Хотят секса и те кто неделю общается. Ну камон.
Скоба ищет молодых парней, естественно, они хотят секс от неё. Скоба просто сама замороченная виртуальщица со множеством фобий.
Хочет неделю общаться - кто не дает, общайся с такими любителями переписки.
Возмущаться, что есть другой подход можно, но бессмысленно, т.к. люди на СЗ общаются добровольно - ты либо принимаешь предложение другого человека, либо нет, либо подходишь под его требования и параметры, любо нет. Вот и вся премудрость.
Я говорю - "пообщаемся на сз, может у нас цели, интересы разные", он начал - "что я не трачу время на переписку", я говорю: "чем ты занят", он сказал, что работа, зал, далее я задала вопрос - "чем ты сейчас занят"?, он ответил, что играет в компьютерную игру, я говорю - "тогда раз ты не особо занят, давай пообщаемся", опять начал - "я не веду тупые переписки". Я говорю - "а вдруг голос или рост не понравиться надо же выяснить это до встречи", в ответ молчание.
Ну блин, мужчины, вы чего? Хотите сюрпризов? Не выяснив ничего. Например про рост . В анкете у парня рост 165 указан, у меня повыше немного, около 170. И он не подумал, что может придти девушка выше его. Хотя для мужчин с таким ростом нужно выяснять рост девушки. А потом удивление у мужчин, ой она выше меня. Ага он 160-165, а пришла девушка с ростом 180 и на каблуках еще.
#отношения