Моя дочь утром мне заявила, что она решила усыновить/удочерить(она ещё не решила кого усыновлять) ребёнка из ДЕТДОМА!!! Я была в ужасе. Ну как так можно?! Я хотела родных детей, но не чужих... Сколько раз я пыталась ей сказать, что она портит этим ребёнком наш род, пыталась отговорить, а она ни в какую! Подскажите, что делать? #дети#детдом
я хотела? вы хотели - вы и рожайте. Она тут причем, она сделала СВОЙ выбор. Хз по каким причинам-физиологическим или нравственным, главное, чтобы ее намерения были серьезными и не отдавать ребенка назад чуть что не так. Я бы на вашем месте постаралась ее понять. Да, и никто там ваш великий княжеский род не испортит...в нем есть такие, как вы особи, так что, возможно, даже улучшит.
Гость
[56823959]
вброс
Гость
[1962132222]
А что за род? Из князей или царей?
Гость
[1962132222]
Если серьезно, то дочери нужно объяснить насколько это непросто воспитывать ребенка из детского дома. Если она настроена серьезно (а не голословно), то нужно помочь. Это ее выбор.
б-ка
[607468760]
А что считает её муж? Если ничего не считает, или его вовсе нет, то ей пора к психологу. Если не к психиатру. Надеюсь, разводка, судя по стилю.
Гость
[3917633505]
Вы там обе нищие, никто вам детдомку не отдаст, даже в опеку.
Пусть лучше под опеку возьмет. Вдруг не сложится. А дочери скажите что оставите наследство только кровному родственнику например племяшкам.
Гость
[2018684274]
Свести ее с профессионалами - педиатрами и психотерапевтами. Пусть обьяснят дуре что такое детдомовский ребенок и что ее ждет.
Гость
[3312991437]
Гость
Свести ее с профессионалами - педиатрами и психотерапевтами. Пусть обьяснят дуре что такое детдомовский ребенок и что ее ждет.
Детдомовских ребёнок – это тоже ребёнок. Да, он не родной. Да, ему нужна ПОМОЩЬ восстановить свою психику. Почему вы считаете, что детдомовский ребёнок – мусор? Зачем вообще придумали детдомы?
Гость
[2072068571]
Радуйтесь вообще что принять ребёнка в семью хочет, помочь брошенному, а не своего на усыновление отдать! А дети ещё у неё свои будут и вообще кто вы такие по роду? Смотрите сколько известных людей детей усыновляют и не беспокоятся за свой род!
Я была в ужасе. Ну как так можно?! Я хотела родных детей, но не чужих...
Сколько раз я пыталась ей сказать, что она портит этим ребёнком наш род, пыталась отговорить, а она ни в какую!
Подскажите, что делать? #дети #детдом