Девочки, муж мне заявил на днях, что я веду себя по отношению к нему плохо, будто он виновник всех моих неисполненных желаний. А Если началось все с того, что я вздыхала, что мы на фильм со всеми не пошли, а я очень хотела и он знал. Потом, я что-то комментирую и ему слово не понравится, он крушить дои начинает и орать, на примерение идти после не хочет и видеть меня тоже. Его как подменили! В начале отношений он сам предлагал съездить купить мне что-нибудь, а сейчас стоит мне сказать "у меня тушь заканчивается", он в настроении меняется. Работаем оба, бюджет общий, твое-мое нет. Когда затишье-муж золото. Дайте совет как бороться с этой агрессией? (Прошу заметить, что "хотелки" тем не менее остались просто в воздухе, ничего почти из этого у меня нет).
Писала с телефона, извините за ошибки. *крушить дом
Гость
[3000587940]
Значит никакого общего бюджета раз он так реагирует покупайте себе сами
Гость
[2340566993]
Автор , затыкайте периодически свой рот.Поймёте, что это- очень мудрое решение.
URSA
[137260040]
А зачем сообщать вашему шизофренику, что закончилась тушь? Вы же работаете. Идёте и покупаете.
Гость
[949878157]
Может вы просто не в тему это сообщаете? Например, пришел ваш муж с работы, рассказывает вам о чем-то важном, и вдруг вы "Ой, а пойдем мне купим тушь?" )))
Гость
[1469084930]
Мда, почему бы ему не просить Вас поехать ему мотыля покупать?
Гость
[2834782339]
Ты сама себе тушь не можешь купить? Ну и клуша!!!! Я бы тебя прибыла на месте этого парня, удивляюсь как у него еще терпения хватает с такой ту/пой пистой сношаться
Автор, реально, закончилась тушь - пошла и купила, еще на обсуждение выносить, реально психануть можно
Гость
[2834782339]
Прибила*
Гость
[400872235]
Значит, Вы что-то там говорите, и он сразу срывается крушить дом? С чего бы это, а? Можно подробнее, а то даже представить не могу, ЧТО надо сказать, чтобы муж так среагировал.
Вау
[723190290]
Вы не можете пойти и купить тушь без его одобрения?
Когда прокладки или дезодорант заканчиваются, Вы тоже ему докладываете и ждете реакции? Я бы тоже психовала на его месте.
Аня
[3477625951]
Гость
Сообщение было удалено
Вот откуда такие *****...б....ну....тые людишки.
Автор
[2243591189]
Мы по магазинам вместе всегда ходим, поэтому обозначаем цели перед поездкой) когда речь идет о личных вещах, то ему это как мне кажется не нравится, потому что у нас кредит. Но! Покупки для меня необходимые, я не говорю о лишнем колечке и тд
Гость
[2834782339]
Аня
Сообщение было удалено
Ты тоже у мужика своего спрашиваешь: не пора ли мне помаду купить или колготки ?)))))
Автор
[2243591189]
Гость
Сообщение было удалено
Есть у него такой бзик скажем так, что денег для него все мало. Но на что он не скупится, так это на бухлишко. Бесится, видимо я так подаю ему, что он не может обеспечить. Или когда я надуюсь на что-нибудь. Я не *****, матом не ору, вот такая захиpeнь открылась после свадьбы
Гость
[1909580381]
Может он экономит, а вы часто тратитесь.
Гость
[745011449]
Может все дело в тоне, к котором вы это все произносите? Как с его хотелками? Может от вам в принципе много упреков в его сторону и мало похвалы или благодарности? Или слишком все к потреблению сводите? Короче, есть, автор, что-то, чего вы не видите и не учитываете
Автор
[2243591189]
Гость
Сообщение было удалено
Я не докладываю, мы по магазам всегда вместе ходим, так как работаем с утра до позднего вечера, выходные все в нашем распоряжении
Автор
[2243591189]
Гость
Сообщение было удалено
И это что-то его так коробит, что он меня после ссоры видеть не хочет. Он у меня сложный, клещами не вытащить спокойно обсудить что случилось, только едкости в ответ. Потом вместе со всплеском эмоций получаю
Явно чего-то не договариваете. Вздыхаю, говорю, что тушь заканчивается - может, мужу надоели Ваши манипуляции, вызывающие у него необоснованное чувство вины?
tanchita
[1724340099]
Автор
Сообщение было удалено
может, он тайный акоголик? на бухлишко не жалко, перепады настроения, всплески агрессии... все сходится. Автор, не замечали за ним пристрастия? Как быстро напивается?
Гость
[745011449]
Автор
Сообщение было удалено
Тогда надо планировать траты. Ведите бюджет. Тушь, помада не в один день заканчиваются, их можно запланировать к следующей зарплате, раз уж финансы требуют счета. Закладывайте либо сумму на свои хотелки в месяц, либо конкретные покупки. А не с бухты-барахты придумывайте.
Гость
[303160284]
А зачем про всякие женские штучки говорить мужу? Закончилось что- то, пошла молча и купила .
