Свекровь и невеста
Автор
Мудрость форума: Семья
- Ипотека разрушила мою семью423 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?371 ответ
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Почему разваливаются браки?489 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 726 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту323 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Кто рожал без желания мужа?821 ответ
- Отношения зашли в тупик16 799 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 563 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Золотая Рыбка
Так я поняла, что золовка - это девочка-подросток-школьница или юная девица-студентка, за которой полностью ухаживает мама.
Золовку заставлять заниматься уборкой за собой вы не можете. Пусть её мама заставляет, на крайний случай - её брат.
Вам лучше идти на квартиру с мужем. Вы не будете мешать свекрови, а она, соответсвенно, не будет мешать вам. Вы будете у себя в жилье убирать и готовить, мама - у себя.
Золовку заставлять заниматься уборкой за собой вы не можете. Пусть её мама заставляет, на крайний случай - её брат.
Вам лучше идти на квартиру с мужем. Вы не будете мешать свекрови, а она, соответсвенно, не будет мешать вам. Вы будете у себя в жилье убирать и готовить, мама - у себя.
Гость
Ну и зачем вы живёте там, где вам не рады и не нравится? "Муж обещал". Да плевать с башни, чего он там обещал. Снимите себе квартиру и валите из этого зоосада, можно и туда, где раньше жили. Надо вам это "замужем" вот в таком формате? Или вы не имеете собственного дохода и он вас из-под моста достал?
Гость
Ну и зачем вы живёте там, где вам не рады и не нравится? "Муж обещал". Да плевать с башни, чего он там обещал. Снимите себе квартиру и валите из этого зоосада, можно и туда, где раньше жили. Надо вам это "замужем" вот в таком формате? Или вы не имеете собственного дохода и он вас из-под моста достал?
Сейчас муж в командировке.на 4 мес. Я ему рассказала ситуацию. Сказала по приезду если проблему не решит.прости прощай.я ето терпеть не буду.
Гость
Так я поняла, что золовка - это девочка-подросток-школьница или юная девица-студентка, за которой полностью ухаживает мама.
Ей 26 годиков.я никогда ни не заставляла ее убирать мать все делала. А сейчас она уехала.и она переклад.все на меня даже посуду за собой не моет.а когда моет только свою.. и проблема в том что мать говорит я нехорошая.я не хочу ухаживать за ней. Вредина я .
Золотая Рыбка
Ей 26 годиков.я никогда ни не заставляла ее убирать мать все делала. А сейчас она уехала.и она переклад.все на меня даже посуду за собой не моет.а когда моет только свою.. и проблема в том что мать говорит я нехорошая.я не хочу ухаживать за ней. Вредина я .
Свекровь не хочет, чтобы вы жили в её доме. Выживает вас. Поэтому и заставляет за золовкой ухаживать: мыть посуду за ней, стирать и убирать.
Форум: Семья
Всего: 489 487 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Виртуальная измена мужа7 ответов
- Засос на шее у мужа11 ответов
- Замужем, но потеряла голову …14 ответов
- Как избавиться от невестки брата и ее семьи?5 ответов
- Муж ничего ужасного не делает. Почему тогда я мечтаю, чтобы он просто исчез?11 ответов
- До развала один шаг8 ответов
- Вопрос к свекровям, тёщам12 ответов
- Жена постоянная ругань, как быть?18 ответов
- Глупые разговоры и вопросы свекрови2 ответа
- Дочь мечтает при матери о ее (матери) смерти. Это нормально?1 ответ
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Живу с тёщей 6 лет и испытываю к ней чувства. Говорить или молчать?30 ответов
- Жена постоянная ругань, как быть?18 ответов
- Замужем, но потеряла голову …14 ответов
- Я отчаялась13 ответов
- Муж обиделся на мои слова, хоть в этом есть и его вина12 ответов
- Вопрос к свекровям, тёщам12 ответов
- Муж ничего ужасного не делает. Почему тогда я мечтаю, чтобы он просто исчез?11 ответов
- Засос на шее у мужа11 ответов
- Требует денег за развод10 ответов
- Муж игнорирует меня, как быть в такой ситуации?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Золовкой.( Муж обещал жить отдельно но обещание не сдержал).когда мама дома она все делает за дочерью.даже ниж.белье стирает.гладит.дома золовка не делает ничего.когда ее нет. Я готовлю и посуду мою. Убираю в доме.со свекровью делаем все пополам.она мне помогает я ей. Недавно мы разругались со свекровью. Сказала что я не благодарная она за мной убирает помогает мне.....хотя все пополам + ее доча на мне когда ее нет дома. После скандала.я сказала золовке что бы она мыла и убирала за собой.ей не понравилось она нажаловалась маме.как быть?