Доверие в семье
Здравствуйте, подскажите, как научиться заново доверять супругу? За изменой замечен не был, но флирт и общение с женщинами есть. Себя просто сжираю мысленно. После каждой его задержки с работы, подозреваю во всех смертных грехах, вида стараюсь не подавать, но на душе такой груз.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 432 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Обязанности жены441 ответ
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 666 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Вася
А как вы собрались заново доверять супругу, если его флирт с другими женщинами не закончился? Доверие можно восстановить только тогда, когда человек осознал и признал свою ошибку, и больше так не поступает. А пока этого не произошло, о каком "доверять заново" можно говорить?
И кстати, вы уверены, что у него с этими женщинами именно флирт? Может, там не более чем деловое общение, а вы себя просто накручиваете?
И кстати, вы уверены, что у него с этими женщинами именно флирт? Может, там не более чем деловое общение, а вы себя просто накручиваете?
Автор
А как вы собрались заново доверять супругу, если его флирт с другими женщинами не закончился? Доверие можно восстановить только тогда, когда человек осознал и признал свою ошибку, и больше так не поступает. А пока этого не произошло, о каком "доверять заново" можно говорить?
Больше чем уверена, что я накрутила себе, при попытке разговора на эту тему муж говорит, что общение на уровне "привет-пока, как дела?" И ради мимолетной интрижки, не собирается терять семью. Боюсь, что доведу себя до нервного срыва своими мыслями.
Вася
Больше чем уверена, что я накрутила себе, при попытке разговора на эту тему муж говорит, что общение на уровне "привет-пока, как дела?" И ради мимолетной интрижки, не собирается терять семью. Боюсь, что доведу себя до нервного срыва своими мыслями.
У вас есть доступ к его телефону? Он разрешает вам в него заглядывать?
Вася
Отлично. Это уже хороший знак (если только у него нету второго телефона, о котором вы не знаете). Это говорит о том, что ему, скорее всего, нечего скрывать от вас. Тогда, если вас что-то тревожит в его поведении, просто понаблюдайте за его телефоном. Пусть совесть не терзает вас — вы жена, вас это самым прямым образом касается, и вы имеете право на это. Я не призываю вас постоянно шпионить за ним втихаря, я просто говорю о том, как вы в моменты таких вот тревог можете удостовериться в верности мужа и тем самым успокоить своё неспокойное сердце. В наше время 90% изменщиков палятся на телефонах, остальные 10% — на мелочах. Зоркий глаз и внимательность решают. Если вы промониторите всё, чем живёт ваш муж, и не найдёте каких-то смущающих моментов, то и рвать сердце без причины не стоит — здоровье у вас одно. Лично я уверен, что вы ничего такого в его телефоне не найдёте. Потому что, если бы там было то, что он хотел бы скрыть от вас, он бы запаролил его.
Автор
Отлично. Это уже хороший знак (если только у него нету второго телефона, о котором вы не знаете). Это говорит о том, что ему, скорее всего, нечего скрывать от вас. Тогда, если вас что-то тревожит в его поведении, просто понаблюдайте за его телефоном. Пусть совесть не терзает вас — вы жена, вас это самым прямым образом касается, и вы имеете право на это. Я не призываю вас постоянно шпионить за ним втихаря, я просто говорю о том, как вы в моменты таких вот тревог можете удостовериться в верности мужа и тем самым успокоить своё неспокойное сердце. В наше время 90% изменщиков палятся на телефонах, остальные 10% — на мелочах. Зоркий глаз и внимательность решают. Если вы промониторите всё, чем живёт ваш муж, и не найдёте каких-то смущающих моментов, то и рвать сердце без причины не стоит — здоровье у вас одно. Лично я уверен, что вы ничего такого в его телефоне не найдёте. Потому что, если бы там было то, что он хотел бы скрыть от вас, он бы запаролил его.
Спасибо, Вам, большое за советы! Они действительно ценны для меня.
Форум: Семья
Всего: 486 954 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Переписка мужа с коллегой по работе2 ответа
- Подозреваю что сын мужа ему не родной10 ответов
- А что бы вы сделали, если бы вам подкинули ребенка?35 ответов
- К любовнику с ночевкой12 ответов
- Женская любовь7 ответов
- Подозреваю жену в измене4 ответа
- Роспись в загсе7 ответов
- Подозреваю мужа в измене6 ответов
- Мужская любовь5 ответов
- Разругались из за моей " подружки "17 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Золовка - головка57 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит49 ответов
- А что бы вы сделали, если бы вам подкинули ребенка?35 ответов
- Разругались из за моей " подружки "17 ответов
- К любовнику с ночевкой12 ответов
- Подозреваю что сын мужа ему не родной10 ответов
- Муж фотограф9 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
- Роспись в загсе7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема