Мудрость форума: Семья
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 857 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем умалчивать,проверьтесь у врача по полной,для безопасности своей и главное безопасности в будущем своих детей,если вы решите их оставить с собой жить.Диагноз-этотне шутка,не известно как вы будете себя чувствовать,я вас не осуждаю,но подумайте об этом
Зачем умалчивать,проверьтесь у врача по полной,для безопасности своей и главное безопасности в будущем своих детей,если вы решите их оставить с собой жить.Диагноз-этотне шутка,не известно как вы будете себя чувствовать,я вас не осуждаю,но подумайте об этом
Диагнозы психиатрии подверждены точно, идёт речь о ПРЛ... которое в принципе не лечится ( то есть знания мне не помогут, скорее- пройдет оценка актуальной ситуации... нужно ли ПРЛ на бумаге, или оно повредит?
Гость
света, что является трижды вдовой и проживала в московской области... странная личность... родом из района крайнего севера... приставала к соседям, особенно: молодым девушкам...муж чужой ей понравился...поразило то, что по образованию она инженер-строитель: незадача: "закрывайте за собой дверь, стена промерзает" - гласило объявление на втором этаже...овдовев третий раз, активно пыталась найти себе спутника жизни...при такой внешности и лишним весе: тебе нужен ефим из челябинской области, тот ходком налево был в 80-х) Даже,на чтз успел красть...потом его,как и тебя родные отправили на дожитие,а ты решила смотать в москву,поближе к дочурке: (тоже странноватая), крайний север дает о себе знать...
Гость
ты сплетни собираешь, мари? или по фитилю сразу?
света, что является трижды вдовой и проживала в московской области... странная личность... родом из района крайнего севера... приставала к соседям, особенно: молодым девушкам...муж чужой ей понравился...поразило то, что по образованию она инженер-строитель: незадача: "закрывайте за собой дверь, стена промерзает" - гласило объявление на втором этаже...овдовев третий раз, активно пыталась найти себе спутника жизни...при такой внешности и лишним весе: тебе нужен ефим из челябинской области, тот ходком налево был в 80-х) Даже,на чтз успел красть...потом его,как и тебя родные отправили на дожитие,а ты решила смотать в москву,поближе к дочурке: (тоже странноватая), крайний север дает о себе знать...
🥹🥹🥹 очень интересно, но ничего не понятно
Гость
антидепрессанты пить не хотят, мнят себе здоровыми... бывшие мужья виноваты))))
Гость
Диагнозы психиатрии подверждены точно, идёт речь о ПРЛ... которое в принципе не лечится ( то есть знания мне не помогут, скорее- пройдет оценка актуальной ситуации... нужно ли ПРЛ на бумаге, или оно повредит?
тебе ничего не поможет, построй отношения с пэрдуном-бизнесменом за 60 и с лишним весом)))
Гость
Ну что поняли теперь, кто сидит на вумене? А то все тут поголовно красотки с кучей поклонников, и всем подарили яхты, у всех карьера и миллиарды на счетах😂
Форум: Семья
Всего: 481 429 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Ловушка брака1 ответ
- Как наладить семейную жизнь?18 ответов
- Исповедь несчастного мужчины17 ответов
- Я одна и у меня тоска15 ответов
- Развод с гражданским мужем. Общий ребенок85 ответов
- Как привести мужа в презентабельный вид чтобы не было стыдно ..2 ответа
- Девушки 35+ без детей и семьи99 ответов
- А все женщины 45+ имеют любовников?28 ответов
- Как вдохнлвить мужа на достойное обеспечение семьи27 ответов
- Хочу вступиться за сестру ..13 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Девушки 35+ без детей и семьи99 ответов
- Развод с гражданским мужем. Общий ребенок85 ответов
- Муж не хочет покупать своё жильё36 ответов
- Не хочу на море31 ответ
- А все женщины 45+ имеют любовников?28 ответов
- Как вдохнлвить мужа на достойное обеспечение семьи27 ответов
- Как наладить семейную жизнь?18 ответов
- Исповедь несчастного мужчины17 ответов
- Я одна и у меня тоска15 ответов
- Хочу вступиться за сестру ..13 ответов
Предыдущая тема
Имеется два психиатрических диагноза в тяжёлой форме (компенсировано антидепрессантами на постоянной основе) плюс пограничное расстройство личности (бумаги нет, но у психиатра наблюдаюсь более 8 лет). Задумалась подтвердить диагноз у клинического психолога, что бы понять, насколько на данный момент состояние декомпенсировалось возрастом (после 30 оно немного уравновешивается). Вопрос: что будет при разводе? Кто может вытащить эти бумаги, ибо муж будет это требовать в случае, что бы не договоримся мирно? Обязана ли я предоставлять суду все свои справки по психиатрии в случае дележки детей? Лучше ПРЛ пока умолчать, забыть о нем на официальном уровне?