Мудрость форума: Семья
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?864 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 673 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Захария
а чем вам фото здесь помогло бы?
Гость
Носите что хотите, он полюбил человека со своими интересами и вкусовыми предпочтениями или личную послушницу? Такой рост иметь и не носить то, что нравится из-за недозволения мужика, который сегодня есть , а завтра нет(образно говоря). А вы у себя одна, к тому же молоды. В 50 бы было неуместно, а в 27 - откидывайте сомнения)
Гость
Носите что хотите, он полюбил человека со своими интересами и вкусовыми предпочтениями или личную послушницу? Такой рост иметь и не носить то, что нравится из-за недозволения мужика, который сегодня есть , а завтра нет(образно говоря). А вы у себя одна, к тому же молоды. В 50 бы было неуместно, а в 27 - откидывайте сомнения)
Ходить как бомжиха в лохмотьях и позорить мужа?? Я уже не говорю если есть дети! Представляете, такая мамаша
Гость
Ходить как бомжиха в лохмотьях и позорить мужа?? Я уже не говорю если есть дети! Представляете, такая мамаша
Представляете, такая мамаша в "модных" джинсах с рваниной на *опе приводит ребёнка в садик или школу?!
Когда сын был в начальных классах, у нас были такие, которые даже на линейку 1 сентября приходили в рваных штанах с голыми ляжками 🤦♀️ Мне бы на месте их деток было просто стыдно за таких матерей.
Когда сын был в начальных классах, у нас были такие, которые даже на линейку 1 сентября приходили в рваных штанах с голыми ляжками 🤦♀️ Мне бы на месте их деток было просто стыдно за таких матерей.
Гость
Муж не хочет, чтобы ты оделась как оборванка и позорила его.
Гость
Носи дома!) Я дома тоже с модными дырами на попе ношу, только у моих джинсов они там сами образовались из-за активной носки)))
Гость
Продавщица из Пятерочки
Сообщение было удалено
Можно и с мужем носить то, что хочется. Просто нужно обсуждать возникающие разногласия, а не писать темы на Вумен чуть что не так ☝️)
Гость
Полностью с вами согласна! ☝️👍))
Гость
А в чём позор-то??!!!
Тем более если автор молодая, стройная и красивая. Думаю, мужья наоборот в таких случаях могут гордиться, а многим даже нравится когда другие мужики на улице головы сворачивают на их женщин!
Тем более если автор молодая, стройная и красивая. Думаю, мужья наоборот в таких случаях могут гордиться, а многим даже нравится когда другие мужики на улице головы сворачивают на их женщин!
Форум: Семья
Всего: 479 967 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Муж смотрит других женщин в интернете19 ответов
- Мать за сына ...4 ответа
- Сестра странно себя ведетНет ответов
- Тяжелая судьба13 ответов
- Один знакомый1 ответ
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков86 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем37 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов
- Свекровь11 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- У нас с мужем дети от прошлых браков86 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем37 ответов
- Муж смотрит других женщин в интернете19 ответов
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- Измена мужа на работе16 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Тяжелая судьба13 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов
- Свекровь11 ответов
- Мать за сына ...4 ответа
Предыдущая тема
Купила модные джинсы с дырами на коленях и под попой (внизу ягодиц), а муж не разрешает их носить. До сего момента спокойно носила рваные (в том числе можно сказать на грани приличия, с разрезами почти до самого верха). Говорит, носи дома если хочешь...
Джинсы нравятся и идут. Как поступить?
Отдать сестре или стоять на своём и носить самой?
Мне 27, фигура стройная, даже худая, рост 172 см #семья