Тимоти — 35-летний инженер с хорошей карьерой. ЖЕНЩИНЫ находят Тимоти непривлекательным, и он был девственником без поцелуев, пока не встретил Дженни, на которой женился вскоре после начала их отношений. Дженни — 36-летняя мать-одиночка, у которой уже было трое детей. Дженни была привлекательной в подростковом возрасте и в начале 20-х годов, но больше не является привлекательной из-за плохого питания, а также чрезмерного веселья и употребления алкоголя в лучшие годы. Дженни проводила много времени, трахаясь с доминирующими Чадами, но никто из них не хотел соглашаться с ней, потому что у Чадов есть много лучших вариантов, чем она. Дженни поняла, что ей нужно снизить свои стандарты, чтобы обеспечить источник дохода, даже если это означало бы согласие на менее привлекательного мужчину. Дженни теперь полагается на доходы Тимоти, чтобы поддерживать свой образ жизни и обеспечивать своих детей. Вот почему она вышла замуж за Тимоти, надежного поставщика бета-версий. Дженни никогда не говорила Тимоти чистой правды о том, почему она выбрала Тимоти, чтобы остепениться. Вместо этого она затуманивает суждения Тимоти случайными романтическими жестами, поскольку это облегчает продолжение самосаботажного поведения Тимоти. Дженни не собирается когда-либо иметь детей от Тимоти, потому что считает, что его гены уступают ее потомству.
Я мастер маникюра, заработок не высокий.
Дело в том,что я чувствую он него неглект. Сначало думала,что нарцис, потом прочла про газлайтинг, вроде тоже что-то есть в мою сторону. Он молчаливый сам по себе, работяга, строит дачу несколько лет, дома редко, к вечеру только. Мне особо не звонит,пока сама не позвоню. Если подхожу к нему с добром и лаской, доволен. Только стоит,что-то сказать,что ему не нравится - какое право имею претензии предъявлять. Наш разговор переиначивать, он такое не говорил и я придумала, показалось. Всё переводит на меня, вообщем разговариваю,как со стеной. Перебороть это я не в силах, да и отношения это не поле боя. У меня ощущение,что меня не любят, не заботятся и не хотят. Он на это просто улыбается и говорит -Да почему...
У меня эмоциональная зависимость от него, расстаться не могу, мы всё равно притягиваемся, но шаблоны отношений выработаны годами
Считаю,что мужчина тоже должен проявлять инициативу.
У психолога была пару раз. В отношениях не чувствую поддержки, мои старания обесцениваются
Как быть, может быть я заблуждаюсь в своих чувствах, родные говорят, муж золото, раз выбрала-терпи, как ты одна с детьми будешь...не знаю, что делать #семья