Ипотека до брака
Как вы считаете честно ли это и согласились бы вы на такое? Мужчина в отношениях с целью обезопасить себя, до брака приобретает жилье в ипотеку на 30 лет, потом женится и почти вся зарплата уходит на кредиты, а живут на деньги жены. Потом жена уходит в декрет и живут во всем себе отказывая и экономя, на оставшиеся деньги после выплаты по ипотеке. Соответственно жена не имеет право на добрачное жилье мужа. Согласились бы так жить? Ждать 20-30 лет пока он выплатит свою ипотеку и тратя свои деньги на общую жизнь, отпуск, быт и мебель в этот дом? #брак #ипотека
Автор
Мудрость форума: Семья
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Надоело кормить родственников!435 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 720 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку563 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это вряд ли!или пусть доход увеличивает,или долю выделит.а так удобно дядя устроился-его целиком обслуживают и обеспечивают без всякого стимула!
Гость
Так много дур выходят замуж, потому что повелись на добрачную квартиру, которую он пообещал. Ещё детей рожают, а он сливается вместе с квартирами, деньгами и всем остальным.
Гость
Вроде в браке делятся,выплаты пополам
Катя Мраморная
Тогда она будет иметь право на половину платежей, сделанных в браке.
Но само стремление мужа паразиитировать называть безопасностью как-то не приходится
Но само стремление мужа паразиитировать называть безопасностью как-то не приходится
Гость
Так не выходите за него, в чем проблема то?? Вас кто то насильно в брак гонит??
Гость
Делать оаздельный бюджет. На быт, комуналку, ребенка строго 50/50, а ипотека и все остальное- его
Гость
Когда мы с мужем женились, у него было 3 квартиры в ипотеке, которые он сдавал. Выплаченным на тот момент был только его дом, где мы стали жить. В браке мы купили ещё 5 домов и квартир в ипотеку. С ипотечного жилья пока ничего не имеем - жильцы платят - всё идёт в банк на погашение долгов. Но однажды хаты будут выплачены. Я все годы не работаю. Муж щедро содержит. Поэтому меня ипотеки не волнуют. Ни добрачные, ни брачные.
Гость
Автор! А что мешает женщине взять квартиру в ипотеку до брака и тут же её сдавать? А самой жить с мужем в его добрачной ипотечной квартире.
Автор
Соня
Правильно сделал. Ипотека это часть зарплаты и по факту ипотека = съем квартиры который он оплачивает собственнолично и принимает на себя все риски.
Соня
Когда мы с мужем женились, у него было 3 квартиры в ипотеке, которые он сдавал. Выплаченным на тот момент был только его дом, где мы стали жить. В браке мы купили ещё 5 домов и квартир в ипотеку. С ипотечного жилья пока ничего не имеем - жильцы платят - всё идёт в банк на погашение долгов. Но однажды хаты будут выплачены. Я все годы не работаю. Муж щедро содержит. Поэтому меня ипотеки не волнуют. Ни добрачные, ни брачные.
Уууу если вас спалит налоговая, то у вас эти хаты исчезнут как по волшебному щелчку😂
Форум: Семья
Всего: 484 355 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Не могу пережить предательство9 ответов
- Самые подлые предательства от близких людей16 ответов
- На тему разлучниц53 ответа
- Хочет, чтобы я ее баловал20 ответов
- Про семейную жизнь9 ответов
- Кому удавалась уйти от абьюзера с детьми ?43 ответа
- Разлюбил жену. Что делать30 ответов
- Я приняла решение развестись и точка9 ответов
- Про возрождение института семьи480 ответов