Что так мужчин с сайтов знакомств тянет в реал?
)))))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
493 ответа
Последний —
Перейти
Нечего тянуть кота за хвост и общаться невесть с кем в сети. Выяснила социальный статус и рост - и на свидание. В живую в что раз понятнее подходит человек или нет. Если что-то не понравится встанешь и уйдёшь, можно даже без объяснений.
Гостя
То тут некоторые жалуются что не зовут в реал то зовут
Гость
Потому что долго переписываться бессмысленно, нужно увидеть человека, провести время. Так уже будет что-то видно. Меня обычно хватает на 1-2 дня
гендерное преступление🍎
Скобы ты снова на СЗ?)
А зачем продолжать общение с тем, кто сразу продавливает? Ещё не начали общаться, а уже неприятный осадок... Ой, ну нафиг...
Гость
Секситься хотят
Ненастоящий мужчина
Те, кто ориентируется на рост партнера как фактор выбора, а не на личностные качества априори для меня дегенераты.
Гость
хах)) Пишите мне на сайте знакомств, я с вами поболтают от скуки на работе, хоть месяцами буду переписываться.. а вот встречаться не пойду) я на сз ток переписываюсь, это для меня чат
)))))
Нечего тянуть кота за хвост и общаться невесть с кем в сети. Выяснила социальный статус и рост - и на свидание. В живую в что раз понятнее подходит человек или нет. Если что-то не понравится встанешь и уйдёшь, можно даже без объяснений.
для меня не рост важен. а общение, если мужчина спрашивает о чем общаться на сз в переписке, то в реале это что будет? тоже на встрече скажет о чем будем общаться?? а про профессию спросила он такой я не пишу это в интернете, при встрече расскажу. да ну нафиг не общительный какой то, а в реал зовет. маньяк какой то.
)))))
Потому что долго переписываться бессмысленно, нужно увидеть человека, провести время. Так уже будет что-то видно. Меня обычно хватает на 1-2 дня
так я не собираюсь долго перепсываться, но тут все скрывается. а на вопросы идет ответ я не люблю переписки, а потом вообще надоела и типо пойдешь на встречу или нет.
Гость
Конечно, надо пообщаться с человеком хотя бы неделю, те кто зовут на второй день хотят секса и ничего больше. Те кто не знаю что написать в интернете и в реальности двух слов связать не могут, у меня уже был негативный опыт. Такие сразу лезут целоваться и лапать
для меня не рост важен. а общение, если мужчина спрашивает о чем общаться на сз в переписке, то в реале это что будет? тоже на встрече скажет о чем будем общаться?? а про профессию спросила он такой я не пишу это в интернете, при встрече расскажу. да ну нафиг не общительный какой то, а в реал зовет. маньяк какой то.
Слушай, люди в переписке и в реальной жизни это всё равно разное. По личному опыту скажу, что побольше переписываться любят примитивные серые парни. Хороший парень с мозгами не будет вести тягомотные переписки из дня в день типа «ээээ, а что ты сегодня делала? Прикольно, а я котлету съел». Соглашайся на свидание в приличных общепитах и не выдумывай глупости. Никто тебя в ресторане не изнасилует и не расчленит, так что смело ходи на свидания.
Гость
так я не собираюсь долго перепсываться, но тут все скрывается. а на вопросы идет ответ я не люблю переписки, а потом вообще надоела и типо пойдешь на встречу или нет.
секс ему нужен и в этом нет ничего плохого. У каждого свои цели на сз... и он их вполне конкретно обозначил, что вам не нравится?
Гость
Всмысле на что? на Секс они надеются и не только надеются, а успешного его там находят. Ты отказала, вторая отказала, третья согласилась.
И таких кто согласился Вагон и маленькая тележка..
У меня сотрудник , мужик 47 лет.. так вот он там живет на этих сайтах.. и бабу на ночь он находит стабильно постоянно...
У меня сотрудник , мужик 47 лет.. так вот он там живет на этих сайтах.. и бабу на ночь он находит стабильно постоянно...
гендерное преступление🍎
Всмысле на что? на Секс они надеются и не только надеются, а успешного его там находят. Ты отказала, вторая отказала, третья согласилась.
Кто-то находит секес, а кто-то, как Скоба, теоретизирует какой месяц. Впрочем, у неё со всем так, что с парнями, что с работой, а вот мужчина 47-ми лет берёт и реально кого то имеет. Вывод -- нужно активно знакомиться, а не на вумане ныть)
Гость
На СЗ полно баб которые там сидят и просто коротают время. Смысла долго переписываться нет.
