Бывшмй муж проситься обратно
К
Мудрость форума: Семья
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 174 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Правильно слать его лесом. Предал однажды - предаст ещё много раз. Зачем Вам лезть на те же грабли? По сути он предлагает Вам стать его любовницей. Вот радость-то терпеть его необсохший член и минетить его после его анала с женой! ....С детьми папашка пусть общается, алименты пусть им платит. А Вы найдите себе свободного мужчину, который будет Вас любить, а не использовать внаглую.
Гость
Как правильно себя вести? С чужим мужем, который просится к тебе в дом переждать проблемы в его семье надо себя вести никак. Ничего не отвечать, даже не смотреть в его сторону.
Его просто маленькие дети раздражают. Твои его бесили, сейчас от второй жены ребенок бесит. Пинка ему отвесь хорошего.
Его просто маленькие дети раздражают. Твои его бесили, сейчас от второй жены ребенок бесит. Пинка ему отвесь хорошего.
Гость
Смотрите сами. Мой бывший помогает финанансово и часто приезжает увидеться с сыном. Я простила, помирились. Но обратно принять не могу. Даже не знаю стоит ли рассказывать её нынешней, что он ей изменяет или пусть всё идёт как идёт 😏
Гость
А тут даже не то что он ушел к другой, а то что готов бросить еще раз жену с маленьким ребенком. Тоесть человек дерь*мо
Распространенный случай)) естественно слать нафиг его. Вы совсем тряпка или уродина что-ли, что на этом потаскуне свет сошёлся клином?
Если бы он не расплодился с посторонней женщиной - можно было бы действовать как с простой изменой (возврат за большую мзду, которую он может заплатить один раз в жизни). Но он совсем глупый. А глупый муж - это антисекс. Не советую, автор.
К
Правильно слать его лесом. Предал однажды - предаст ещё много раз. Зачем Вам лезть на те же грабли? По сути он предлагает Вам стать его любовницей. Вот радость-то терпеть его необсохший член и минетить его после его анала с женой! ....С детьми папашка пусть общается, алименты пусть им платит. А Вы найдите себе свободного мужчину, который будет Вас любить, а не использовать внаглую.
Нет, про любовницу речь и не идет. Он матери сказал, что собирается разводиттся, и, если бы я его бы прочтила бы, то вернулся бы. Но это бред. Меня больше разозлило, что человек женат, не успел разобраться в своих отношениях, звонит мне и начинает говорить о том, как он кольцо снял...потом начал говорить, что не собирается возвращаться к жене....
К
Как правильно себя вести? С чужим мужем, который просится к тебе в дом переждать проблемы в его семье надо себя вести никак. Ничего не отвечать, даже не смотреть в его сторону.
Вот и я так подумала, что бежит от проблем...
Хотя я ему и сказала,что ты переспупил через меня и не пожалел...
уходя он мне говорил: что я только начинаю жизнь, как я хочу, и я ворую его жизнь, что, кто ты мне такая....
Хотя я ему и сказала,что ты переспупил через меня и не пожалел...
уходя он мне говорил: что я только начинаю жизнь, как я хочу, и я ворую его жизнь, что, кто ты мне такая....
Гость
Автор ну вы прям как малолетка, первое вернуть мужа, пусть та баба останешься PCП, второе послать мужа пусть получаеться))) и да автор себя надо уважать!
Гость
Всё очень просто, бывший муж понял , что со второй женой , намного хуже жить ,чем с вами , а третью жену будет тяжело найти с алиментами на троих детей ! Вот и решил для себя , что вариант с вами лучший для него !!! Невздумайте , начнёт регулярно таскать вам ,своего наё...ыша.
К
Всё очень просто, бывший муж понял , что со второй женой , намного хуже жить ,чем с вами , а третью жену будет тяжело найти с алиментами на троих детей ! Вот и решил для себя , что вариант с вами лучший для него !!! Невздумайте , начнёт регулярно таскать вам ,своего наё...ыша.
Неее, она говорит, если он уйдет не даст видется с ребенком))).
К
Автор ну вы прям как малолетка, первое вернуть мужа, пусть та баба останешься PCП, второе послать мужа пусть получаеться))) и да автор себя надо уважать!
Класс!
Но что то мне думается он сам себя наказал уже. Даже бывшая свекровь сказала,что он далеет что так поступил со мной.
Я ему сказала чтобы сохранял семью, на это он мне ответил: одну не сохранил).
Но что то мне думается он сам себя наказал уже. Даже бывшая свекровь сказала,что он далеет что так поступил со мной.
Я ему сказала чтобы сохранял семью, на это он мне ответил: одну не сохранил).
Гость
Бывший муж как-то нагрянул ночью , хорошо что я дверь не открыла . Следом прибежала женщина и две ножевые раны нанесла ему . Соседи вызвали скорую и ментов . Я притворилась шлангом , типа меня нет дома и не высовывалась из квартиры неделю . Позвонила на работу и сказала что на больничном и нахожусь на даче . Когда жрать стало нечего вышла на свет божий . Бывший оклемался а ту фурию посадили . Так что хз чем может закончится история у вас автор ?
Гость
Бывший муж как-то нагрянул ночью , хорошо что я дверь не открыла . Следом прибежала женщина и две ножевые раны нанесла ему . Соседи вызвали скорую и ментов . Я притворилась шлангом , типа меня нет дома и не высовывалась из квартиры неделю . Позвонила на работу и сказала что на больничном и нахожусь на даче . Когда жрать стало нечего вышла на свет божий . Бывший оклемался а ту фурию посадили . Так что хз чем может закончится история у вас автор ?
Крутая история😱
Капец вот так связываешься и не знешь с кем связался
Капец вот так связываешься и не знешь с кем связался
Гость
Он тебя использует так как ты стала для него "удобной", поэтому и хочет вернуться. Тебе решать, но лучше уж тогда построить для себя что то новое, чем постоянно возвращаться к прошлому.
Гость
скажите, что ему нужно пойти ***
Гость
ему там бедняжечке тяжело,младенец по ночам орёт,жена требует помогать,а ему нравилось просто флиртовать,изменять,веселиться с ней пока вы дома злая с детьми и бытовухой сидите.А теперь чёт там не весело совсем ему. Это что ж получается,ему теперь одним,вторым алименты платить ,д ещё самому себе надо снова квартиру, поесть обеспечить?а как же он с такими растратами найдёт себе новую повариху,уборщицу и любовницу?он же не вывезет. Пожалейте его ,ну будьте человеком)))Конечно он жалеет,что остался без квадратных метров и бесплатной обслуги в вашем лице
Форум: Семья
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 130 тем
- Мой муж ужасно готовит11 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов