Что бы Вы подумали об описанной семье?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?251 ответ
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Рассталась с мужем, онкология365 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 901 ответ
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мамика нашел дитятка)) больные люди, что сказать. Потом он папика себе найдет, если повезет.
Гость
Да ничего особенного не подумала бы. На самом деле, если цифру 30 "умолчать", то подавляющее большинство мужиков такие и в 50, и в 60.
Гость
Нормальная семья. Главное что не наркоманы.
Гость
Ассоциация с премьер министром Франции-Макроном.Несчастный мальчик Макрон,так и не стал взрослым.
Гость
Ничего не подумала...вообще пофиг кто и с кем живёт
Гость
Я не думаю, что женщина абсолютно гармонична. Она замужем за мужчиной, который годится ей в сыновья. По описанию, ей нравится быть его мамкой, а ему сыночком. Тут какие-то психологически косяки у обоих, поэтому и сошлись. Но может проживут жизнь вместе счастливо, каждому свое!
Форум: Семья
Всего: 482 098 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Лучший друг парня ревнует свою девушку к моему мужу!10 ответов
- Муж постоянно в компе13 ответов
- Как вы поняли что это ваш будущий муж4 ответа
- Легче ли стало после замужества ?18 ответов
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?21 ответ
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?83 ответа
- Вот почему я хочу 50/50!15 ответов
- Муж перестал заботиться8 ответов
- Зачем вам столько детей?28 ответов
- Женщины,когда вам лучше жилось-до замужества или после?12 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?141 ответ
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?83 ответа
- Рецепт счастливого брака ...55 ответов
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили32 ответа
- Зачем вам столько детей?28 ответов
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?21 ответ
- Легче ли стало после замужества ?18 ответов
- Как пережить развод18 ответов
- Муж не ладит с моей мамой, я устала от этого16 ответов
- Вот почему я хочу 50/50!15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Жена - женщина 50-ти лет, не классическая красавица, но ухоженная, интересная, харизматичная, небедная, активная, общительная, с широким кругом друзей и знакомых, с твердым характером, в то же время иногда несколько грубоватая и высокомерная.
Её официальный супруг - мужчина 30-ти лет, внешне выше среднего, можно даже сказать обладает яркой и заметной внешностью, не лентяй и альфонс, а искренне увлечен собственным бизнесом либо творчеством, целеустремленный, настойчивый, по характеру мягче жены, но иногда бывает по-детски капризный и упрямый.
Общих детей в данной семье нет. Но у жены есть дочь 25-27 лет, зять примерно такого же возраста и внук 4-5 лет. Все перечисленные неплохо общаются и дружат. Внук называет мужа бабушки по имени и на "ты", тот, в свою очередь, довольно часто покупает мальчику мелкие подарки и т.п.
Женщина отзывается о своём муже довольно противоречиво - иногда называет его старшим в семье, с которым можно чувствовать себя "за каменной стеной", но чаще говорит о нём, как о маленьком непослушном ребёнке, выражения в стиле "у меня Петька (именно такая форма имени) закапризничал, не хотел туда идти". Он, в свою очередь, вспоминает о ней только уважительно, без жалоб и фамильярностей.
P.S. тема создана не просто на "поболтать о разнице в возрасте" и, тем более, не для осуждения кого-либо. Интересно Ваше мнение о данной семье, исходя из ВСЕХ характеристик, если представить данную семью В ТЕОРИИ. Она показалась Вам абсолютно гармоничной и обыкновенной либо что-то обратило на себя внимание/смутило? Что конкретно это было и почему?