Гость
Гонишь? Он как раз и не хочет тратить лишнее время и эмоции на левую бабу, которая в жизни вообще не зацепить. Ни внешне, ни по общению. Переписываться месяц и разочароваться или переписываться пару дней и разочароваться в реале. Чё совсем разницу во времени не выкупаешь?
Это кстати и в твоих интересах тоже. Переписки могут быть в норме с мужиками из-за границы. С местными зачем время терять? Начала переписку, нормально пошло, обменялись номерами встретились в реале. Понравились - продолжаем общаться. Не понравились? Следующий!
Вы из какого века? 17-ого? 😂
И не надо ныть про разводы, альфонсов и маньяков. Вы найти мужика не можете, принцев за окном нет, от кого номер бережёте и честь?
Это кстати и в твоих интересах тоже. Переписки могут быть в норме с мужиками из-за границы. С местными зачем время терять? Начала переписку, нормально пошло, обменялись номерами встретились в реале. Понравились - продолжаем общаться. Не понравились? Следующий!
И не надо ныть про разводы, альфонсов и маньяков. Вы найти мужика не можете, принцев за окном нет, от кого номер бережёте и честь?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
)))))
хах)) Пишите мне на сайте знакомств, я с вами поболтают от скуки на работе, хоть месяцами буду переписываться.. а вот встречаться не пойду) я на сз ток переписываюсь, это для меня чат
я не говорю, что я не пойду на встречу, но мужчина зовет на втсречу, я говорю пообщаемся сразу я не веду переписки, а как общаться тогда. телефон не попросил. или что обман? ага договориться придти на встречу, а там никого нет?
Гость
Вот именно!
Если не хочет сразу встречаться, значит что-то не так с человеком. Комплексы, зажимы и скорее всего полная фрустрация. Что-то скрывает человек, женат или замужем и тд. Они сидят и ждут что их кто-то уговаривать будет, соблазнять и разогревать? А кому нужны отмороженные? Вам охота отмороженного мужика разогревать? 😂 Кому это в 2021 году вообще надо? 🤦♀️
Если не хочет сразу встречаться, значит что-то не так с человеком. Комплексы, зажимы и скорее всего полная фрустрация. Что-то скрывает человек, женат или замужем и тд. Они сидят и ждут что их кто-то уговаривать будет, соблазнять и разогревать? А кому нужны отмороженные? Вам охота отмороженного мужика разогревать? 😂 Кому это в 2021 году вообще надо? 🤦♀️
Гость
Слушай, люди в переписке и в реальной жизни это всё равно разное. По личному опыту скажу, что побольше переписываться любят примитивные серые парни. Хороший парень с мозгами не будет вести тягомотные переписки из дня в день типа «ээээ, а что ты сегодня делала? Прикольно, а я котлету съел». Соглашайся на свидание в приличных общепитах и не выдумывай глупости. Никто тебя в ресторане не изнасилует и не расчленит, так что смело ходи на свидания.
Та не, если пообщаться подольше, всегда складывается определенное впечатление о человеке. Сколько ни встречалась потом в реале - впечатление от реала и виртуала один в один.
И заодно экономится туча времени и нервов.
Хотя, если вдруг чел НЕРЕАЛЬНО сразу понравился по переписке, то можно хоть в тот же день свидеться.
А просто так ходить на свиданки с левыми конями, "шоб узнать их поближе", да ну нафиг.
И заодно экономится туча времени и нервов.
Хотя, если вдруг чел НЕРЕАЛЬНО сразу понравился по переписке, то можно хоть в тот же день свидеться.
А просто так ходить на свиданки с левыми конями, "шоб узнать их поближе", да ну нафиг.
Гость
я не говорю, что я не пойду на встречу, но мужчина зовет на втсречу, я говорю пообщаемся сразу я не веду переписки, а как общаться тогда. телефон не попросил. или что обман? ага договориться придти на встречу, а там никого нет?
Ну так сходите и узнайте, что вы теряете то.. ну не будет там никого и что???? трагедия? .. сейчас другой темп, те кто ищут знакомств там.. не будут с вами ляс точить.. им нужна конкретика.. ТО или НЕ ТО. А те, кто хотят поболтать.. как я например.. так они и точят ляса месяцами, просто потому, что они там ничего конкретного не ищут...
)))))
Я хотела узнать, какая професся у парня в ответ я не веду переписки.
