Мнение свекрови о воспитании ребенка
Свекровь постоянно говорит, что ее дети были просто идеальные, никогда не капризничали, были спокойные, никогда крошки на пол не кинут, всегда были аккуратные до невозможности. А мой ребенок, видимо, не в их породу пошел, потому что непоседа еще тот, после кормления иногда приходится мыть пол на кухне, постоянно вытирать шкафы от пальцев, пылесосить, ставить все на место. Так вот, муж после ее слов постоянно мне говорит, что я не смотрю за ребенком как следует, раз он у меня свинячит и мне приходится убирать. Он говорит, что мать за ними смотрела и приучила к чистоте. Хорошо, я понимаю, когда ребенок уже понимает, но если ему 1.5 года???Нежели только я такая плохая мать?? #семья #свекровь
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке248 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 498 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 560 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться739 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту316 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 664 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
- Наследство и справедливость2 095 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Хочешь залезть ко мне в голову – открывай свою.
Гость
Автор, закрыть свекрови рот раз и навсегда
Мужа для профилактики подобных разговоров на все майские оставить одного с ребенком, чтобы вкусил как надо смотреть за 1,5 леткой, чтобы крошки на пол не падали
Мужа для профилактики подобных разговоров на все майские оставить одного с ребенком, чтобы вкусил как надо смотреть за 1,5 леткой, чтобы крошки на пол не падали
Гость
Автор, ваш муж зачем семью заводил? Сыночка-корзиночка должен быть у маминой юбки. А вы границы дозволеного не видите? Даже если у вас суперсpaч дома, это только ваше дело и мужа.
Bufa
Бедная вы девочка, свекровь ваша врёт. Все дети непоседы, бенают прыгают и свинячат. Муж ваш - ваша огромная ошибка.
Гость
Автор, закрыть свекрови рот раз и навсегда
Так она после нашего визита к ней сказала, что у нее вся стенка в пальцах ребенка, что я не смотрела за ним, и машинки по полу катали, поцарапали ламинат.Ее дети не такие были. У нее дочь в разводе, развелась, потому что муж у нее свинья (по ее словам).Видимо, я тоже такая в ее глазах.После этого больше туда не ездим.
Гость
Так она после нашего визита к ней сказала, что у нее вся стенка в пальцах ребенка, что я не смотрела за ним, и машинки по полу катали, поцарапали ламинат.Ее дети не такие были. У нее дочь в разводе, развелась, потому что муж у нее свинья (по ее словам).Видимо, я тоже такая в ее глазах.После этого больше туда не ездим.
Правильно что не ездите больше туда. Ваша свекровь врет. Дети все непоседы, неряшливы и активны. Это этап развития человека. Скажите свекрови, что со слов вашей мамы, вы тоже были идеальным ребёнком, значит в маму мужа пошел.
Форум: Семья
Всего: 486 476 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Мнение об отношениях длинной почти 9 летНет ответов
- Не могу разобраться в своих чувствах к супругу5 ответов
- Семья, где женщина главная17 ответов
- Как удостовериться, что бабушка вернет ребенка после каникул?4 ответа
- Отправить ребёнка жить к бабушке потому что так хочет новый муж нормально?8 ответов
- Как ссоры родителей могут сделать из мальчика тирана?2 ответа
- Как вы ответите/отвечаете ребенку: "Ну ПОЧЕМУ ты ссоришься с мамой/папой?"?3 ответа
- Мой брат сошёл с ума14 ответов
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей50 ответов
- Побег из семейки вампиров7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- За крепкую многодетную семью, отменить все социальные выплаты и пенсии132 ответа
- Проблемы таких пар, когда жене уже 40, а мужу 5567 ответов
- Ушёл муж61 ответ
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей51 ответ
- Измена36 ответов
- Семья, где женщина главная17 ответов
- Мой брат сошёл с ума15 ответов
- Свекровь. Стоит развестись?15 ответов
- Первый мужчина12 ответов
- Свадьба в сентябре приметы12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема