Жена просит разрешения на измену
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку567 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?361 ответ
- Обязанности жены444 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке253 ответа
- Отношения зашли в тупик16 799 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 495 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Кто рожал без желания мужа?821 ответ
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?207 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Настало время удивительны историй...
Е(ба)нотий
Стоит отпустить жену...на совсем...на все четыре стороны.))) Детей с такой точно заводить не стоит, эта самка не приспособлена для размножения.
Гость
Пусть покурит запрещённую траву и помастурбирует. Она точно получит недостающие эмоции.
Стрекоза
А мне мой парень бывший изменял, но расстались мы не поэтому, он просто в другой город уехал. А так, мне это даже нравилось. У меня совершенно отсутствует ревность, наоборот, меня заводит когда партнер изменяет, ведь это значит, что он классный, раз с ним другие тра…ся хотят. Не понимаю откуда у других людей ревность. Подумайте, автор, вашу жену хотят другие, это же плюс для вашей самооценки, значит у вас хороший вкус, вы умеете выбирать. Не всех людей сексуально хотят
Гость
Отпускать точно не стоит, если уж так приспичило ей изменить, то пусть делает это под вашим контролем. Вместе найдите подходящего альфа самца, а не пускайте всё на самотёк
Голубоглазка
🤣🤣 Боже) и в это кто-то верит😆
Если отпустишь, то дети у тебя очень скоро будут)
Скажите, форумчане, а кyкoлдизм вообще лечится сегодня?
Гость
Готовы воспитать чужих детей 'отпускайте. А Вас не доверительные лтношения, а похуистические
Форум: Семья
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Что делать если мой муж запал на соседку?4 ответа
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
- Развод5 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Выгорание в браке7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Мужчина собрал вещи101 ответ
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Муж начал ревновать26 ответов
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Развод10 ответов
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вчера моя жена призналась мне, что ей не хватает страсти, молодость уходит, а она так ни разу не испытала сильного спектра эмоций в постели, ведь всегда была в отношениях с такими же спокойными людьми как и я. Говорит, что очень любит меня и ей жаль, но просит отпустить ее погулять на недельку в клубы с альфа самцами. Клянется, что это первый и последний раз.
Я и рад, что она мне открыто во всем призналась, это значит у нас чистые доверительные отношения, но с другой обидно, что она ищет других мужчин для эмоций.
Как вы считаете, стоит ли отпустить жену на неделю, чтобы она нагулялась вдоволь, и не повлияет ли это на наши дальнейшие отношения? Планируем детей в скором времени.