Она тоже работает. А щас в декрете с ребёнком, а не в отпуске. И с какого перепугу нормальный мужик знач какая жесть после родов и во время беременности с организмом женщины будет сидеть и утвердить "ну я ж заплатил". Тьфу. Что ты заплатил? Повар. Где? Нянька где? Сначала своей женщине на её хотелки заработай. А не на еды, а потом уже рот открывай. А то чето разгавкались нищие, стыдно должно быть. У меня отец старой закалки, но никогда не говорил что инвалид и не может банально посуду помыть или поесть приготовить. А у тебя хр, ен отвалится видимо. Так ж тяжело бедному. Наверное и вынашивал ты и на работе в шахте видать все 24 часа в сутки, ой как устал, пожелайте бедного, а ниче что работать намного легче чем выносить и воспитывать их ОБЩЕГО ребёнка. С какого вообще перепуга при работающей жене, которая временно в декрете он вдруг не может прибраться, приговить или поухаживать за ребёнком, видимо такой ж слабак. Я таких тюфаков сразу на место ставлю, я вам женщина, а не ваша мать, чтоб на нюни смотреть. Плюс у меня очень сильный пример в виде отца, который мог сделать все!