Что бы Вы подумали об описанной семье?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 722 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня295 ответов
- Ипотека разрушила мою семью418 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 610 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?867 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 433 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мамика нашел дитятка)) больные люди, что сказать. Потом он папика себе найдет, если повезет.
Гость
Да ничего особенного не подумала бы. На самом деле, если цифру 30 "умолчать", то подавляющее большинство мужиков такие и в 50, и в 60.
Гость
Нормальная семья. Главное что не наркоманы.
Гость
Ассоциация с премьер министром Франции-Макроном.Несчастный мальчик Макрон,так и не стал взрослым.
Гость
Ничего не подумала...вообще пофиг кто и с кем живёт
Гость
Я не думаю, что женщина абсолютно гармонична. Она замужем за мужчиной, который годится ей в сыновья. По описанию, ей нравится быть его мамкой, а ему сыночком. Тут какие-то психологически косяки у обоих, поэтому и сошлись. Но может проживут жизнь вместе счастливо, каждому свое!
Форум: Семья
Всего: 487 373 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Как наладить нормальную жизнь с женой?Нет ответов
- Как сказать мужу6 ответов
- После 16 лет вместе я узнал, что она мне изменяла. Я сломан5 ответов
- Муж говорит, что я не должна ревновать7 ответов
- Узнала об измене мужа18 ответов
- Тетя не включила меня в завещание!12 ответов
- Многодетная мама22 ответа
- Соседка хочет "купить" у меня мужа ..20 ответов
- Родители идеализируют мужа6 ответов
- Муж меня не любит28 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Дамы, как вы поведете себя в бытовой ситуации?140 ответов
- Изменил жене - сама виновата54 ответа
- Муж думает только о себе получается?30 ответов
- Муж меня не любит28 ответов
- Многодетная мама22 ответа
- Соседка хочет "купить" у меня мужа ..20 ответов
- Узнала об измене мужа18 ответов
- Муж «попытался» изменить18 ответов
- Тетя не включила меня в завещание!12 ответов
- Ужасное положение в семье, что делать??10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Жена - женщина 50-ти лет, не классическая красавица, но ухоженная, интересная, харизматичная, небедная, активная, общительная, с широким кругом друзей и знакомых, с твердым характером, в то же время иногда несколько грубоватая и высокомерная.
Её официальный супруг - мужчина 30-ти лет, внешне выше среднего, можно даже сказать обладает яркой и заметной внешностью, не лентяй и альфонс, а искренне увлечен собственным бизнесом либо творчеством, целеустремленный, настойчивый, по характеру мягче жены, но иногда бывает по-детски капризный и упрямый.
Общих детей в данной семье нет. Но у жены есть дочь 25-27 лет, зять примерно такого же возраста и внук 4-5 лет. Все перечисленные неплохо общаются и дружат. Внук называет мужа бабушки по имени и на "ты", тот, в свою очередь, довольно часто покупает мальчику мелкие подарки и т.п.
Женщина отзывается о своём муже довольно противоречиво - иногда называет его старшим в семье, с которым можно чувствовать себя "за каменной стеной", но чаще говорит о нём, как о маленьком непослушном ребёнке, выражения в стиле "у меня Петька (именно такая форма имени) закапризничал, не хотел туда идти". Он, в свою очередь, вспоминает о ней только уважительно, без жалоб и фамильярностей.
P.S. тема создана не просто на "поболтать о разнице в возрасте" и, тем более, не для осуждения кого-либо. Интересно Ваше мнение о данной семье, исходя из ВСЕХ характеристик, если представить данную семью В ТЕОРИИ. Она показалась Вам абсолютно гармоничной и обыкновенной либо что-то обратило на себя внимание/смутило? Что конкретно это было и почему?