Остаться с мужем или всё-таки развестись?
Живу с мужем в браке уже 8 лет ,он сидит в компьютере все время детей нет потому что некогда их делать . как не придет с работы сразу в компьютер садиться .мне не хватает внимания и я нашла его на стороне . этот парень выйдет с тюрьмы только в следующем году но обещает горы свернуть для меня . мне конечно приятно когда мне это все говорят . вот и не знаю что делать остаться с мужем или всё-таки развестись потому что компьютер выкинуть не могу муж не дает. #муж #брак
Автор
Мудрость форума: Семья
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 597 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 101 ответ
- Вопрос законным жёнам! ;)1 558 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток601 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Вивекананда
Веди любовника к мужу, чтобы жить было веселей
Цветущая 🍒 вишня
вы хотите, чтобы кто-то принял за вас решение и взял ответственность?!
Гость
Сторона уж больно не подходящая что бы разводиться. Ну та, на которой нашла внимание. Они небось внимание по прописям раздают. Прописи составляют специально обучение люди.
Гость
Ни в коем случае не вступать в отношения с мужиком из тюрьмы. Мало ли что он говорит и пишит. Пойти на сайты знакомств, искать других претендентов. А лучше расти в профессии, устроиться в большую компанию и там смотреть, вдруг кто понравиться. Что у вас с жильем, с деньгами, с социализацией?
Захария
развод это всегда хорошо. муждло это абьюзеры и газлайтеры, они мешают путешествиям и саморазвитию
Гость
В тюрьме они ловко писать и разводить могут. Не советую вам с таким не пожив строить планы.
Автор
Ни в коем случае не вступать в отношения с мужиком из тюрьмы. Мало ли что он говорит и пишит. Пойти на сайты знакомств, искать других претендентов. А лучше расти в профессии, устроиться в большую компанию и там смотреть, вдруг кто понравиться. Что у вас с жильем, с деньгами, с социализацией?
У меня своя квартира есть ,я работаю , занимаюсь собой
Гость
Из тюрьмы - ага - ну-ну - придите в себя.
Гость
Да разводитесь зачем вам спокойный муж, с зэком получите массу впечатлений и эмоций , ведь бабы не могут без этого , правда может начать бить , но это лучше чем муж за компьютером -)
Гость
Ждать зэка😃 отличный план!
Гость
Так это замечательно!!!!! Зачем вашим будущим детям папа зек? Может они захотят пойти учиться в академию фсб, мвд, налоговую, управление делами президента... Их при таком папаше туда никогда не возьмут. Ищите на работе, если на этой где сейчас одни бабы, переходите туда где полно мужиков. Хватит сидеть. Родите себе доченьку, будет тянуть к вам свои маленькие ручки и говорить: "мама, ты у меня самая лучшая, я тебя так люблю!!!"
Форум: Семья
Всего: 483 990 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Муж переписывается с коллегой12 ответов
- Раздельный отдых83 ответа
- Родишь — твоя жизнь закончится27 ответов
- Как я сына воспитала на при2 ответа
- Сделать аборт или оставить ребенка?11 ответов
- Муж подал на развод на расстоянии28 ответов
- Дети должны оставаться с мужчиной,если развод по вине мужчины16 ответов
- Хорошо ли вдвоём работать где-нибудь с женой?8 ответов
- Реакция свекрови на беременность, она обиделась11 ответов