Истеричка конченая, нашла добряка и издеваешься. Я бы тебе суке руку бы сломал если бы такое попробовала, а не угомонилась бы, так полетела бы в окно дура. Все вы сука резкие, со всякими тихими мужиками. У меня была первая любовь истеричка, чуть мне голову не разбила, рубанула статуеткой по затылку, когда я ей сказал, что ухожу от этой дуры. Когда я развернулся я врезал ей так, что пол часа она кровь останавливала. Так что держи себя падла в руках. Я на женщин после этого руки не поднимал, так как истерички убегают от меня сами, я такой *** даже на словах не допускаю. А с нормальной женщиной я вместе уже давно и долго. А таких дур... ***, отпусти его, брость пока по дури своей не пырнула ножом. Или пей таблетки дура. Встретишь такого как я, тебе быстро мозги на место поставят. Ходить будешь потом свою задницу искать.
Последнее время практически каждый день срываюсь на него, кричу, бью, желаю смерти, покрываю его самыми последними словами, не могу объяснить это, в обычной жизни ничего не провоцирует, просто какие то неконтролируемые вспышки гнева именно по отношению к нему, когда успокаиваюсь становится очень плохо от чувства жалости к нему, не могу сказать что люблю его, но от того что моментами ненавижу его - становится страшно