Жизнь после разрыва с любовником
Автор
Мудрость форума: Семья
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?198 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 597 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ой щас вас тут обольют помоями с головы до ног. Сочувствую,но ге лучшая идея любовник из одного подьезда. Все время на глазах, трудно будет забыть. Но уверена, это еще не конец Вашей с ним истории.
Гость
С любовником порывать окончательно, и, если приняли с мужем решили жить дальше - психологически "отцепляться" от любовника и строить отношения только с мужем, если он действительно простил от сердца и не попрекает Вас той связью, иначе лучше все же разойтись.
С любовником порвать жестко все связи, заблокировать, переписки, фото и прочее, иначе не выкарабкаетесь никогда.
Заниматься мужем и детьми, если они есть, сосредоточиться на семье, работе и других делах, не связанных с отношениями. Постараться вернуть доверие мужа. В общем, жить так, как если бы любовника этого вообще никогда не было. Постепенно психика адаптируется, и сможете жить, хотя совсем, конечно, такое потрясение вряд ли забудется. Но жить с этим вполне можно научиться. Хотя от мужа, наверное, честнее было бы все-таки уйти, но раз он сам принял решение с Вами остаться - почему б не попробовать все выстроить вновь. Если уж будет "колоть" - разойдетесь
С любовником порвать жестко все связи, заблокировать, переписки, фото и прочее, иначе не выкарабкаетесь никогда.
Заниматься мужем и детьми, если они есть, сосредоточиться на семье, работе и других делах, не связанных с отношениями. Постараться вернуть доверие мужа. В общем, жить так, как если бы любовника этого вообще никогда не было. Постепенно психика адаптируется, и сможете жить, хотя совсем, конечно, такое потрясение вряд ли забудется. Но жить с этим вполне можно научиться. Хотя от мужа, наверное, честнее было бы все-таки уйти, но раз он сам принял решение с Вами остаться - почему б не попробовать все выстроить вновь. Если уж будет "колоть" - разойдетесь
Жаль вашего мужа.
Не понимаю почему он тебя простил, ты этого не заслужила
Лучше бы нашел себе другую жену которая любила бы его
Не понимаю почему он тебя простил, ты этого не заслужила
Лучше бы нашел себе другую жену которая любила бы его
Форум: Семья
Всего: 484 666 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Какие могут быть предположения, почему она так к нам относится?3 ответа
- Зачем родственники навязываются?17 ответов
- Любовный треугольник, не понимаю как жить дальше?18 ответов
- В чем смысл брака в 2026?27 ответов
- Сестра пригласила отдохнуть вдвоём в сауне32 ответа
- Как продлить счастливый брак? Дело в шляпе2 ответа
- Сестра носит мое нижнее бельё2 ответа
- Развод или оставить всё как есть?23 ответа
- Когда свекровь сняла маску6 ответов
- Безответная любовь мужа2 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Сестра пригласила отдохнуть вдвоём в сауне33 ответа
- В чем смысл брака в 2026?28 ответов
- Дети23 ответа
- Развод или оставить всё как есть?23 ответа
- Супружеские обязательности20 ответов
- Любовный треугольник, не понимаю как жить дальше?18 ответов
- Зачем родственники навязываются?17 ответов
- Муж бьёт , не даёт денег и не покупает еды8 ответов
- Когда свекровь сняла маску6 ответов
- Какие могут быть предположения, почему она так к нам относится?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В период нашей связи я признавалась ему в любви. Он открыто говорил о том, что его не удовлетворяет жена.
Муж узнал о нашей связи, но простил меня (я писала душераздирающие дневники)
Когда у нас была связь с этим мужчиной, он так же открыто говорил, что планирует ребёнка и не собирается бросать жену, но я закрывала на это глаза, тк была очень сильная привязанность. Будто наваждение. В период нашей связи с любовником у меня случился выкидыш от мужа. Сейчас я не понимаю, как пережить данную ситуацию, как ее переварить и двигаться дальше. #нуженсовет