Доверие в семье
Здравствуйте, подскажите, как научиться заново доверять супругу? За изменой замечен не был, но флирт и общение с женщинами есть. Себя просто сжираю мысленно. После каждой его задержки с работы, подозреваю во всех смертных грехах, вида стараюсь не подавать, но на душе такой груз.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое19 759 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Вася
А как вы собрались заново доверять супругу, если его флирт с другими женщинами не закончился? Доверие можно восстановить только тогда, когда человек осознал и признал свою ошибку, и больше так не поступает. А пока этого не произошло, о каком "доверять заново" можно говорить?
И кстати, вы уверены, что у него с этими женщинами именно флирт? Может, там не более чем деловое общение, а вы себя просто накручиваете?
И кстати, вы уверены, что у него с этими женщинами именно флирт? Может, там не более чем деловое общение, а вы себя просто накручиваете?
Автор
А как вы собрались заново доверять супругу, если его флирт с другими женщинами не закончился? Доверие можно восстановить только тогда, когда человек осознал и признал свою ошибку, и больше так не поступает. А пока этого не произошло, о каком "доверять заново" можно говорить?
Больше чем уверена, что я накрутила себе, при попытке разговора на эту тему муж говорит, что общение на уровне "привет-пока, как дела?" И ради мимолетной интрижки, не собирается терять семью. Боюсь, что доведу себя до нервного срыва своими мыслями.
Вася
Больше чем уверена, что я накрутила себе, при попытке разговора на эту тему муж говорит, что общение на уровне "привет-пока, как дела?" И ради мимолетной интрижки, не собирается терять семью. Боюсь, что доведу себя до нервного срыва своими мыслями.
У вас есть доступ к его телефону? Он разрешает вам в него заглядывать?
Вася
Отлично. Это уже хороший знак (если только у него нету второго телефона, о котором вы не знаете). Это говорит о том, что ему, скорее всего, нечего скрывать от вас. Тогда, если вас что-то тревожит в его поведении, просто понаблюдайте за его телефоном. Пусть совесть не терзает вас — вы жена, вас это самым прямым образом касается, и вы имеете право на это. Я не призываю вас постоянно шпионить за ним втихаря, я просто говорю о том, как вы в моменты таких вот тревог можете удостовериться в верности мужа и тем самым успокоить своё неспокойное сердце. В наше время 90% изменщиков палятся на телефонах, остальные 10% — на мелочах. Зоркий глаз и внимательность решают. Если вы промониторите всё, чем живёт ваш муж, и не найдёте каких-то смущающих моментов, то и рвать сердце без причины не стоит — здоровье у вас одно. Лично я уверен, что вы ничего такого в его телефоне не найдёте. Потому что, если бы там было то, что он хотел бы скрыть от вас, он бы запаролил его.
Автор
Отлично. Это уже хороший знак (если только у него нету второго телефона, о котором вы не знаете). Это говорит о том, что ему, скорее всего, нечего скрывать от вас. Тогда, если вас что-то тревожит в его поведении, просто понаблюдайте за его телефоном. Пусть совесть не терзает вас — вы жена, вас это самым прямым образом касается, и вы имеете право на это. Я не призываю вас постоянно шпионить за ним втихаря, я просто говорю о том, как вы в моменты таких вот тревог можете удостовериться в верности мужа и тем самым успокоить своё неспокойное сердце. В наше время 90% изменщиков палятся на телефонах, остальные 10% — на мелочах. Зоркий глаз и внимательность решают. Если вы промониторите всё, чем живёт ваш муж, и не найдёте каких-то смущающих моментов, то и рвать сердце без причины не стоит — здоровье у вас одно. Лично я уверен, что вы ничего такого в его телефоне не найдёте. Потому что, если бы там было то, что он хотел бы скрыть от вас, он бы запаролил его.
Спасибо, Вам, большое за советы! Они действительно ценны для меня.
Форум: Семья
Всего: 480 419 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Муж лудоман4 ответа
- Предки. Как относитесь?7 ответов
- Гигиена с мужем5 ответов
- Деньги на грудь21 ответ
- Вы бы развелись?48 ответов
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает2 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?6 ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?6 ответов
- Брак разваливается…15 ответов
- Муж запрещает носить раздельный купальник8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Вы бы развелись?48 ответов
- Невестка37 ответов
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Деньги на грудь21 ответ
- Не поддерживаю мужа16 ответов
- Брак разваливается…15 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Мой муж козел!12 ответов