Боюсь стать плохой мамой
Всем привет, мне 20 лет, я замужем, вместе с мужем 5 лет, малыш запланированный. Сейчас безумно не хватает любви и внимание мужа, не понимаю это гормоны или он и правда изменился. Не представляю свою жизнь после родов, я очень жду сыночка, но я боюсь вдруг после родов уйду в депрессию или будет подавленное состояние какое и сейчас, а вдруг у меня не все материнские чувство раскроются ?
...
Мудрость форума: Семья
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 214 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа377 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
столько страхов, ужас! для малыша это не есть норма, он ведь все твои чувства сам чувствует, так что давай не накручивай себя, все что должно быть будет, что не суждено случится того никогда не будет. ты не в силах контролировать будущее, так что успокойся и "наслаждайся" беременностью
Гость
Не бойтесь, уходите и да, не все раскроются, ну это тоже не страшно.
Гость
столько страхов, ужас! для малыша это не есть норма, он ведь все твои чувства сам чувствует, так что давай не накручивай себя, все что должно быть будет, что не суждено случится того никогда не будет. ты не в силах контролировать будущее, так что успокойся и "наслаждайся" беременностью
Ну, особенно на последних месяцах ей все наслаждаются. Живот в низ тянет, тяжело, одышка, чуть кашлянула и обоссалась. Где в этом наслаждение? Вы в своём уме?
...
Я же не на нервах, а просто много мыслей в голове, не думаю, что для малыша это прям плохо )
Форум: Семья
Всего: 481 665 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Как мне переступить через эту «правильность»???8 ответов
- Сожаление о бывшем браке ?Нет ответов
- Кто главный в семье?9 ответов
- Чтобы не было мучительно больно3 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом5 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?19 ответов
- Темперамент и эгоизм мужа8 ответов
- Помяла машину мужа10 ответов
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Дочь беременна30 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка59 ответов
- Хотели бы старинную славянскую семью?56 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?33 ответа
- Девушки без детей и мужа32 ответа
- Дочь беременна30 ответов
- Развод. Ужасно тяжело24 ответа
- Несчастлива в браке23 ответа
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?19 ответов
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема