Мудрость форума: Семья
- Роль мужчины в семье394 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...282 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы уже ничего здесь не измените. Стоит ли связывать свою жизнь с этим треугольником?
Гость
Девушка, вы описали какую-то дичь. Голая мамаша просит потереть спинку, заходит в ванную, когда взрослый сын моется???
Да тут инцест чистой воды. Вам они, разумеется, никогда не признаются; сами когда-нибудь их застукаете.(
Больные люди. Странно, что вас это не смущает.
Ну и про конкуренцию...Вообще-то муж и жена - главные люди друг для друга, и ни о какой конкуренции речи идти не должно! Родителям с обеих сторон в случае необходимости оказывается поддержка, особенно если они уже возрастные, но никогда мать не должна быть на первом месте для сына, как и отец - для дочери. В противном случае пусть такие детки до седых волос сидят с родителями и не портят жизнь другим людям.
Уходите вы от этой парочки извращенцев. Если останетесь - сильно пожалеете. Ну и психику угробите, не сомневайтесь.
Оно вам надо? В любой ситуации надо выбирать себя.
Жена имеет право на любовь и заботу мужа, и его мамаша, болтающаяся на регулярной основе в отношениях взрослой пары - просто колокольный звон, сообщающий девушке парня, что ей с ним не по пути.
Мамсик - это роковой изъян. Это равносильно браку с наркоманом, игроманом или алкоголиком.
Да тут инцест чистой воды. Вам они, разумеется, никогда не признаются; сами когда-нибудь их застукаете.(
Больные люди. Странно, что вас это не смущает.
Ну и про конкуренцию...Вообще-то муж и жена - главные люди друг для друга, и ни о какой конкуренции речи идти не должно! Родителям с обеих сторон в случае необходимости оказывается поддержка, особенно если они уже возрастные, но никогда мать не должна быть на первом месте для сына, как и отец - для дочери. В противном случае пусть такие детки до седых волос сидят с родителями и не портят жизнь другим людям.
Уходите вы от этой парочки извращенцев. Если останетесь - сильно пожалеете. Ну и психику угробите, не сомневайтесь.
Оно вам надо? В любой ситуации надо выбирать себя.
Жена имеет право на любовь и заботу мужа, и его мамаша, болтающаяся на регулярной основе в отношениях взрослой пары - просто колокольный звон, сообщающий девушке парня, что ей с ним не по пути.
Мамсик - это роковой изъян. Это равносильно браку с наркоманом, игроманом или алкоголиком.
Гость
Жесть как она есть
Алкоголика хоть закодировать можно, а мамик это диагноз.
Бегите, рогяя тапки
Алкоголика хоть закодировать можно, а мамик это диагноз.
Бегите, рогяя тапки
Котейко Behemoth
😂😂😂 Беги оттуда, дура!... Какая свадьба?!...
Гость
Пришлите ему фото.
Ищется по словам: "Молодожены в день свадьбы Италия 1940 год"
Ищется по словам: "Молодожены в день свадьбы Италия 1940 год"
Гость
Дальше будет хуже, думайте. Психологические отклонения на лицо. Либо разговаривать что это не норма, что вас это напрягает, это странно, нет границ, вас это унижает и оскорбляет. Не понимает, обьяснить например со своим Отцом, завите его везде с вами чтобы вам "помогать". Вдруг поймёт...
Стать более важным человеком в жизни мужчины чем мать, это надо постараться, просто по наличию писечки оно не даётся. Автор чувствуется мегера ещё та, ещё не женаты, а уже пренебрежительно пишет о мужчине и его матери. Придумала как ей сделать свадьбу, а мужчине слово не давали.
Гость
Прочила ваш трактат автор и пришла в шок. Вы мне показались очень умной,такой спокойной и рассудительной. Неужели есть такие ангелы как вы. Вы сами во всем разобрались и видите все как есть. Обычно женщины склонны себя сами обманывать и говорить себе, что он измениться. Вы в эти игры даже не пытаетесь играть. Чувствовать себя третьей лишней не комильфо. Интересно,что собираетесь делать дальше. Просто интересно как ведут себя умные люди... Я эмоциональна. Этот хрен летел бы дальше,чем видел. Его мама бы свое имя еле выговаривала,отдыхая в больнице,куда бы я ее отправила.
Вы чудо!
Вы чудо!
Гость, многое повидавший
Автор, наверное, сирота. Хотя нет, упоминается отец. Которого никуда не позовут...
