Традицию фамилии от отца к сыну нужно отменить
Согласны ли вы что традицию фамилии от отца к сыну нужно отменить?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Не согласен. Сыну напрямую передаётся Y хромосома от отца, у матери нет этой хромосомы.
Гость
Да, надо ввести матчемтво, как у евреев
Пентотал
Не нужно, глупая ты женщина!.
Но у тебя есть законное право поменять свою фамилию, если она неблагозвучна, и если ты не уважаешь: папу, маму и прочих своих предков.
Но у тебя есть законное право поменять свою фамилию, если она неблагозвучна, и если ты не уважаешь: папу, маму и прочих своих предков.
Гость
Я фамилию мужа не брала и с отцовской больше не хотела ничего общего иметь, поэтому поменяла на ту, которая просто нравится.
Гость
Зачем? Все сыновья рано и поздно становятся такими же, как и их папаши, даже если этот сын своего отца никогда в жизни не видел. Если уж девочки бывают похожими на отцов, то мальчики и подавно. А если так хочется дать свою фамилию сыну, то это можно сделать, вроде законом не запрещено.
Гость
Не нужно, глупая ты женщина!.
Почему же, как раз и призывают уважать маму.
Папа всего лишь передал половину генного материала, все остальное, в том числе и свою половину генного материала, дала мама.
Традиция отчества/ фамилии мужчины - это застолбить собственность. Сперва жены, потом детей.
Хотя по сути никакого особого права, точнее преимущества у него и нет.
Хотя мать всегда знает, что она мать этого ребенка, и ее фамилия хотя бы достоверно правильна 😉
Папа всего лишь передал половину генного материала, все остальное, в том числе и свою половину генного материала, дала мама.
Традиция отчества/ фамилии мужчины - это застолбить собственность. Сперва жены, потом детей.
Хотя по сути никакого особого права, точнее преимущества у него и нет.
Хотя мать всегда знает, что она мать этого ребенка, и ее фамилия хотя бы достоверно правильна 😉
Форум: Семья
Всего: 480 517 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати8 ответов
- Мой муж слишком много ест4 ответа
- Женский возраст15 ответов
- Уход за лежачей бабушкой7 ответов
- Хочу развестись с мужем6 ответов
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода47 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Изменяла ли жена c начальником?66 ответов
- Ребенок после развода47 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?37 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Женский возраст15 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати9 ответов
Предыдущая тема