Свекровь и внучка. Как поступить?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Пусть на хэр идет, это им игрушка, что-ли? Подрастет ребенок, будет лучше засыпать, тогда и будете оставлять.
Захария
а муж то что отвечает? Ему же мозг пилят?
В целом я не понимаю зачем нужны " тренировки"
Если вы с мужем и бабушка ребенка пришли к решению, что ребенок проведет день у бабушки, то это ее проблема ( задача?) уложить ребенка спать..
Не получается? Значит ребенок не остается у бабушки, пока не привыкнет к ней, например. Бабушка ( если это всем надо) " тренируется" укладывать на вашей территории..
Если вы с мужем и бабушка ребенка пришли к решению, что ребенок проведет день у бабушки, то это ее проблема ( задача?) уложить ребенка спать..
Не получается? Значит ребенок не остается у бабушки, пока не привыкнет к ней, например. Бабушка ( если это всем надо) " тренируется" укладывать на вашей территории..
Гость
Неужели бывают такие бесцеремонные люди? Тут кашлянуть боишься в сторону невестки. Хотя в провинции ещё очень распространено такая семейственность и везде вассы железновы и кабанихи.
Жених мусульманин? Готовься мыть ноги всему Дагестану и не ной.Такова судьба русских мамашек.
Гость
а муж то что отвечает? Ему же мозг пилят?
Я того же мнения,но потом смотрят с перекошенным лицом.
« я же просила приводить,тогда бы мол таких истерик не было у нее при укладывании»
« я же просила приводить,тогда бы мол таких истерик не было у нее при укладывании»
Захария
Я того же мнения,но потом смотрят с перекошенным лицом.
" я же просила приводить,тогда бы мол таких истерик не было у нее при укладывании»
Вы отдаете ребенка бабушке, случаются истерики. Так?
А зачем отдаете?
Если есть истерики, то кому это может нравится то?
Ни ребенку, ни родителям, ни бабушке по идее не должно.
Зачем отдаете?
А зачем отдаете?
Зачем отдаете?
Гость
" я же просила приводить,тогда бы мол таких истерик не было у нее при укладывании»
А зачем отдаете?
Зачем отдаете?
А зачем отдаете?
Зачем отдаете?
Свекровь у нее явно ипааанько, которой нечем заняться в жизни, а невестка слабохарактерная,не может бабку послать нааахер с ее просьбами. Я даже не представляю,чтобы мне свекровь сказала,чтобы мой ребенок у нее спал.
Захария
Свекровь у нее явно ипааанько, которой нечем заняться в жизни, а невестка слабохарактерная,не может бабку послать нааахер с ее просьбами. Я даже не представляю,чтобы мне свекровь сказала,чтобы мой ребенок у нее спал.
"Свекровь пилит мужу мозг,что я якобы не хочу давать им внучку.."
По идее тогда муж пилит автору мозг? Может мужа послать?
Или в переносном смысле... На уй
Или в прямом. С ребенком к бабушке. Пусть разбираются...
Но в целом, да. Зачем ребенок оказывается у бабушки, если плохо ребенку, раз. Бабушка недовольна, два. Родителям пилят мозг, три.
По идее тогда муж пилит автору мозг? Может мужа послать?
Или в переносном смысле... На уй
Или в прямом. С ребенком к бабушке. Пусть разбираются...
Но в целом, да. Зачем ребенок оказывается у бабушки, если плохо ребенку, раз. Бабушка недовольна, два. Родителям пилят мозг, три.
Гость
Скажите, что ребенок пока не готов. Ваш ребенок только ваша ответственность. Не надо слушать свекровь. Обозначьте границы, не она, а вы мама. Игнорируйте ее слова.
