Влюбилась в однокурсника. Не хочу терять то, что уже есть
учусь сейчас на первом курсе в университете. изначально, ещё в начале осени, мне понравился однокурсник. очень красивый, но при этом нарцисс тот ещё. нравился он мне какое-то время исключительно только из-за внешности и был мне местами не понятен, поэтому со временем чувства ушли. и вот только где-то в начале весны посмотрела совсем по другому на другого однокурсника. так получилось, что у нас сформировалась некая "компания" из нескольких парней и девушек. мы проводим вместе время на переменах и на лекциях садимся рядом, мне с ними комфортно и хорошо. эти два парня тоже из этой компании. но они совершенно разные. второй парень очень хороший, хоть я его и не сразу заметила. он всегда улыбается и смеётся, очень щедрый и заботливый. ну и чувства к нему пришли лишь со временем. у нас в университете мы с девочками, с которыми общаемся, ещё с самого начала учебы обнимаемся при встрече и на прощание, с парнями такого не было до поры до времени. а всё началось с середины октября. мы тогда после выступления на сцене поехали небольшой компанией пить. так получилось, что я с тем хорошим парнем ехала в одном такси домой. нам было весело, мы смеялись с песен, которые включал таксист. а когда доехали до его дома - он на прощание меня обнял. теперь мы каждый раз обнимаемся. тот "нарцисс" после этого тоже решил обнимать меня. но это было совсем не то. от хорошего парня всегда хорошо пахнет духами, он никогда ничего не жалеет ни для кого, всегда поддерживает, при всём при этом он ещё и рисует прекрасно. он всегда нравился моим близким больше, чем "нарцисс". и сейчас я, кажется, начала из понимать. потому что он мне начал нравится не из-за внешности. я не знаю, взаимны ли мои чувства и вряд ли когда-нибудь узнаю. признаться боюсь, потому что не могу предугадать его реакцию. хоть он и хороший очень, но всякое может быть, а я не хочу терять то, что уже есть. мне как никак ещё как минимум несколько лет с ним учиться. не знаю, что с этим делать...
Автор
Мудрость форума: Семья
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка359 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке251 ответ
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Надоело кормить родственников!439 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 566 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Рассталась с мужем, онкология367 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
1 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Учись пока, и научись кратко излагать свои мысли, думать своей головой, а не спрашивать совета у чужих людей.
Форум: Семья
Всего: 488 810 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Ненавижу отца мужа, развод или терпеть?2 ответа
- Ругаемся с мужем каждый день2 ответа
- Рождение ребенка - это ответственность, а не автоматический долг5 ответов
- Муж в коробкЕ2 ответа
- Кризис в браке на расстояние. Беременные гормоны или все-таки что-то не так?7 ответов
- Почему не родили хотя б одного?38 ответов
- Муж докапывается до меня21 ответ
- Профессиональные оплодотворители2 ответа
- Как понять, что муж изменил?67 ответов
- Не могу забыть когда муж меня бил14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Должна ли жена работать, если детей нет и живем у моих родителей?81 ответ
- Как понять, что муж изменил?67 ответов
- Почему не родили хотя б одного?39 ответов
- Мой муж гуляет? На стороне?34 ответа
- Измена жены34 ответа
- Нашла у мужа переписку с бывшей27 ответов