Мужу не нравится моя родня
Всем доброго времени суток! В браке 20 лет, муж терпеть не может моих родственников т.е. двух родных сестёр и брата. Все праздники, юбилеи и т.д мы или не посещаем или не надолго(это" не надолго" обычно заканчивается скандалом)
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту312 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться738 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?202 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа383 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 721 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я не люблю родню мужа. Но на то есть причины. Например, у него есть сестра по папе. Мамы - разные. Она считает, что обязана контролировать каждый его шаг. Что он ест, что он носит и т.д. Девахе 32 года, есть ребенок, но она занята «воспитанием» братьев, отца и т.д. И это вообще не смешно
Гость
Она и не дожеа ему нравится.
Зачем тащите человека ,туда, где ему некомфортно? Странно, что он вообще соглашается.
Зачем тащите человека ,туда, где ему некомфортно? Странно, что он вообще соглашается.
Гость
Логично. Он же на тебе женился, а не на твоей родне. Зачем их сталкивать лбами на праздниках?
Гость
Тоже не люблю родню мужа.
С удовольствием бы вычеркнула бы их из нашей жизни.
С удовольствием бы вычеркнула бы их из нашей жизни.
Гость
Ну раз вы живете 20 лет в браке, значит для вас это приемлемо, чего уж теперь возмущаться, ходите к родным без мужа. Конечно, в нормальных семьях нет таких споров, родня есть родня, любить никто никого не обязан, но хотя бы уважать и не препятствовать общению с родственниками само собой разумеющееся.
Гость
Почему они должны ему нравиться? Наоборот он в адеквате, не хочет и никак не пересекается с ними. А то бывает, что семьи собачатся между собой. Типа cpач ради cpaча.
Гость
А почему он должен любить ваших родственников?...Самое оптимальное---это относиться нейтрально...И не тягайте его туда, возможно ваши братья и сёстры токсят на него....и ему неприятно, вот он и не взлюбил их
Захария
Ну если любовь выражается в посещении праздников и юбилеев, то похоже это вы их не любите
Иначе бы и не пропускали бы, или оставались бы там надолго
Иначе бы и не пропускали бы, или оставались бы там надолго
Гость
Я их не люблю, но езжу. Вот такая я актриса. Я ловлю кайф от обмана. Они счастливы от якобы хорошего отношения и я кайф ловлю.
Форум: Семья
Всего: 485 819 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Развод и дети8 ответов
- Поносила отдай сестре5 ответов
- Инсульт и дети5 ответов
- Чудеса женской др9 ответов
- Стыд перед родственниками после посиделок2 ответа
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
- Муж и отношения12 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне23 ответа
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне23 ответа
- Развод?20 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Муж и отношения12 ответов
- Агрессия от мужа11 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
- Сладко-приторно-солено...10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема