Гостевой брак, риски измен
У нас гостевой брак. Я работаю в другом городе, там у меня квартира. На выходные приезжаю к жене. Она живет в моем доме, не работает - я обеспечиваю. Детей нет. Какая вероятность, что от скуки у жены начнутся интрижки по будням? Или что я со временем не заведу любовницу чтобы скрасить вечера? #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гарантия, что не начнутся - ноль целых, хрен десятых.
Гарантия, что уже начались - 99 и девять в периоде процентов.
Гарантия, что уже начались - 99 и девять в периоде процентов.
Гость
Гарантия верности в гостевом - только лень затрат времени. Тот, кто не работает - вероятноять измены 99%. Кто работает - 50%.
Гость
100%. Кто первый - большой вопрос, но дело не в этом, а в том, что 100% оба заведете.
Виктория
Если у вас нет совести, конечно, вы бы завели любовницу. Так же, как и у вашей жены, если нет совести, заведёт любовника. Гостевой брак чушь, лично для меня, вам тоже такое не нравится и лучше бы просто расстались и траххались в свободных отношениях, чем такое. Нахх ещё обеспечиваете её? Бред какой-то... У вас ребёнок от неё или что? Расстаньтесь останьтесь с ней в дружеских отношениях и траххайтесь с кем хотите, или вам так приятно именно любовницу, чтобы предательство так предательство было? Мда, фу)
Гость
Ну дак йоп тыть! Этож нормально...
Риски 100%, а все потому, что несмотря на любовь - морковь, замуж вы ей не предложили, а она это всё терпит. Значит никто из вас не относится серьёзно к этим вашим отношениям
Гость
У тебя уже рога растут
Гость
Риски 100%, а все потому, что несмотря на любовь - морковь, замуж вы ей не предложили, а она это всё терпит. Значит никто из вас не относится серьёзно к этим вашим отношениям
Мы женаты. Все серьезно. Я работаю, жена теоретически может сидеть в квартире и ждать меня вечером, но зачем? По выходным мы вместе. Наша ситуация - когда люди вместе потому что они этого хотят, а не когда по необходимости - дети, ипотека и т.д. Вопрос - можно так прожить долгие годы или все равно крышу сорвет
Гость
Интрижки у твоей "жены" не то что могут "начаться", а уже есть. Наивный какой парнишка. Но видимо такой твоей "жене" и нужен, чтобы во все верил, и еще деньги давал. И она нашла.
Гость
Да ну нафиг. Я бы не изменяла, лишь бы не работать. Я бы тебя ждала, мой ненаглядный принц!
Форум: Семья
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Муж смотрит других женщин в интернете4 ответа
- Мать за сына ...2 ответа
- Сестра странно себя ведетНет ответов
- Тяжелая судьба8 ответов
- Один знакомый1 ответ
- В нынешнее время возможно построить семью?19 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков78 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем39 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов