после разрыва отношений со мной значительно улучшили свою жизнь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка518 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы Шалавла для ***
Гость
Так может это вы были балластом в их жизни? И не приносили удачу? А как разошлись,так сразу всё и налаживается у них
Гость
Так живите в своё удовольствие, не помогайте мужчинам. Не тяните их на себе, не подставляйте плечо, а только используйте их себе на благо. И всё изменится на пользу Вам. В этой жизни или ты, или тебя...Вот и выбирайте.
как правило, если мужчина и женщина не подходят друг другу, то их жизнь со временем теряет яркие краски и не похожа на удачливую, стоит только им расстаться как физически, так и духовно, как сразу их жизнь налаживается
ваша жизнь не налаживается потому что вы духовно не отпускаете ни одного из них и продолжаете жить их жизнью: следить за ними, узнавать, что да как, сравнивать
как только вы отпустите ситуацию и начнете заниматься своей жизнью, то все повернется совсем в другую сторону. скорей всего стоит обратить внимание на самих мужчин которых вы выбираете - скорей всего они все как на подбор одинаковые. стоит отойти от этого стереотипа и постараться найти совсем не похожего на предыдущих человека, но для этого стоит серьезно пересмотреть свой образ жизни и отношение к ней
ваша жизнь не налаживается потому что вы духовно не отпускаете ни одного из них и продолжаете жить их жизнью: следить за ними, узнавать, что да как, сравнивать
как только вы отпустите ситуацию и начнете заниматься своей жизнью, то все повернется совсем в другую сторону. скорей всего стоит обратить внимание на самих мужчин которых вы выбираете - скорей всего они все как на подбор одинаковые. стоит отойти от этого стереотипа и постараться найти совсем не похожего на предыдущих человека, но для этого стоит серьезно пересмотреть свой образ жизни и отношение к ней
Гость
А может быть вы выбираете парней эгоистичных, с амбициями? Конечно, со временем они находят способ подняться. Атакие находят. Еще для них чем больше девушек-проходных вариантов, тем проще. Т.е. нет зависимости от вас и вашей удачливости. Они просто такие по законам природы. И стоит оглядеться вокруг на других парней. И да, никому не помогать, не спасать. У меня самой в юности остались единственные из отложенных 100 долларов у такого вот спасаемого ))). Добрые мы, пока девушки
Гость
А может быть вы выбираете парней эгоистичных, с амбициями? Конечно, со временем они находят способ подняться. Атакие находят. Еще для них чем больше девушек-проходных вариантов, тем проще. Т.е. нет зависимости от вас и вашей удачливости. Они просто такие по законам природы. И стоит оглядеться вокруг на других парней. И да, никому не помогать, не спасать. У меня самой в юности остались единственные из отложенных 100 долларов у такого вот спасаемого ))). Добрые мы, пока девушки
Не деньгами,а терпела их безденежье. И скандалы изза этого. А после разрыва со мной они как будто решили утереть мне нос
Гость
Не деньгами,а терпела их безденежье. И скандалы изза этого. А после разрыва со мной они как будто решили утереть мне нос
Все же склоняюсь, ч о это что-то ваше внутреннее. Вы сама не подаете знаки о своем материальном благополучии во вселенную. Не дерзаете. И поттм видете, что те люди поднялись, и делаете неппавильное сравнение и выводы. Вам бы заняттся своей успешностью, стремлениями к ней.
Гость
Все же склоняюсь, ч о это что-то ваше внутреннее. Вы сама не подаете знаки о своем материальном благополучии во вселенную. Не дерзаете. И поттм видете, что те люди поднялись, и делаете неппавильное сравнение и выводы. Вам бы заняттся своей успешностью, стремлениями к ней.
Ну когда были со мной,они ж тогжа не поднялись
Гость
Что значит забирают «удачу» у вас? Вам нужно выбить из головы, что ваша любовь и ваши чувства кому-то там повышают качество жизни! Это все бред сивой кобылы. Наоборот, эти люди улучшили качество жизни без вас, и если думать вашей логикой, то в отношениях любовь давали вам а вы поглощали удачу. Но на самом деле, у любого адекватного человека после расставания происходит скачок, просто кто-то как вы предпочитает ныть, завидовать и пытаться придумать сказки про забирание удачи и важности вашего присутствия в жизни других и у такого человека все стоит на месте, а кто-то берет себя в руки и занимается своей жизнью! И вы тоже на такое способны, если поработаете над собой. Удачи.
Гость
Что значит забирают «удачу» у вас? Вам нужно выбить из головы, что ваша любовь и ваши чувства кому-то там повышают качество жизни! Это все бред сивой кобылы. Наоборот, эти люди улучшили качество жизни без вас, и если думать вашей логикой, то в отношениях любовь давали вам а вы поглощали удачу. Но на самом деле, у любого адекватного человека после расставания происходит скачок, просто кто-то как вы предпочитает ныть, завидовать и пытаться придумать сказки про забирание удачи и важности вашего присутствия в жизни других и у такого человека все стоит на месте, а кто-то берет себя в руки и занимается своей жизнью! И вы тоже на такое способны, если поработаете над собой. Удачи.
Почему они будуси со мной не хотели брать жизнь в руки и ныли...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мало любит3 ответа
- Мужчина10 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?9 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство2 ответа
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него102 ответа
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- За что любят некрасивых женщин?93 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И работа у всех появилась высокооплачиваемая,и в личной жизни все у них намного лучше стало. Обидно,что они в отношениях со мной забирают удачу у меня,и соотвественно с помощью этооо значительно улучшается их качество жизни! (((((((
И такой сценарий повторяется с каждыми отношениями. Хочу отсановить это и наконец-то стать любимой а не только отдавать любовь(((( #отношения