Раздражает муж, но не ухожу от него
Причины ненависти к мужу: нищета, алкоголизм, не выполняет обещания, не хочет детей. Уйти не могу, мелко пакостничаю ему. Понимаю, что разрушила свою жизнь с его помощью. Как выбраться из этого не знаю. Да и желания нет ни к чему.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое19 473 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?862 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?365 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ключевая фраза «желания нет ни к чему» тогда , что вы тут ждёте ? Каких советов? В первую очередь у вас должно появиться желание изменить свою жизнь , а дальше уже все остальное.
Жена обеспечуна
Найди любовника и поймешь что есть мужики более адекватные
Секси Котёнок
А что держит???? 🤨обычно это либо дети, либо деньги, когда идти не куда... А тут нищета говорите. Уже жопито. Алкоголизм вообще ноу комментс ( как можно пьяницу любить? Они же мерзкие фу...
Раз вы до сих пор не ушли от него не смотря на все недостатки, значит вам так удобно. Удобно ничего не делать и ждать, что вас кто то пожалеет и сделает вашу жизнь лучше. Так не бывает. Вы либо принимаете то что у вас есть и живете с этим , либо не принимаете и делаете все для того, чтобы быть от этого подальше.
Гость
Продолжайте пакостить ..раз уж ни на что больше нет желания...
Гость
Как я всегда говорю, бабы живут с алкашами наркоманами абьюзерами, а от хороших и домашних уходят) так как им становиться скучно)))
Гость
Просто держитесь пока, если не можете сейчас уйти... Всё у вас будет хорошо - вот увидите!🍀 Помоги вам Господь!🙏
Гость
Где бл они этих алкашей находят? Мужики, среди ваших знакомых есть алкаши? Я это слово уже лет 20 не слышал. Или если он берет пару пива на выходных = алкаш, хочу логику женскую понять. И почему нельзя встречаться не с алкашом, если ты норм девушка? Вопросов больше чем ответов
Гость
Раз вы до сих пор не ушли от него не смотря на все недостатки, значит вам так удобно. Удобно ничего не делать и ждать, что вас кто то пожалеет и сделает вашу жизнь лучше. Так не бывает. Вы либо принимаете то что у вас есть и живете с этим , либо не принимаете и делаете все для того, чтобы быть от этого подальше.
Уходила, но потом сошлись, а все осталось по-прежнему.
Гость
Где бл они этих алкашей находят? Мужики, среди ваших знакомых есть алкаши? Я это слово уже лет 20 не слышал. Или если он берет пару пива на выходных = алкаш, хочу логику женскую понять. И почему нельзя встречаться не с алкашом, если ты норм девушка? Вопросов больше чем ответов
Значит, я не норм.
Гость
Да много их вокруг, к сожалению, и речь, конечно же, не о пиве на выходных...🤨Такие часто хорошо манипулируют, давят на жалость, а поначалу и вовсе могут не проявлять себя во всей красе, чтоб не спугнуть девушку - уже потом расслабляются и наглеют. Есть и бывшие закодированные, которые снова начинают бухать, а до этого в отношениях и пива глоток не пили - всякое бывает.😐
Форум: Семья
Всего: 479 310 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 561 ответ
- Муж поднимает руку, я в декрете20 ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?10 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)3 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких2 ответа
- Какие яркие моменты могут быть после шести месяцев детей2 ответа
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?235 ответов
- Муж тиран32 ответа
- Брак или свобода?23 ответа
- Свекровь2 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?236 ответов
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!52 ответа
- Личные границы в браке и их уважение38 ответов
- Муж тиран32 ответа
- Измена мужа30 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Муж поднимает руку, я в декрете20 ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?10 ответов
- Развод или есть шанс ?5 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)3 ответа