Автор, не обращайте внимания на эту чушь, тролли мужеска пола Вам тут пишут ересь всякую. Блин, плохо всё пока вырисовывается... Если бизнес его на кредитах держится, то Вам эти кредиты достанутся вместе с 33%, не вывезете, к тому же и опыта нет у Вас управления бизнесом, общепит очень сложная тема, с бухты-барахты не займешься. Скорее Вам выгоднее будет заключить нотариальное соглашение на фиксированную сумму выплаты алиментов. Причём надо так посчитать, чтобы сумма за аренду квартиры в неё входила, а не отдельно бы он оплачивал. Иначе завтра скажет - денег нет, и вы с детьми на улице останетесь. А он так и скажет. Бизнесмен недоделанный. На ш.а.л.ав есть у него и время, и деньги. Как можно скорее на работу выходите, Автор. Ничего, прорветесь.
Отношения уже примерно полгода перестали быть адекватными, живём как соседи, в дефиците тепла, касаний, внимания, денег, никуда не выходим, не путешествует уже несколько лет. Он не вникает в детей, семью. Единственное, что обеспечивает необходимым. Я работаю пару раз в неделю, на колготки. Снимаем трёшку. Накоплений нет. Бизнес у него, скрывал все, сейчас рассказал, что долги, огромные. :(
Для меня как муж он умер. Я озвучила, что мы точно разводимся, но мне нужна будет его помощь с жильём и обеспечение детей. Я выхожу на работу в офис 5/2. С более менее Зп.
Дети маленькие, максимально аккуратно нужно расставаться.
Но.
Он не хочет. Его всё устраивает. Он резко поменялся. Начал делиться тем, что происходит на работе, общается в телеграмм, звонит, то, что раньше не делал. Утром согласился детей заводить. В общем, старается, к*зел.
Мне физически плохо от общения с ним.
Я озвучила что либо мы идём через медиатацию в мировое и он выплачивает ежемесячно сумму на детей и жилье и съезжает либо я иду в суд и прошу 33% от бизнеса, и тогда ему и его бизнесу конец. Тк аудит за его счёт и т. Д.
Он говорит у меня сейчас сезон. Я не готов прямо сейчас все разрушить. Давай в октябре вернёмся к этому вопросу.
Я стараюсь быть в позитиве, но на стрессе меня накрывают разные состояния от агрессии к нему до потери памяти, типа вот сегодня забыла забрать ребёнка из школы в обед, сплю как убитая, пропустили выступление ребёнка в субботу. Хочу сделать ему больно, чтобы не вставал у него ни на кого, и прочая прочая эмоциональная ерундистика.
Обнаружила,что стала сильнее, настойчивее.
С ним стараюсь мало контактировать, вижу, представляюкак он с кем-то "обнимается" и т. Д. Когда смотрю на него
Получается, что я классическая такая жена.
Вопрос
Как сделать так, чтобы он съехал, Если я финансово ещё завишу от него. Как выбить деньги на детей.
Всем заранее спасибо. Говорите как есть.