Прилично ли обсуждать овуляцию невестки?
Здравствуйте. Как Вы считаете, прилично ли обсуждать овуляцию невестки и то, почему же она не беременеет в родственных кругах родителей мужа? И должны ли родители влезать в семьи своих детей и активно давать советы? #родственники
Автор
Мудрость форума: Семья
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 215 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какая разница что МЫ ТУТ считаем? Если вам не нравится - озвучьте это родне вашего мужа, и мужу заодно озвучьте - это же он ваши циклы своим родственникам сливает.
Гость
Свекровь овуляха ? Нет конечно, это не нормально.
Нет, они не имеют право лезть в постельные дела
Гость
Какая у вас и вашей родни унылая жизнь, что дошли до того, что овуляцию невестки обсуждаете и почему она не беременеет. Не ваше свинячье дело!
Гость
Нет. Не прилично. Ладно свекровь интересует ваша овуляция и женское здоровье. Но другие родственники, таких подробностей, знать не хотят. Язык длинный, короткий ум. Я поэтому со своей свекровью, никогда не обсуждаю ничего. Она нам уже успела, рассказать все про репродуктивное здоровье другой снохи, своей племянницы. Глупая женщина. Ее кроме жизнь других, ничего не интересует, зато умничает, каждого научит как надо жить.
Меньше откровенничайте с ней и все будет ок. Моя, ничего не знала о нас. Поэтому придумывала и сплетни распускала. Я и муж, ей высказали за это. Первый раз, муж красиво ей сказал. Она аж прощения у меня попросила. Второй раз, я ей сказала, но уже не деликатничала с ней.
Меньше откровенничайте с ней и все будет ок. Моя, ничего не знала о нас. Поэтому придумывала и сплетни распускала. Я и муж, ей высказали за это. Первый раз, муж красиво ей сказал. Она аж прощения у меня попросила. Второй раз, я ей сказала, но уже не деликатничала с ней.
Автор
Я никогда никому не рассказываю таких подробностей о себе. Овуляции, месячные, роды и прочее это не темы для обсуждения. Дело в том, что моим сумасбродным свекрам очень хотелось внука.
Форум: Семья
Всего: 481 669 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Жена выгоняет из дома10 ответов
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?35 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???11 ответов
- Сожаление о бывшем браке ?1 ответ
- Кто главный в семье?10 ответов
- Чтобы не было мучительно больно3 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом5 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?19 ответов
- Темперамент и эгоизм мужа8 ответов
- Помяла машину мужа10 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка63 ответа
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?35 ответов
- Девушки без детей и мужа34 ответа
- Семейные разборки. Кто победит?34 ответа
- Дочь беременна30 ответов
- Развод. Ужасно тяжело24 ответа
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?19 ответов
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???11 ответов
Предыдущая тема