Мудрость форума: Семья
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Почему разваливаются браки?484 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 720 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?199 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Захария
а чем вам фото здесь помогло бы?
Гость
Носите что хотите, он полюбил человека со своими интересами и вкусовыми предпочтениями или личную послушницу? Такой рост иметь и не носить то, что нравится из-за недозволения мужика, который сегодня есть , а завтра нет(образно говоря). А вы у себя одна, к тому же молоды. В 50 бы было неуместно, а в 27 - откидывайте сомнения)
Гость
Носите что хотите, он полюбил человека со своими интересами и вкусовыми предпочтениями или личную послушницу? Такой рост иметь и не носить то, что нравится из-за недозволения мужика, который сегодня есть , а завтра нет(образно говоря). А вы у себя одна, к тому же молоды. В 50 бы было неуместно, а в 27 - откидывайте сомнения)
Ходить как бомжиха в лохмотьях и позорить мужа?? Я уже не говорю если есть дети! Представляете, такая мамаша
Гость
Ходить как бомжиха в лохмотьях и позорить мужа?? Я уже не говорю если есть дети! Представляете, такая мамаша
Представляете, такая мамаша в "модных" джинсах с рваниной на *опе приводит ребёнка в садик или школу?!
Когда сын был в начальных классах, у нас были такие, которые даже на линейку 1 сентября приходили в рваных штанах с голыми ляжками 🤦♀️ Мне бы на месте их деток было просто стыдно за таких матерей.
Когда сын был в начальных классах, у нас были такие, которые даже на линейку 1 сентября приходили в рваных штанах с голыми ляжками 🤦♀️ Мне бы на месте их деток было просто стыдно за таких матерей.
Гость
Муж не хочет, чтобы ты оделась как оборванка и позорила его.
Гость
Носи дома!) Я дома тоже с модными дырами на попе ношу, только у моих джинсов они там сами образовались из-за активной носки)))
Гость
Сообщение было удалено
Можно и с мужем носить то, что хочется. Просто нужно обсуждать возникающие разногласия, а не писать темы на Вумен чуть что не так ☝️)
Гость
Полностью с вами согласна! ☝️👍))
Гость
А в чём позор-то??!!!
Тем более если автор молодая, стройная и красивая. Думаю, мужья наоборот в таких случаях могут гордиться, а многим даже нравится когда другие мужики на улице головы сворачивают на их женщин!
Тем более если автор молодая, стройная и красивая. Думаю, мужья наоборот в таких случаях могут гордиться, а многим даже нравится когда другие мужики на улице головы сворачивают на их женщин!
Форум: Семья
Всего: 484 951 тема
Новые темы за сутки: 132 темы
- Свекровь от любви до ненависти2 ответа
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?17 ответов
- Ребенок мужа и наш ребёнок13 ответов
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений13 ответов
- Обида на поведение мужа6 ответов
- Нет сына, дочери и мужа в 22 года12 ответов
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой43 ответа
- Равнодушие к мужу2 ответа
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?30 ответов
- Не чувствую себя желанной4 ответа
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Бывшая жена промывает мозг трехлетнему ребенку120 ответов
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой43 ответа
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?30 ответов
- Муж сравнивает с бывшей девушкой29 ответов
- Мерзко от бывшего мужа27 ответов
- Подскажите, что можно подарить мужу на годовщину знакомства?26 ответов
- Бывший муж, после развода женился через месяц25 ответов
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?18 ответов
- Я стою на грани того чтобы уйти от мужчины своего17 ответов
- Мужу не нравится мой гардероб15 ответов
Предыдущая тема
Купила модные джинсы с дырами на коленях и под попой (внизу ягодиц), а муж не разрешает их носить. До сего момента спокойно носила рваные (в том числе можно сказать на грани приличия, с разрезами почти до самого верха). Говорит, носи дома если хочешь...
Джинсы нравятся и идут. Как поступить?
Отдать сестре или стоять на своём и носить самой?
Мне 27, фигура стройная, даже худая, рост 172 см #семья