Измена. Развод. Дети часть 1.
Маргарита
Мудрость форума: Семья
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама675 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 433 ответа
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня295 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?204 ответа
- Обязанности жены441 ответ
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как животные какие-то, честное слово. И как раньше люди жили, без всех этих сайтов, содержанок, и прочей интимоманми. И ведь расплодились до миллиардов, что характерно. Секса ему, бедному, не хватает, страдалец. Обнаглели мужики вкрай. Автор, детей вытянете? Материальная ситуация какая предстоит, после развода?
Гость
Как животные какие-то, честное слово. И как раньше люди жили, без всех этих сайтов, содержанок, и прочей интимоманми. И ведь расплодились до миллиардов, что характерно. Секса ему, бедному, не хватает, страдалец. Обнаглели мужики вкрай. Автор, детей вытянете? Материальная ситуация какая предстоит, после развода?
У меня пока не очень, чтоб не ухудшить что имею, на жинюсь и на фигню не трачу. Думаю, как выйти на гребень волны.
Автор Маргарита
Без него не потяну жилье, живём в столице страны. Переезжать смысла не вижу, мать перетянула из региона сюда, она купила жилье, но жить вместе не сможем, у неё двушка и тиранистый характер.
Гость
А как они жили? По любовницам ходили, да по любовникам, так и жили.
Форум: Семья
Всего: 487 265 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Ужасное положение в семье, что делать??3 ответа
- Почему на свадьбе говорят «Горько»?8 ответов
- Стоит ли ей открыть глаза?26 ответов
- Унылая и бесцветная жизнь холостяка - предмет зависти женатого мужчины ....70 ответов
- Мой муж мне изменяет25 ответов
- Как отшить родню мужа?58 ответов
- Завидую своей сестре30 ответов
- Меня все предали18 ответов
- Без любви24 ответа
- Непростая митуация5 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Унылая и бесцветная жизнь холостяка - предмет зависти женатого мужчины ....70 ответов
- Как отшить родню мужа?58 ответов
- Отомстила мужу за отсутствие секса48 ответов
- Рождаемость, которой ждут от женщин, нереальна41 ответ
- Измена жены до свадьбы38 ответов
- Завидую своей сестре30 ответов
- Стоит ли ей открыть глаза?26 ответов
- Мой муж мне изменяет25 ответов
- Без любви24 ответа
- Современные проблемы в создании семей23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу посоветоваться.
Живу в браке с мужем 12 лет,2 детей, дочки, 9 и 7 лет. Полезла в ноутбук мужа, там система Мас. Вся почта, все сообщения, ну и пошло, поехало. Новый аккаунт вк, сообщества типа содержанки, сайты, интимный встречи. Года 21,22,23,24,буквально позавчера.
В 21м году увидела ссылку на подобный сайт, тогда поговорили, божился, что просто интересовался, ни с кем не встречался, озвучил, что не хватает секса. Работали над проблемой.....