Моя дочь хочет завести приёмного ребёнка!
Автор
Мудрость форума: Семья
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Отношения зашли в тупик16 797 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а сколько лет дитачке?
Гость
я хотела? вы хотели - вы и рожайте. Она тут причем, она сделала СВОЙ выбор. Хз по каким причинам-физиологическим или нравственным, главное, чтобы ее намерения были серьезными и не отдавать ребенка назад чуть что не так. Я бы на вашем месте постаралась ее понять. Да, и никто там ваш великий княжеский род не испортит...в нем есть такие, как вы особи, так что, возможно, даже улучшит.
Гость
вброс
Гость
А что за род? Из князей или царей?
Гость
Если серьезно, то дочери нужно объяснить насколько это непросто воспитывать ребенка из детского дома. Если она настроена серьезно (а не голословно), то нужно помочь. Это ее выбор.
б-ка
А что считает её муж? Если ничего не считает, или его вовсе нет, то ей пора к психологу. Если не к психиатру. Надеюсь, разводка, судя по стилю.
Гость
Вы там обе нищие, никто вам детдомку не отдаст, даже в опеку.
Гость
Пусть лучше под опеку возьмет. Вдруг не сложится. А дочери скажите что оставите наследство только кровному родственнику например племяшкам.
Гость
Свести ее с профессионалами - педиатрами и психотерапевтами. Пусть обьяснят дуре что такое детдомовский ребенок и что ее ждет.
Гость
Свести ее с профессионалами - педиатрами и психотерапевтами. Пусть обьяснят дуре что такое детдомовский ребенок и что ее ждет.
Детдомовских ребёнок – это тоже ребёнок. Да, он не родной. Да, ему нужна ПОМОЩЬ восстановить свою психику. Почему вы считаете, что детдомовский ребёнок – мусор? Зачем вообще придумали детдомы?
Гость
Радуйтесь вообще что принять ребёнка в семью хочет, помочь брошенному, а не своего на усыновление отдать! А дети ещё у неё свои будут и вообще кто вы такие по роду? Смотрите сколько известных людей детей усыновляют и не беспокоятся за свой род!
Форум: Семья
Всего: 482 019 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Семейные отношения2 ответа
- Отношения со свекровью14 ответов
- Сестра требует вернуть вещи, отданные мне6 ответов
- Как перестать быть "домашней феей" ?86 ответов
- Бывшая мужа красотка16 ответов
- Токсичная семья4 ответа
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?17 ответов
- Муж рад разводу20 ответов
- Разные планы на жизнь - потому и развод155 ответов
- Боюсь изменить мужу21 ответ
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Разные планы на жизнь - потому и развод155 ответов
- Как перестать быть "домашней феей" ?86 ответов
- Боюсь изменить мужу21 ответ
- Муж рад разводу20 ответов
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?17 ответов
- Бывшая мужа красотка16 ответов
- Отношения со свекровью14 ответов
- Сестра требует вернуть вещи, отданные мне6 ответов
- У меня три дочки и я снова беременна6 ответов
- Токсичная семья4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я была в ужасе. Ну как так можно?! Я хотела родных детей, но не чужих...
Сколько раз я пыталась ей сказать, что она портит этим ребёнком наш род, пыталась отговорить, а она ни в какую!
Подскажите, что делать? #дети #детдом