вам обратиться.
Довериться и надеяться на помощь матери это хорошо. Сознательно нарываться на осложнения в жизни и рассчитывать, что мать всё уладит, это не хорошо. Похоже, у матери и дочери нет взаимопонимания, и дочь пошла по неверному пути проб и ошибок.
Девушке 19 лет. Даже если с парнем, что тут ничего страшного нет. Перестаньте так контролировать дочь, только отношения испортите и ничего больше не добьетесь.
Дополню: когда разговаривали, дочь сообщила, что находится в квартире, но было слышно эхо, будто в подъезде.
ваша задача завоевать доверие дочери,договориться о правилах безопасности ,типа звонить что доехала на такси,всегда предохранять,не бухать с неизвестными компаниями и т.д.
👻Бред сивой Кабыльи
[1821436160]
Я тоже, когда с любовником встречалась, говорила родителям, что ночую у подруги. И дело не в недоверии. Одно дело постоянный МЧ, другое - чисто любовник. Автор, Вы перегибаете палку, Ваша дочь не ребёнок, а на дворе не 19 век.
Ой, думаю, что 80% из 100 так говорили, классика 😄 у меня родители узнавали о том, что я с кем-то встречаюсь только тогда, когда я уже узнала человека и мы не первый день знакомы, иначе зачем лишний раз родителям имена и лица разные запоминать 😂