Что значит забирают «удачу» у вас? Вам нужно выбить из головы, что ваша любовь и ваши чувства кому-то там повышают качество жизни! Это все бред сивой кобылы. Наоборот, эти люди улучшили качество жизни без вас, и если думать вашей логикой, то в отношениях любовь давали вам а вы поглощали удачу. Но на самом деле, у любого адекватного человека после расставания происходит скачок, просто кто-то как вы предпочитает ныть, завидовать и пытаться придумать сказки про забирание удачи и важности вашего присутствия в жизни других и у такого человека все стоит на месте, а кто-то берет себя в руки и занимается своей жизнью! И вы тоже на такое способны, если поработаете над собой. Удачи.
И работа у всех появилась высокооплачиваемая,и в личной жизни все у них намного лучше стало. Обидно,что они в отношениях со мной забирают удачу у меня,и соотвественно с помощью этооо значительно улучшается их качество жизни! (((((((
И такой сценарий повторяется с каждыми отношениями. Хочу отсановить это и наконец-то стать любимой а не только отдавать любовь(((( #отношения