Гость
Блин, жизааа! Они сидят без личной жизни годааааами вообще, просто парня для общения найти сложно, не то что мужа. И бояться изнасилования? 😂😂😂 Да никого нет вокруг, аллё!!! Не тормози, авторша. Максимум кого ты можешь встретить на свидании это жмота или чела с перегаром. Всё! Это самое ужасное что тебя ждёт.
)))))
Он не говорил ничего про секс.
Гость
Вот это вот фрустрация у человека. Не знать что, где и как, как себя вести и что делать. Отмороженная. И представьте, встречаются два таких вот отморозка, ни бе, ни ме. Пожмутся, постоят и расходятся. Ни лёгкости, ни спонтанности, ни чувства юмора. Тяжело...
Каждая встреча как роды у женщины. Даже страшнее! 😂
Вы не уверены в своей позиции: "узнать друг друга по переписке"?
Если уверены - держитесь ее, и нет смысла тратить время на уговоры..
Найдется тот, кто с вами в этом солидарен. Вы же ищете подходящего вам мужчину, а не наоборот😉
А с этим у вас уже, как минимум в одном аспекте, есть несостыковка, непонимание и разный взгляд.
Найдется тот, кто с вами в этом солидарен. Вы же ищете подходящего вам мужчину, а не наоборот😉
А с этим у вас уже, как минимум в одном аспекте, есть несостыковка, непонимание и разный взгляд.
гендерное преступление🍎
Конечно, надо пообщаться с человеком хотя бы неделю, те кто зовут на второй день хотят секса и ничего больше. Те кто не знаю что написать в интернете и в реальности двух слов связать не могут, у меня уже был негативный опыт. Такие сразу лезут целоваться и лапать
Хотят секса и те кто неделю общается. Ну камон.
Скоба ищет молодых парней, естественно, они хотят секс от неё. Скоба просто сама замороченная виртуальщица со множеством фобий.
Хочет неделю общаться - кто не дает, общайся с такими любителями переписки.
Возмущаться, что есть другой подход можно, но бессмысленно, т.к. люди на СЗ общаются добровольно - ты либо принимаешь предложение другого человека, либо нет, либо подходишь под его требования и параметры, любо нет. Вот и вся премудрость.
Скоба ищет молодых парней, естественно, они хотят секс от неё. Скоба просто сама замороченная виртуальщица со множеством фобий.
Возмущаться, что есть другой подход можно, но бессмысленно, т.к. люди на СЗ общаются добровольно - ты либо принимаешь предложение другого человека, либо нет, либо подходишь под его требования и параметры, любо нет. Вот и вся премудрость.
Ну тогда он реально конченный. Стесняются признаваться какая работа и образование закомплексованные лукавые мужички у которых по этим сферам провал. Если не отвечает на такой просто вопрос как работа, значит и не нужен такой.
)))))
Гонишь? Он как раз и не хочет тратить лишнее время и эмоции на левую бабу, которая в жизни вообще не зацепить. Ни внешне, ни по общению. Переписываться месяц и разочароваться или переписываться пару дней и разочароваться в реале. Чё совсем разницу во времени не выкупаешь?
кто сказал, что я буду переписываться долго? задть пару вопросов это нормально.
Гость
Я вам даже больше скажу! Хотеть мужчине секса сразу и быстрее это скорее нормально, чем не нормально! Это мужская природа! Это их генетическая программа.
Взрослой бабе этого не знать, опасаться этого и не знать что делать с этим - вот это проблема!
Ну разве что автор полная ***, фригидная и ей нравиться когда мужчины её вообще не рассматривают как сексуальный объект! Она полностью отвергает человеческую сексуальность и природу.
Но, что-то мне подсказывает что это не так. 😂
Взрослой бабе этого не знать, опасаться этого и не знать что делать с этим - вот это проблема!
Ну разве что автор полная ***, фригидная и ей нравиться когда мужчины её вообще не рассматривают как сексуальный объект! Она полностью отвергает человеческую сексуальность и природу.
)))))
Ну так сходите и узнайте, что вы теряете то.. ну не будет там никого и что???? трагедия? .. сейчас другой темп, те кто ищут знакомств там.. не будут с вами ляс точить.. им нужна конкретика.. ТО или НЕ ТО. А те, кто хотят поболтать.. как я например.. так они и точят ляса месяцами, просто потому, что они там ничего конкретного не ищут...
ну знаете придти на встречу, где никого нет это ужас. девушка готовиться к свиданию, а там никто не пршел.
