Ревновали бы?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...285 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 666 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?867 ответов
- Ипотека разрушила мою семью418 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 722 ответа
- Почему разваливаются браки?486 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Валик
Да ясен xyù , Какая то там Haxyù сердобольность , сердоболит он ее уже походу давненько , ушлый тип
Гость
Вы уже пару дней назад писали эту тему, Вы нас решили дожать!))) Там реально скользкая баба, с ней надо аккуратно и желательно эту вдову не подпускать к телу Вашего мужа, она тянет к нему свои скользкие ручонки!
Гость
Правильно и делаете, что ревнуете, но боюсь уже поздно (судя по вашему посту), они любовники.
Гость
Вы уже пару дней назад писали эту тему, Вы нас решили дожать!))) Там реально скользкая баба, с ней надо аккуратно и желательно эту вдову не подпускать к телу Вашего мужа, она тянет к нему свои скользкие ручонки!
Уже поздно. И что значит "не подпускать", как будто ее спросят. Там уже все хорошо, они давно любовники и даже не сильно это скрывают.
Форум: Семья
Всего: 487 265 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Ужасное положение в семье, что делать??3 ответа
- Почему на свадьбе говорят «Горько»?8 ответов
- Стоит ли ей открыть глаза?26 ответов
- Унылая и бесцветная жизнь холостяка - предмет зависти женатого мужчины ....70 ответов
- Мой муж мне изменяет25 ответов
- Как отшить родню мужа?58 ответов
- Завидую своей сестре30 ответов
- Меня все предали18 ответов
- Без любви24 ответа
- Непростая митуация5 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Унылая и бесцветная жизнь холостяка - предмет зависти женатого мужчины ....70 ответов
- Как отшить родню мужа?58 ответов
- Отомстила мужу за отсутствие секса49 ответов
- Рождаемость, которой ждут от женщин, нереальна41 ответ
- Измена жены до свадьбы38 ответов
- Завидую своей сестре30 ответов
- Стоит ли ей открыть глаза?26 ответов
- Мой муж мне изменяет25 ответов
- Без любви24 ответа
- Современные проблемы в создании семей23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Она в общем-то не препятствует этим обниманиям, я по началу пыталась её поддерживать по поводу внешности или чего-то еще, но потом начала ревновать и перестала.)))
В последний раз, когда была общая тусовка, вообще уже переобнималась с моим мужем 100 раз и когда он ей вызвал такси даже не попрощалась со мной, были пьяные, но все равно.
С одной стороны, она старше и вроде сама не особо что-то делает, но что-то я напрягаюсь. С мужем мы вместе ни один год. Стоит сказать, что муж у меня вообще сердобольный человек и как и многие мужчины любит "слабых" внешне женщин, вот я и думаю, это жалостливость или реально какой-то интерес. Я сама в браке не то, чтобы как сыр в масле катаюсь и меня бесит, что это еще и другой женщине достается))))