Муж меня не хочет
Родила 4 месяца назад. Через два месяца врач разрешил заниматься интимом. Я обрадовалась, муж долго терпел, теперь сделаю ему приятно. После рождения сына, мы не спим вместе. Муж спит в зале, а я с малышом в спальне. А интим был 5 месяцев уже назад. Думала обрадую его. Заказала сексуальный пеньюар. Подготовила нам в зале вечер романтический, чтобы у мужа был выходной на следующий день. Малыш в спальне будет спать, а мы с мужем тихонько позанимаемся интимом. И вот вчера вечером, муж пришёл с работы. Поужинал. Сидел на кухне. Я создала нам романтичную обстановку в зале. Малыша уложила. Переоделась в пеньюар. Пошла у нему, сказать приятную новость,и сделать приятное. Я так хотела вечер с мужем. Но когда я сказала ему, что можно. Он просто поставил меня раком на кухне, на столе. И тупо трахнул,кончил, и пошёл в зал. Я расстроилась. Но всё равно пошла в зал. А он уже лёг спать. Я в слезах легла спать. Сегодня муж был выходной. Малыш вёл себя хорошо. Я предлагала мужу интим. Но он равнодушно отказывался. Я не знаю что делать, муж меня не хочет #семья #секс
Светлана
Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Соня
Ну не разогнался он еще
Гость
Рожай второго, он обязательно поменяется
Блин раком отодрал на кухне а ей не нравится.
Гость
Так спросите у него что случилось, не чужие же люди. Нам то как понять? По вашим словам все прошло идеально, так что без понятия что не так))))) а вот что думает муж? Подойдите к нему и поговорите на эту тему.
Гость
Наверное после родов вы не пришли в себя. Всем известно, что роды портят и внешность и здоровье женщины.
Займитесь собой, спортом. А также обязательно поговорите с мужем по душам, без истерик.
Займитесь собой, спортом. А также обязательно поговорите с мужем по душам, без истерик.
У вас пять месяцев не было секса. Вы его ни ртом, ни рукой не удовлетворяли всё это время? Так он наверное к своей руке приноровился.
Гость
Светик, тебе не понравилось как он тебя раком отодрал?
Форум: Семья
Всего: 479 659 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Чье мнение важнее?21 ответ
- Подруга жены меня унизила, а жена не заступилась, а только подогрела конфликт. Это повод для развода?13 ответов
- Завидую сестре мужа2 ответа
- Свадьба по залету6 ответов
- Все говорят, что в детях счастье21 ответ
- Мужчины рыбы и брак5 ответов
- Необщительная жена23 ответа
- Я сошла с ума?3 ответа
- Почему развелись с мужем?34 ответа
- Ревнивый муж6 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Как объяснить мужу, что я не робот?41 ответ
- Почему развелись с мужем?34 ответа
- Необщительная жена23 ответа
- Чье мнение важнее?21 ответ
- Все говорят, что в детях счастье21 ответ
- Подруга жены меня унизила, а жена не заступилась, а только подогрела конфликт. Это повод для развода?13 ответов
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?12 ответов
- Теперь и замуж не страшно11 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
- Свадьба по залету6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема