Жизнь после разрыва с любовником
Автор
Мудрость форума: Семья
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?255 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Почему разваливаются браки?489 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 617 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке349 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 566 ответов
- Кто рожал без желания мужа?821 ответ
- Отношения зашли в тупик16 799 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?207 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 491 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ой щас вас тут обольют помоями с головы до ног. Сочувствую,но ге лучшая идея любовник из одного подьезда. Все время на глазах, трудно будет забыть. Но уверена, это еще не конец Вашей с ним истории.
Гость
С любовником порывать окончательно, и, если приняли с мужем решили жить дальше - психологически "отцепляться" от любовника и строить отношения только с мужем, если он действительно простил от сердца и не попрекает Вас той связью, иначе лучше все же разойтись.
С любовником порвать жестко все связи, заблокировать, переписки, фото и прочее, иначе не выкарабкаетесь никогда.
Заниматься мужем и детьми, если они есть, сосредоточиться на семье, работе и других делах, не связанных с отношениями. Постараться вернуть доверие мужа. В общем, жить так, как если бы любовника этого вообще никогда не было. Постепенно психика адаптируется, и сможете жить, хотя совсем, конечно, такое потрясение вряд ли забудется. Но жить с этим вполне можно научиться. Хотя от мужа, наверное, честнее было бы все-таки уйти, но раз он сам принял решение с Вами остаться - почему б не попробовать все выстроить вновь. Если уж будет "колоть" - разойдетесь
С любовником порвать жестко все связи, заблокировать, переписки, фото и прочее, иначе не выкарабкаетесь никогда.
Заниматься мужем и детьми, если они есть, сосредоточиться на семье, работе и других делах, не связанных с отношениями. Постараться вернуть доверие мужа. В общем, жить так, как если бы любовника этого вообще никогда не было. Постепенно психика адаптируется, и сможете жить, хотя совсем, конечно, такое потрясение вряд ли забудется. Но жить с этим вполне можно научиться. Хотя от мужа, наверное, честнее было бы все-таки уйти, но раз он сам принял решение с Вами остаться - почему б не попробовать все выстроить вновь. Если уж будет "колоть" - разойдетесь
Жаль вашего мужа.
Не понимаю почему он тебя простил, ты этого не заслужила
Лучше бы нашел себе другую жену которая любила бы его
Не понимаю почему он тебя простил, ты этого не заслужила
Лучше бы нашел себе другую жену которая любила бы его
Форум: Семья
Всего: 489 575 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- ПрикосновенияНет ответов
- Друзья семьи2 ответа
- Верная жена вахтовика2 ответа
- Продолжение темы про измену 310 ответов
- Продолжение темы про измену 28 ответов
- Измена мужа. Продолжение11 ответов
- Девочки подскажите , как скорее успокоиться после измены мужа?16 ответов
- Родственники мужа объявили бойкот14 ответов
- Муж содержит бж, но не свою нынешнюю семью15 ответов
- Измена мужа9 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Мне 31 год. Нет мужа и детей. Рыдаю74 ответа
- Стыд за свое прошлое39 ответов
- Как общаться с родными?37 ответов
- Засос на шее у мужа20 ответов
- Любовь женщины17 ответов
- Замужем, но потеряла голову …17 ответов
- Декретный отпуск17 ответов
- Девочки подскажите , как скорее успокоиться после измены мужа?16 ответов
- Муж содержит бж, но не свою нынешнюю семью16 ответов
- Виртуальная измена мужа15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В период нашей связи я признавалась ему в любви. Он открыто говорил о том, что его не удовлетворяет жена.
Муж узнал о нашей связи, но простил меня (я писала душераздирающие дневники)
Когда у нас была связь с этим мужчиной, он так же открыто говорил, что планирует ребёнка и не собирается бросать жену, но я закрывала на это глаза, тк была очень сильная привязанность. Будто наваждение. В период нашей связи с любовником у меня случился выкидыш от мужа. Сейчас я не понимаю, как пережить данную ситуацию, как ее переварить и двигаться дальше. #нуженсовет