Я был бы рад все решить мирно, но жена 2 месяца держит меня в игноре, везде в чс, когда дочь у нее была не отвечала ни мне ни соим родителям, в сад даже не водила, в итоге с 4 попытки смог забрать дочь к себе, она гуляла во дворе с сестрой жены, с тех пор жена ни разу не спросила как дочь, давал телефон дочери был неделю без чс, она записывала ей видео голосовые, полный игнор, а сейчас она вообще улетела отдыхать к родне, не думая о дочери
Есть видео где она орет на дочь матом на что б ты здохла, пошла ты на..ненавижу И так далее когда ей было полтора года
Есть видео что она кидалась на меня когда я держал дочь
Есть свидетель который готов придти и подтвердить такие ее припадки
Так же есть в переписке голсове где она признает что во время ругани ее кроет и она кидается
Дочь прописана у меня, у меня свое жилье у жены нету, гос садик оформлял я, детские пособия на мне, плюс прятала дочь месяц и даже в сад не водила
Сейчас 2 месяц она вообще ни разу не разговаривала с ребенком
Привозил дочь к ней на работу отказалась забирать ее ( хотел мира и построить график нормальный )
Родителям после рассказала что я просто привез дочь показал поиздевался и уехал
Воду дочь на танцы жена этим не занималась
Собрал характеристики с дет сада, места работы от соседей положительные
Какие шансы у меня оставить дочь жить с собой, с такими аргументами или ув нашей стране все равно оставят с мамой?
И если останется с ней какой реальный график встречи я могу выбить, так как жена возможно будет добиваться минимальных часов для меня #семья