Гость
Я вам даже больше скажу! Хотеть мужчине секса сразу и быстрее это скорее нормально, чем не нормально! Это мужская природа! Это их генетическая программа.
Да даже настолько сложно не надо...Все же проще
Если к вам подошел парень познакомиться или написал или любым иным способом проявил свое внимание к вам...
-- он прям текстом уже сказал "я хочу тебя тра..ть"---
Правило применимо лет так с 15 точно ...
Если к вам подошел парень познакомиться или написал или любым иным способом проявил свое внимание к вам...
-- он прям текстом уже сказал "я хочу тебя тра..ть"---
Правило применимо лет так с 15 точно ...
)))))
Вот это вот фрустрация у человека. Не знать что, где и как, как себя вести и что делать. Отмороженная. И представьте, встречаются два таких вот отморозка, ни бе, ни ме. Пожмутся, постоят и расходятся. Ни лёгкости, ни спонтанности, ни чувства юмора. Тяжело...
Не говорите ерунду.
Гость
Да нафиг ему говорить.. ты уже 1007000 в его списке с кем он переписывается.. он уже по типажу понял, что с тобой каши не сваришь) зачем ему говорить.. он видит, что тебе переписки нужны и сразу это пресек
Вот я же говорю, что мужики ищут секс и это нормально. И в жизни, и на СЗ.
Женщина ищет отношения и это тоже нормально. Этого не надо стыдиться.
В этом гендерное отличие.
Авторша просто расслабься. Не надо нервничать. Поставь статус «Хочу просто общаться» и общайся. Не отпугивай мужиков нудежом и не будь душнилой. ЧЮ подключи.
Напишет тебе ещё нормальный чел.
Женщина ищет отношения и это тоже нормально. Этого не надо стыдиться.
В этом гендерное отличие.
Авторша просто расслабься. Не надо нервничать. Поставь статус «Хочу просто общаться» и общайся. Не отпугивай мужиков нудежом и не будь душнилой. ЧЮ подключи.
Напишет тебе ещё нормальный чел.
гендерное преступление🍎
В курсе) По мне было бы тоже странно встречаться с мужчиной, у которого я не вызываю желания, как женщина.
Но Скоба это отдельный случай. "Дядя Серёжа" с наклонностями ещё ожидает где-то радостной встречи или никакущий такой же замороченный инфантил ботаник, живущий с родителями. В общем, выгодная партия у Скобы впереди)
Но Скоба это отдельный случай. "Дядя Серёжа" с наклонностями ещё ожидает где-то радостной встречи или никакущий такой же замороченный инфантил ботаник, живущий с родителями. В общем, выгодная партия у Скобы впереди)
)))))
Вы не уверены в своей позиции: "узнать друг друга по переписке"?
я уверена в своей позиции.
ну да с этим полный не контакт.
ну да с этим полный не контакт.
)))))
у меня нет никаких фобий. и я не виртуальщица.
)))))
Ну тогда он реально конченный. Стесняются признаваться какая работа и образование закомплексованные лукавые мужички у которых по этим сферам провал. Если не отвечает на такой просто вопрос как работа, значит и не нужен такой.
ну я могу понять если работает в полиции или в этой сфере. тогда не говорит, а тут треш.
Гость
Ну да
Только нужно иметь машину или выглядеть нормально мужику
Иначе не будет успеха на сайтах никакого
Только нужно иметь машину или выглядеть нормально мужику
Иначе не будет успеха на сайтах никакого
Следующая тема
Предыдущая тема
Я говорю - "пообщаемся на сз, может у нас цели, интересы разные", он начал - "что я не трачу время на переписку", я говорю: "чем ты занят", он сказал, что работа, зал, далее я задала вопрос - "чем ты сейчас занят"?, он ответил, что играет в компьютерную игру, я говорю - "тогда раз ты не особо занят, давай пообщаемся", опять начал - "я не веду тупые переписки". Я говорю - "а вдруг голос или рост не понравиться надо же выяснить это до встречи", в ответ молчание.
Ну блин, мужчины, вы чего? Хотите сюрпризов? Не выяснив ничего. Например про рост . В анкете у парня рост 165 указан, у меня повыше немного, около 170. И он не подумал, что может придти девушка выше его. Хотя для мужчин с таким ростом нужно выяснять рост девушки. А потом удивление у мужчин, ой она выше меня. Ага он 160-165, а пришла девушка с ростом 180 и на каблуках еще.
#отношения