Тутта
Я вас "поздравляю" вы готовы выйти замуж за мамсика. Это приведёт вас к разводу. Поэтому зачем тратится на свадьбу, а потом ещё и на развод. Жизни без маминой указки всё равно не будет.
Прочила ваш трактат автор и пришла в шок. Вы мне показались очень умной,такой спокойной и рассудительной. Неужели есть такие ангелы как вы. Вы сами во всем разобрались и видите все как есть. Обычно женщины склонны себя сами обманывать и говорить себе, что он измениться. Вы в эти игры даже не пытаетесь играть. Чувствовать себя третьей лишней не комильфо. Интересно,что собираетесь делать дальше. Просто интересно как ведут себя умные люди... Я эмоциональна. Этот хрен летел бы дальше,чем видел. Его мама бы свое имя еле выговаривала,отдыхая в больнице,куда бы я ее отправила.
Вы чудо!
Вы чудо!
Большое вам спасибо за слова поддержки. Я его очень люблю, он очень умный и рассудительный. Честно у него масса преимуществ и он замечательный человек. Про его маму я тоже не могу сказать ничего плохого. Когда мы вдвоём всё в порядке и меня более чем устраивает.
У своей мамы он один, получается что он один мужчина который от неё не ушёл. В этом и объяснение их глубокой связи.
Когда эмоции чуток ушли я вижу только вариант с психотерапией. Я не хочу говорить о том что эта привязанность не нормальна (я пыталась высказываться на счёт этих походов в ванну, но меня слушать никто не стал). Так что если не осознает, то придётся уходить.
У своей мамы он один, получается что он один мужчина который от неё не ушёл. В этом и объяснение их глубокой связи.
Когда эмоции чуток ушли я вижу только вариант с психотерапией. Я не хочу говорить о том что эта привязанность не нормальна (я пыталась высказываться на счёт этих походов в ванну, но меня слушать никто не стал). Так что если не осознает, то придётся уходить.
Автор, наверное, сирота. Хотя нет, упоминается отец. Которого никуда не позовут...
Прошу прощения, возможно из за сумбурность мыслей я их не совсем корректно выразила в тексте. В ЗАГСе планируется только роспись, что бы не приглашать регистратора на место церемонии. Уже на месте празднования планируется красивая церемония для всех родителей и моих в том числе. Именно по этому меня смущает, что будущий супруг решил пригласить маму на роспись, ведь именно в ЗАГСе празднования не будет. Планируется зайти, поставить две подписи и выйти, мне кажется для этого дополнительное сопровождение не нужно.
Стать более важным человеком в жизни мужчины чем мать, это надо постараться, просто по наличию писечки оно не даётся. Автор чувствуется мегера ещё та, ещё не женаты, а уже пренебрежительно пишет о мужчине и его матери. Придумала как ей сделать свадьбу, а мужчине слово не давали.
Очень грустно, что мой пост позвал к вашей внутренней боли. Мне не совсем ясно почему вы сделали вывод что жениху никто слово не давал, именно он всё это и придумал (одна из многих причин почему я его очень люблю). Выше его мамы я становиться не собиралась (рост не тот). Просто мне хочется что бы мама была мамой, а жена женой. Для меня отец это поддержка, огромная любовь, тепло и множество тёплых воспоминаний, он для меня авторитет. И мне не хотелось бы что бы он был активным участником моих отношений с мужем, он же мой папа у него есть жена с которой он и строит отношения. Пример именно с отцом, как родителя противоположного пола.
Форум: Семья
Всего: 479 782 темы
Новые темы за сутки: 136 тем
- Сложная жизненная ситуация9 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Муж напился и приставал к другим6 ответов
- День семьи, любви и верностиНет ответов
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно30 ответов
- Меня бесят мои родственники из Санкт-ПетербургаНет ответов
- Предательство. До сих пор в шоке5 ответов
- Зачем мужу такие фотографии?16 ответов
- Муж предал нашего лабрадора5 ответов
- Моя жена меня предала20 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно51 ответ
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно36 ответов
- Девушки, родившие для себя33 ответа
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно30 ответов
- Муж пялился на молодую21 ответ
- Моя жена меня предала20 ответов
- На каком месте по важности у вас муж?18 ответов
- Зачем мужу такие фотографии?16 ответов
- Дочь решила стать нудистом15 ответов
- Ушла от мужа15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Для меня такие отношения не понятны, мне и в голову не могло прийти позвать отца постоять со мной рядом 3 минуты пока я ставлю роспись и забираю свидетельство, с учётом что никакой торжественности не намечается. #семья