Мудрость форума: Семья
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Почему разваливаются браки?486 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем умалчивать,проверьтесь у врача по полной,для безопасности своей и главное безопасности в будущем своих детей,если вы решите их оставить с собой жить.Диагноз-этотне шутка,не известно как вы будете себя чувствовать,я вас не осуждаю,но подумайте об этом
Зачем умалчивать,проверьтесь у врача по полной,для безопасности своей и главное безопасности в будущем своих детей,если вы решите их оставить с собой жить.Диагноз-этотне шутка,не известно как вы будете себя чувствовать,я вас не осуждаю,но подумайте об этом
Диагнозы психиатрии подверждены точно, идёт речь о ПРЛ... которое в принципе не лечится ( то есть знания мне не помогут, скорее- пройдет оценка актуальной ситуации... нужно ли ПРЛ на бумаге, или оно повредит?
Гость
света, что является трижды вдовой и проживала в московской области... странная личность... родом из района крайнего севера... приставала к соседям, особенно: молодым девушкам...муж чужой ей понравился...поразило то, что по образованию она инженер-строитель: незадача: "закрывайте за собой дверь, стена промерзает" - гласило объявление на втором этаже...овдовев третий раз, активно пыталась найти себе спутника жизни...при такой внешности и лишним весе: тебе нужен ефим из челябинской области, тот ходком налево был в 80-х) Даже,на чтз успел красть...потом его,как и тебя родные отправили на дожитие,а ты решила смотать в москву,поближе к дочурке: (тоже странноватая), крайний север дает о себе знать...
Гость
ты сплетни собираешь, мари? или по фитилю сразу?
света, что является трижды вдовой и проживала в московской области... странная личность... родом из района крайнего севера... приставала к соседям, особенно: молодым девушкам...муж чужой ей понравился...поразило то, что по образованию она инженер-строитель: незадача: "закрывайте за собой дверь, стена промерзает" - гласило объявление на втором этаже...овдовев третий раз, активно пыталась найти себе спутника жизни...при такой внешности и лишним весе: тебе нужен ефим из челябинской области, тот ходком налево был в 80-х) Даже,на чтз успел красть...потом его,как и тебя родные отправили на дожитие,а ты решила смотать в москву,поближе к дочурке: (тоже странноватая), крайний север дает о себе знать...
🥹🥹🥹 очень интересно, но ничего не понятно
Гость
антидепрессанты пить не хотят, мнят себе здоровыми... бывшие мужья виноваты))))
Гость
Гость
Ну что поняли теперь, кто сидит на вумене? А то все тут поголовно красотки с кучей поклонников, и всем подарили яхты, у всех карьера и миллиарды на счетах😂
Форум: Семья
Всего: 486 362 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Дела семейные4 ответа
- Дочь хочет перестать работать с людьми, но мозгов для этого не хватает12 ответов
- Сестра отгоняла от меня мужиковНет ответов
- Как выжить с ребенком и работой без помощи?9 ответов
- Богатый муж хочет записать все имущество на свою маму15 ответов
- Мой муж хорошо общается со своей бывшей, нормально ли это?42 ответа
- Незамужняя подруга надела обручальное кольцо49 ответов
- Мужчины можно ли простить эту мужу?18 ответов
- Вот почему сейчас рожают меньше, чем раньше: ловушка, в которую попали современные матери361 ответ
- Верить или нет?4 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Вот почему сейчас рожают меньше, чем раньше: ловушка, в которую попали современные матери361 ответ
- Жена хочет, чтобы я подарил ей украшения, но у нее уже есть65 ответов
- Незамужняя подруга надела обручальное кольцо49 ответов
- Мой муж хорошо общается со своей бывшей, нормально ли это?42 ответа
- Погиб муж21 ответ
- Мужчины можно ли простить эту мужу?18 ответов
- Станет ли легче если отомстить мужу за виртуальную измену18 ответов
- Богатый муж хочет записать все имущество на свою маму15 ответов
- Дочь хочет перестать работать с людьми, но мозгов для этого не хватает12 ответов
- Как выжить с ребенком и работой без помощи?9 ответов
Предыдущая тема
Имеется два психиатрических диагноза в тяжёлой форме (компенсировано антидепрессантами на постоянной основе) плюс пограничное расстройство личности (бумаги нет, но у психиатра наблюдаюсь более 8 лет). Задумалась подтвердить диагноз у клинического психолога, что бы понять, насколько на данный момент состояние декомпенсировалось возрастом (после 30 оно немного уравновешивается). Вопрос: что будет при разводе? Кто может вытащить эти бумаги, ибо муж будет это требовать в случае, что бы не договоримся мирно? Обязана ли я предоставлять суду все свои справки по психиатрии в случае дележки детей? Лучше ПРЛ пока умолчать, забыть о нем на официальном уровне?