Продолжение
Жизнь заиграла новыми красками , я на многое закрыл глаза , продолжал работать , после работы пить и всех все вроде устраивало пока не переросло в притензии что я алкаш )
Я осознавая что у меня действительно появилась зависимость к спиртному всячески это исправлял ( не всегда удачно )
Когда ребенок уже стабильно ходил в сад , от меня по прежнему требовалось много внимания, мое мнение не во что не ставилось и работой она так и не обзавелась я предложил очередной компромисс :я содержу семью , ты занимаешься развитием ребенка, учишь буквы , водишь в кружки и тд.
По итогу никто ничем не занимался с ребенком , только в кружок какой то ходили.мое слово как главы семьи опять было не поставлено ни во что , снова выпивка , закрывание глаз на все это и продолжение такой жизни.
В один прекрасный день я отказался от алкоголя совсем , занялся собой и просил
Ее все о том же , чем то себя занять чтобы целыми днями не сидеть без дела и бесконечно требовать к себе внимания.
И снова я не был услышан , у меня окончательно пропал к ней интерес, пол года жили как соседи, секс раза 2 в месяц в лучшем случае.
Это привело к тому что она мне заявила что к ней нет внимания от меня , я ей противен и она уходит .
Спустя 3 дня после ухода вижу ее другим мужиком который как выяснилось до сих пор каждый день ходит к ней и она с ним везде , мне говорит что он просто друг и она нашла в нем внимание.
Сына я забираю каждые выходные и всегда с ним на связи .
Понимаю что люблю ее и понимаю что такое предательство я никогда не прощу.
Эмоциональное состояние самое поганое какое я когда либо испытывал , знаю что виноват толко я что до этого довел , но все же поделитесь своим опытом :
Чего дальше ждать и как это все пережить
За это время жена не работала , по дому конечно все было сносно, но не идеально.
Я постоянно пропадал на работе, что бы все обеспечить.
Запросы были не баснословные, но постоянные . Пробовал отдавать бюджет в ее руки , чтобы знала цену деньгам . В итоге деньги были потрачены на ее хотелки и пришлось лезть в долги чтобы было на что существовать . В итоге распоряжался бюджетом я сам .
Не скажу что жили богато , но кушали что хотелось , все одеты и обуты , квартира оплачена,покупали технику и в подарках на праздники я не экономил.
В общем к сути
Характер у меня очень мягкий и ударить кулаком по столу я не мог в своих просьбах, всегда просил и уговаривал.
Но мое слово никуда не ставилось и авторитетом я не пользовался.
Она требовала много внимания на себя , от слова очень . Я в свою очередь понимая что она целыми днями сидя на диване и не зная чем себя занять ждала чуда от меня , попытался уговорить устроиться на работу ( не ради денег , а ради того , чтобы она нашла себе занятие и было бы о чем поговорить и за что ее ценить , радоваться успехам или переживать какие нибудь ситуации) .
В общем спустя пару лет пришли к компромиссу, я открыл ей кабинет связанный с бьюти услугами . Это проработало не долго и работала она в этом кабинете только в основном за взаимозачет с другими бьюти мастерами ( за ногти , брови и тд) . Это все хорошо ,
Но домом стали заниматься меньше, работой или хобби это называть тоже сложно, только добавилось богатых и «тюнингованых» подруг которые раздавали советы про личную жизнь и она так же с ними делилась всем что у нас происходит.
Я начал терять к ней интерес , но бросать не хотел , так как я ее очень сильно люблю и так сложилось что начал выпивать . #семья