Спасибо за пищу для размышления, возможно в этом кроется причина выпадов
Гость
[745011449]
Автор, вы знаете столько тонкостей его характера и подстроиться не можете? Зачем на рожон лезть? Если его задевает ваш тон, то следите, когда говорите. И т.п. Гибче надо быть. Купили вам что-то, покажите как вы рады, поблагодарите его, пусть чувствует это как свою заслугу добытчика. Это приятно, льстит. В другой раз будет стараться получить такие же эмоции от вас и угождать. Помаду вам, а молодец он. Все довольны.
URSA
[137260040]
tanchita
Сообщение было удалено
Все признаки паранойи, вызванной черезмерным употреблением алкоголя. Следующий этап- он вас ударит. Я сталкивалась с подобным, эта болячка ещё и прогрессирует
Гость
[2243591189]
tanchita
Сообщение было удалено
Не моментально. Но лезет в него много)))
Гость
[2243591189]
tanchita
Сообщение было удалено
Не моментально. Но лезет в него много))))
Гость
[2243591189]
URSA
Сообщение было удалено
Было пару раз, но тогда я рот не закрыла вовремя
Гость
[2243591189]
Гость
Сообщение было удалено
Он раньше сам мне напоминал и в магазин тащил мол ты же то-то хотела. Сейчас это словно запретная тема, боюсь рот открыть
URSA
[137260040]
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда ждите, пока он вас покалечит или вообще прибьёт
URSA
[137260040]
Гость
Сообщение было удалено
Это прогрессирует. Поверьте, я знаю, о чём говорю
Гость
[47140670]
***** мужика задушила. Ваша зарплата должна идти на кварплату, на мясо, ему на PSP, а не на какую-то тушь дурацкую. Ишь чего удумала- хотелки в браке хотеть. Шучу конечно, но смысл такой.
Знаете, первый раз когда он пощечину дал, он сам испугался и плакал мол не хотел. Второй раз когда-ничего не сказал и вел себя как ни в чем не бывало
Гость
[2243591189]
Гость
Сообщение было удалено
Я провела с ним беседу, теперь вещи ломает
Гость
[2501223762]
странно, вы говорите про экономию и кредит,а он тратит деньги на алкоголь и вы боитесь его и его реакции, дальше будет хуже.Вы же работаете тоже,а когда в декрете будете что делать, вообще рот не откроете?
Гость
[2243591189]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот откуда?? Почему эта гpeбaнaя сущность проявляется??? Люблюнемогу, а тут на тебе
URSA
[137260040]
Гость
Сообщение было удалено
посуду бьёт, и орёт, как потерпевший...
Гость
[47140670]
Гость
Сообщение было удалено
Ууу, так он н етолько орет, еще по моред дает и вещи ломает? А вы не знаете что делать? Нуу... Беременейте о него.
ЧелЛoв ★ ★ ★
[4080820396]
Автор
Сообщение было удалено
Вот вы и ответили на ваш вопрос, если у вас ничего этого нет и при этом при каждой попытке это получить единственный результат, это то что он на вас орет, то значит и нечего и пытаться.
Ведь быть просот без "хотелок" это гораздо лучше, чем быть без "хотелок" и оборотой в плохом настроении (оборотой это в смысле что он наорал, ну типа как быть надруганой, если кто-то надругался, но он не ругался, а сразу орал, вот).
_
сама по себе
[2983197924]
Значит чем то его доводите. Когда кто то в паре начинает взрываться из за мелочей, значит назревает внутри что то давно. Что то накопившееся и невысказанное возможно. А ваш вздох по поводу кино или тушь являются "последней каплей".
Гость
[2243591189]
Гость
Сообщение было удалено
Задумываюсь об этом. Я его очень люблю, и он меня, но вот эта недавно появившаяся агрессия настораживает
Гость
[47140670]
сама по себе
Сообщение было удалено
Как думаете, как солдатики доводят дедов в армии, а непосредственно вы лично склочных бабок на лавочке?
Гость
[2243591189]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Эх, видимо с этим человеком мне не суждено беззаботно жить)))
Гость
[4260228662]
Каждый день на форуме одна и та же картина: приходит мадам жаловаться на кого-либо и в процессе выясняется, что больной не тот, на кого автор жалуется, а сама автор - псих в глубокой заморозке. Сообщать мужу, что закончилась тушь - это *****! Вы голодаете? Бомжуете? Почему покупка туши обсуждается на семейном совете?
Автор
[2243591189]
сама по себе
Сообщение было удалено
Из него трудно вытянуть, нужно переждать несколько дней, чтобы выяснить истинную причину. Но время так быстро бежит, зачем вообще его тратить на негатив? )
сама по себе
[2983197924]
Гость
Сообщение было удалено
Как думаете, как солдатики доводят дедов в армии, а непосредственно вы лично склочных бабок на лавочке?
Я ничем не довожу )))). Дружу со всеми бабками двора. А вот у мужа автора явно проблемы. Возможно автор в принципе и не виновата. На работе проблемы может или еще что. Человек в нормальном состоянии не психует по мелочам, да еще и ни с того ни с сего. Всегда был нормальный, а тут раз и псих. Возмите бутылку минералки, приоткройте крышку и слегка встряхните. Оттуда так забрызжет. Потому что давление внутри. Вот как то так. Автору надо разбираться что у мужа ее за проблемы