Гость
Сколько бы вы не давали ей ребёнка, внучка не начнет спать спокойно в других местах, пока не подрастет. Сейчас у нее есть привычные места для засыпания, и потребность, чтобы рядом была мама. Пусть свекровь подстраивается под вас, под ее сон, под условия сна, а не пилит мозг. Такая она умная, прям все знает, как было бы, если оставляли сразу 🤣 Вы мама, делайте, как считаете нужным, комфортным для себя и ребёнка. А она пусть идёт в пи*** со свои выносом мозга. Пусть у вас все будет хорошо ❤
Гость
С какой целью вы должны привозить ребёнка, чтобы просто побыл для галочки у бабушки? Или вы привозите ребёнка и идёте с мужем "гулять" в кино, в магазины или ещё куда?
Не знаю, но мы в молодости приезжали на трамвае с коляской с мужем к свёкрам, обедали, оставляли ребёнка и шли по делам или гулять и всё было без проблем, они внучку любили. И нам хорошо и им.
Когда внуки появились, то дочка привозила их к нам с самого раннего возраста и тоже без проблем. У детей своя комната, своя детская кроватка, свой стульчик для кормления, свои вещи и игрушки знакомые, всё было в 2-х экземплярах, и бабушка с дедушкой знакомые.
И оставляли иногда на несколько дней или недель, если надо было куда-то поехать или лечь в больницу с другим ребёнком.
Всё делалось по желанию, а не по требованию и без перекошенных лиц.
Не знаю, но мы в молодости приезжали на трамвае с коляской с мужем к свёкрам, обедали, оставляли ребёнка и шли по делам или гулять и всё было без проблем, они внучку любили. И нам хорошо и им.
Когда внуки появились, то дочка привозила их к нам с самого раннего возраста и тоже без проблем. У детей своя комната, своя детская кроватка, свой стульчик для кормления, свои вещи и игрушки знакомые, всё было в 2-х экземплярах, и бабушка с дедушкой знакомые.
И оставляли иногда на несколько дней или недель, если надо было куда-то поехать или лечь в больницу с другим ребёнком.
Всё делалось по желанию, а не по требованию и без перекошенных лиц.
Гость
Конечно ребёнок не будет ложиться в непривычной обстановке. Только если мама будет все время лежать рядом, еще может быть. Это бред какой-то. Не надо ребёнку стресс наносить. Тупейшая идея. Будет постарше , без проблем останется и днем и на ночь. На упреки нужно заранее готовить ответ. Что нельзя сказать, что «больше упреков не хотите слышать? Ваш ребёнок и вам решать, а ней ей?»
Форум: Семья
Всего: 482 140 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Меня булит младшая сестраНет ответов
- Бывшая жена мужа12 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?53 ответа
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человека2 ответа
- У мужа странное понятие о любви4 ответа
- Муж заходит на профиль разным девушкам8 ответов
- Муж не даёт видеться с ребёнком6 ответов
- Как у вас обстоят дела с родственниками?3 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя29 ответов
- Газлайтинг в браке что делать?31 ответ
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?158 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?96 ответов
- Рецепт счастливого брака ...74 ответа
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?53 ответа
- Легче ли стало после замужества ?33 ответа
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?32 ответа
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили32 ответа
- Газлайтинг в браке что делать?31 ответ
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя30 ответов
- Зачем вам столько детей?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А сама история в том,что они просят приводить ее в обед,чтобы она типо привыкала у них сидеть и СПАТЬ. И наша самая большая проблема в спать,ребенку 9 месяцев и она привыкла к своей кроватке ,либо сну на улицу.. И бывает моментами проскакивает у свекрови мол «Ну я же говорила вам,оставляйте ее у меня ,а вы не хотели». По ее словам я должна прийти,привезти ее и уложить спать,а потом мол иди куда хочешь и делай свои дела.
Лично мне легче никуда не пойти,чем бежать если что,потому что мой ребенок будет орать и не укладываться. Один раз мы пытались уложить,ей сделали место отдельно ребенок просто начал навзрыд кричать и плакать..
Я не знаю как поступить,но так не нравятся эти упреки