Как может отразиться на детях, если в семье пьет мама?
Живем 7 лет ... У нее старший 10 лет от первого брака , моладшая 5 лет наша. В семье пьет мама периодически не запойно. На недели несколько раз в будни может , за готовкой легко втянуть 250 водки или коньяка, ну заметно что выпила и дети видят. Каждая пятница после работы с подругой приходит обычно в средней степени опьянения шатаясь или на праздниках где нить, вообшем выходит раз 3 за неделю точно. Бывало и просто видели как я ее просто пьянующую до поросячьего визгу, приводил раздевал и спать ложил. Меня не не слышать последней год сильно стала пить считаю, раньше меньше. Как может отразиться на детях ? #дети #алкоголь
Егор
Мудрость форума: Семья
- Я в шоке от наклонности мужа380 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться731 ответ
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мама так же бухала запойными периодами. Мне 24, я имею постоянный нервоз, иногда панические атаки, нет самоуверенности. И еще багаж разных растройств. Это не значит что я не счастлива и не живу полноценной жизнью. Я путешествую, живу счастливо, работаю, дачу вот купила. Но психологические и травмы детсва присутствуют. Так же я никогда не хочу иметь детей, у меня агрессия когда спрашивают про детей. Я думаю все идет из детсва
Гость
Они могут пойти по пути матери и стать алкашами. А если нет то у них будет куча комплексов, страхов, вечный стыд внутри и много много всего хорошего
Гость
Дети поймут, что это норма. И станут такими же
Гость
Второй вариант - найдут себе такого же алкаша мужа или жену
Гость
Брать за шкварник и силой к наркологу. Пьющая женщина в десять раз хуже мужика-алкоголика.
Форум: Семья
Всего: 482 390 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Муж лентяй1 ответ
- Будто нет будущего с мужемНет ответов
- Как прекратить общение родственников мужа с бж?7 ответов
- Как рукой сняло7 ответов
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?72 ответа
- Муж против друга12 ответов
- Измена. Это нормально?19 ответов
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?12 ответов
- Самое трудное для жены - это извиниться, когда ты права7 ответов
- Муж стал агрессивным14 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?72 ответа
- Не хочу чтобы муж забирал ребенка из роддома сестры20 ответов
- Измена. Это нормально?19 ответов
- Как заслужить прощение мужа?17 ответов
- Муж стал агрессивным14 ответов
- Муж живет на две семьи13 ответов
- Муж против друга12 ответов
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?12 ответов
- Живу с бывшим мужем10 ответов
- Разводиться с мужем или нет?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема